17 Января, 201412 г я был с 22-00 по сейчас никого не видал Саня пригласил, и тут же удалил... ладно приходи Андрей завтра мути команду.
18 Января, 201412 г да мы откатались более менее. я никого не удалял. на 4 серваке был сбор. хантер лекс был с нами кидал приглос всем кто был в игре у меня в списке контактов
18 Января, 201412 г Автор Более менее это как...не знаю получится ли сегодня...еду на базу вернусь или нет не знаю,могу там остаться с ночевкой.. Но вот в воскресенье точно буду....запасайтесь голдой ребята... В Воскресенье в 21-30 все подтягивайтесь!!!!
18 Января, 201412 г Для удобства нахождения и игры создал клан, iHгnter. Тег (IHUNT). Разбираюсь с настройками, позже раскидаю приглосы, ну и ли сами стучитесь в клан. Так будет удобнее, тк входящий в игру всегда будет видеть клан, отдельными контактами и тд. В итоге что решили? программу для связи устанавливать?
18 Января, 201412 г Для удобства нахождения и игры создал клан, iHгnter. Тег (IHUNT). Разбираюсь с настройками, позже раскидаю приглосы, ну и ли сами стучитесь в клан. Так будет удобнее, тк входящий в игру всегда будет видеть клан, отдельными контактами и тд. В итоге что решили? программу для связи устанавливать? СВЯЗЬ ВРОДЕ НАЛАДИЛИ
18 Января, 201412 г клан для набора открыл, ищите и запрашивайте, как разберусь как пригласы кидать, раскидаю. сижу копаюсь
18 Января, 201412 г Всем кто в списке,и не состоит в др клане, раскидал, принимайте. Те кто будет сам подавать заявку, пишите плиз в пояснениях, что вы с айхантера и ник здешний, как только Саша примет приглос, добавлю его в упраление кланом, да бы оперативнее все делать.
18 Января, 201412 г В реидколе создал группу, ihuntr.ru а точно название такое в рейдколе? не могу найти, ник Hanter137
18 Января, 201412 г как и написал в предидущем посте, в редколе надо самому в группу заходить, она на данный момент открыта. ща ребенка пошел купать, через пол часа вылезу,
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий