27 Января, 201412 г Можно будет, но за бабло, как андрей в клан войдет, общел разобраться, я просто не смыслю ни фига, куда и как пририсовывать и что делать, могу только на кнопки жать
27 Января, 201412 г Да Андрей разберется! Пусть нас знают! А бабла то много? Ради такого дела не жалко я думаю будет.
27 Января, 201412 г Не много, просто у меня ща голда закончилась, и у модератеров сайта нужно спросить логотип чистый, в файле, потом что то сделать с ним, что бы по тех требованиям сайта проходил
27 Января, 201412 г Автор ща на т-1 катаю...там у одного кланого на передке утюга...факью ,эмблема...так не чо смотрится...
27 Января, 201412 г Автор да вот чистый бы было бы вааще тема....мы бы на него эмблему бы форума кинули бы....и двух зайцев бы стрельнули...и реклама форума и мы за форум ...
27 Января, 201412 г да вот чистый бы было бы вааще тема....мы бы на него эмблему бы форума кинули бы....и двух зайцев бы стрельнули...и реклама форума и мы за форум ... Вот и я о том. Андрей давай быстрей, вступай... а я теперь Уже новобранец..))
27 Января, 201412 г Володь, если ты знаешь мож сам глянешь, пока Андрея нет? честно говоря не шарю там абсолютно. подсказали, тыкнул... Купил ИС3 к 22-00 подтянусь
27 Января, 201412 г вот как и только командир https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/260/18
27 Января, 201412 г Автор "Кланы" Раздел предназначен для оформления и ведения клановых тем. Правила оформления клановой темы: Один клан/сообщество - одна тема.(сообщество кланов - несколько кланов с единой структурой и руководством) Тему клана разрешается создавать исключительно командиру/заместителю командира/дипломату клана. В названии темы обязательно должны быть указаны название и тег клана. Дополнительные пометки разрешаются. В теме обязательно должна присутствовать следующая информация: Полное название и тег клана Ссылка на клан/кланы сообщества в реестре кланов Описание клана Структура клана Требования к рекрутам Ссылка на какой либо клановый ресурс(сайт/форум) Размещение прочих сведений о клане/сообществе приветствуется. Помните, что тема вашего клана - это его лицо на официальном форуме, где ее просматривает большое количество пользователей и потенциальных рекрутов. Отнеситесь к ее созданию и оформлению максимально ответственно. В теме допускается публикация так называемых "Апов" для поднятия темы клана в общем списке, такие сообщения не будут считаться флудом.
27 Января, 201412 г Автор Как установить клановые эмблемы? Содержание <a class="external-link" href="https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/260/18#r1" rel="nofollow" style="background-color: transparent; margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; font-family: inherit; font-style: inherit; font-variant: inherit; font-weight: inherit; line-height: inherit; vertical-align: baseline; color: rgb(217, 87, 0); text-decoration: none;">Установка эмблемы. Если эмблема не отображается в игре. Эмблему клана может изменять только командир клана. Перед началом установки рекомендуем прочитать статью «Как создать эмблему клана c прозрачным фоном?». Установка эмблемы Авторизоваться на портале. Перейти на вкладку «Мой клан» > «Редактировать». В разделе «Символика» нажать кнопку Изменить. Необходимо ознакомиться с информацией в открывшемся окне. Вы можете одновременно изменить любое количество эмблем (от одной до четырёх) за 500 единиц игрового золота. После загрузки изображений нажать кнопку Сохранить. В игре клановые эмблемы представлены в трёх размерах: 24x24, 32x32, 64x64. Обновятся только те эмблемы, для которых будут загружены изображения, остальные останутся без изменений. Прозрачность в изображениях поддерживается. Рекомендуемый формат изображения — PNG (цветовая схема RGB). Только точное соблюдение всех вышеназванных условий гарантирует верное изменение клановых эмблем. Чётко следуйте инструкции. Эмблема «На танке» (64х64) — отображается на технике игроков. Эмблема «Большая» (64х64) — отображается на странице клана на официальном портале. Эмблема «Средняя» (32х32) — отображается на портале в интерфейсах «Мировой войны», а также на страницах «Список боёв» и «Список владений». Эмблема «Маленькая» (24х24) — отображается на Глобальной карте.
27 Января, 201412 г "Кланы" Раздел предназначен для оформления и ведения клановых тем. Правила оформления клановой темы: Один клан/сообщество - одна тема.(сообщество кланов - несколько кланов с единой структурой и руководством) Тему клана разрешается создавать исключительно командиру/заместителю командира/дипломату клана. В названии темы обязательно должны быть указаны название и тег клана. Дополнительные пометки разрешаются. В теме обязательно должна присутствовать следующая информация: Полное название и тег клана Ссылка на клан/кланы сообщества в реестре кланов Описание клана Структура клана Требования к рекрутам Ссылка на какой либо клановый ресурс(сайт/форум) Размещение прочих сведений о клане/сообществе приветствуется. Помните, что тема вашего клана - это его лицо на официальном форуме, где ее просматривает большое количество пользователей и потенциальных рекрутов. Отнеситесь к ее созданию и оформлению максимально ответственно. В теме допускается публикация так называемых "Апов" для поднятия темы клана в общем списке, такие сообщения не будут считаться флудом. ребят молодцы если можно с вами потанковать то мой ник pashan79
27 Января, 201412 г Если кто нибудь сможет скинуть файлы с изображением в нужных размерах, я могу все установить, ну или передать командвоание то му же Андрею, если захочет, ибо я в командиры точно не рвусь а клан, как и писал, на мой взгляд, просто удобно
27 Января, 201412 г ребят молодцы если можно с вами потанковать то мой ник pashan79 отправил приглос в клан
27 Января, 201412 г не поняла про девочек ,я тут тренируюсь усиленно,уже на танках 5 уровня катаюсь,а они
27 Января, 201412 г не поняла про девочек ,я тут тренируюсь усиленно,уже на танках 5 уровня катаюсь,а они Инна ну тебя и моложе 20 возьмем с удовольствием!
27 Января, 201412 г Интернет сегодня похоже умер у меня, даже страницы не грузятся, не то что игра......... мож наладится....
27 Января, 201412 г за что с клана меня выперли не понял... зашел написано вы не состоите в кланах... обидно
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий