28 Января, 201412 г GazM9iC Garpen_ Hanter046 ihuntrLex Ivgen777 kiryani41 licha MOHAX77rus Ohotnik25 RedlLsovin santehnik_64 shpak89 svJanuariy _VOVAN_36_ xARHANGEL80x Maski добавляйте парни в список кого нет ап
28 Января, 201412 г Автор да нет неочкую Рома ,просто мы не должны привыкать к одному серверу...обязательно должно быть разнообразие...меня так учили,когда гуляешь с собакой не ходить по одному и тому же маршруту,а по разным,чтобы расширять кругозор ...так и нам ,считаю нужно разнообразить... вот так разминаюсь потихоньку...
28 Января, 201412 г а ведь вчера пару раз пинг падал до 999! игроки вылетали просто. давайте сегодня на 6-м попробуем как думаете ребята? Андрей объявляем наверное время 21-30 - 22-00 по МСК 6-й Сервер, будем всех несколько раз переприглашать кто в списке клана и в списках друзей
28 Января, 201412 г Да я ж новичок совсем, я даже не всегда понимаю о чём вы тут общаетесь на своём сленге. Позорно мне будет вам компанию портить. Инна в команде нужны даже танки первого уровня особенно Т1 так что пиши ник рады будем тебя видеть в команде.
28 Января, 201412 г Какой ник искать? Я у сына ник отобрала вместе с регистрацией...насовсем. Шифруюсь. Мой ник : sanek9808
28 Января, 201412 г Сегодня пробуем играть на 6 сервере! Ребята на шестом! Команда под началом Андрея собирается, пока никого нет едем взводом.
28 Января, 201412 г Нород, ну не знаю, я давно катаю, но ни разу не слышал, от серьезных клановых игроков, что серваки, как то по територии проживания распределяются, всегда смотрели просто на загруженность серверов перед входом, 4 и правда вчера давал сумашедший пинг, я подойду к 11 вечера - раньше не получится Подумываю, может 110 обратно купить? правда придется опять экипаж пересаживать
28 Января, 201412 г Все извините, видимо не судьба сегодня, интернет виснет и дочка тоже хочет порулить!
28 Января, 201412 г ребята извиняйте интернет погас, только только включился. в общем спасибо за игру, успехов Вам
28 Января, 201412 г Товарищи танкисты, всем спасибо за доставленное удовольствие. Отличные бои! Командир красава, без него мы так себе команда, учится и учится еще... Завтра я буду к сожалению у компа чуть позже, ближе к девяти наверное, после работы поеду к супруге в больницу. Но как приеду если места еще будут всегда готов.
29 Января, 201412 г сегодня наверное без меня интернет дома хватает чтобы за минуту страница загружалась. Успехов Пока я не разберусь что там случилось появляться не буду, даже клиент не запускает, пишет что с инетом косяк
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий