22 Января, 201412 г Рома,а ты поставил игру или как... Поставил.. за полтора года, что я не играл мой комп уже устарел и игра стала круче. Не тянет вообщем..надо оперативки подкупить.
22 Января, 201412 г Поставил.. за полтора года, что я не играл мой комп уже устарел и игра стала круче. Не тянет вообщем..надо оперативки подкупить. разработчики обещают оптимизировать игру для игроков на слабом железе. поставьте минимальные настройки графики и должно работать
22 Января, 201412 г второй день не вылезаю из танчиков,опыта набираюсь.чтобы в ваши ряды влиться.А сегодня младший влез и через пол часа его забанили до завтра "за уничтожение союзника"
22 Января, 201412 г второй день не вылезаю из танчиков,опыта набираюсь.чтобы в ваши ряды влиться.А сегодня младший влез и через пол часа его забанили до завтра "за уничтожение союзника" за 1 союзника не банят. 3х надо убить чтобы забанили
22 Января, 201412 г Ром, настройки графики либо среднии, либо низкие, и все должно тянуть Макс у меня 2гб оперативы и видюха вроде 1гб.. Вообщем обещали помочь мне.. к выходным надеюсь сделаю.
22 Января, 201412 г Ром, оно тебе надо? Девок могли бы и посимпатичнее найти))) Вот и займись))) поиском)))
22 Января, 201412 г за 1 союзника не банят. 3х надо убить чтобы забанили Я не знаю что сынок там творил,но факт остаётся фактом,бан с формулировкой "за уничтожения союзника"
22 Января, 201412 г Купил 110 обкатываю, пока не впечатляет, броня аналогичная ИС-3, пуха пишут тоже близкая к нему, но что то мне кажется, картон...... да и пуха рикошетит и не пробивает ничего... вот результат третьего боя на 110-ом
22 Января, 201412 г Я уже на 4 севере, если есть желания для совместных покатушек, готов... приглашение шлите... хоть в роту, хоть во взвод
22 Января, 201412 г Мне ктайцы тяжи оч нравятся, 110 уже прошел, 3 дня обкатываю уже следующий Лисовин, а у тя какой ник?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий