26 Января, 201412 г Я до этого был в клане и мы участвовали в боях за территории(ГК). Там собиралась полная рота(15 танков), танки все 10лвл, макс арта, 1 светляк и несколько ст. А так честно говоря хрень какая то)
26 Января, 201412 г Ну хорошо) Значит мне не играть с вами.. Ис-3 у меня нет, Т-1 не вижу смысла даже покупать или играть на танках 1-го уровня) Рома а что у тебя есть из ТТ восьмого уровня?
26 Января, 201412 г Автор Рома для того чтобы в клановых войнах играть надо всем сыграться,а это можно только в командах,а потом если бы все наши которые здесь засветились могли бы в одно время выходить и играть это было бы супер...вот тогда бы и за мировую карту можно побороться...а пока только команда...
26 Января, 201412 г Отлично отыграли вечер! Удовольствия выше танковой башни ! Огромное спасибо всем игрокам команды!
27 Января, 201412 г Лева, VK, Т-34 объясню доступным языком. чем не устраивает лёва: 1) маленький урон 2) плохая пробиваемость пушки 3) простреливается со всех сторон как фанера даже 13 90 4) очень медлено ездит 5) отсутствие любых рекошетов как показывает практика хорошие стороны: 1) очень точная снайперская пушка 2) достаточно неплохая пробиваемость голдой, но при том же всё равно маленький урон ИС-3: достоинства: 1) быстрая скорость и маневреность 2) отличное оружие и убойная мощь 3) хорошая лобовая броня 4) большое количество рекашетов 5) для легких танков доступен только сзади и изредка можно пробить в бок недостатком у ис-3 может быть только кривые руки или пустая голова. Т34 отличный танк хорошо себя зарекомендовал в бою на прямой видимости и в тесном контакте с врагом. на 34 надо уметь играть. это специфический танк со своей манерой игры.
27 Января, 201412 г По Т-34 скажу так, танк очень мощный, альфа урон иногда подваливает до 500. если встал в ямку, выглядывает только башня, это жесть. по мне лучше для него стрельба на средней дистанции урон что надо. Вблизи хорош с тяжелыми танками потолкаться, но если нужно развернуться да еще по болоту или подобному грунту - это каюк... больше 30 его разгонял только если подталкивают сзади... В общем 34-ка это орудие и башня, от них и играем. против ИС3 можно драться лоб в лоб, выцеливать в нижний лист или под башню. Часто страдает гусля и поврежденной гуслей танк еще хуже разворачивается и едет
27 Января, 201412 г Ром, я с ребятам то же леве катал, под командованием Андрея, нормально откатал, все остальное у меня либо выше лелом или арта. У тебя какой Ник в Танках? Я те приглашение в клан закину.
27 Января, 201412 г Ребят, кстати, кто не состоит ни в каком др клане, и готов в наш присоедениться? Кого назначить замом командира, что бы мог доступ другим открывать и приглашать. а то я не всегда в Танках, а добавлять могут только командир и замы то есть по сути модераторы клана.
27 Января, 201412 г Ром, я с ребятам то же леве катал, под командованием Андрея, нормально откатал, все остальное у меня либо выше лелом или арта. У тебя какой Ник в Танках? Я те приглашение в клан закину. Макс я тебя добавил уже в друзья. Посмотри в системных сообщениях или в друзьях.
27 Января, 201412 г Несколько дней как воюю) одно напрягает, все время одни карты. а , да еще, что за придурки с своей же команды тебя же атакуют? было уже не раз, а сегодня один ненормальный стал меня таранить и выбивать из круга базы противника. в общем покружил вокруг него и растрелял.)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий