17 Января, 201412 г ребят, проблема в не слаженом выполнении команд командира. Пока до дела дойдет время упущено безвозвратно и слив неизбежен. каждый едет куда хочет и делает то что считает нужным в первую очередь он сам. однако это не рандомные бои и тут необходима работа всей команды и каждого отдельно на конкретном месте. Последний бой был просто улет. отправил всех на ухо, говорил ИСы едут сверху 34 снизу. сам я встал в окно на балкон и пока выцеливал и уничтожал их светляка, развернулся и был в шоке. за моей спиной стоят впритык 4 вражеских танка и сводятся на мне, в то время как ребята все шли по низам и все пропустили. Во мне надежда умирает последней а на команду я всегда надеюсь как на себя. не выполнение команды привело к срыву всей операции. Андрей сантехник вообще поехал один базу захватывать, и в общем всю команду разобрали по одному. такого быть не должно. и ещё не маловажный момент. когда командир говорит делать что то во время боя, необходимо выполнять сеюсекундно без вопросов и "я хочу, так будет лучше" все обсуждения после боя, все упреки после боя - берешь и выполняешь даже если тебе будут накидывать в спину или ещё что. ведь командир следит за всем боем и анализирует. бывает что он жертвует одним чтобы спасти всех. Санька близко к сердцу не принимай
17 Января, 201412 г Санька близко к сердцу не принимай да нет я не принимаю ничего. просто вопрос встал о постоянных сливах нашей команды.
17 Января, 201412 г Санька близко к сердцу не принимай а ведь он прав...ну раз у вас до ротных боев дошло, то я тоже к вам присоединюсь с вашего позволения.какие левелы?
17 Января, 201412 г а ведь он прав...ну раз у вас до ротных боев дошло, то я тоже к вам присоединюсь с вашего позволения.какие левелы? 8-й уровень. ис-3 есть? напиши свой ник без ошибок только в 22-00 на 4 серваке,
17 Января, 201412 г а ведь он прав...ну раз у вас до ротных боев дошло, то я тоже к вам присоединюсь с вашего позволения.какие левелы? до ротных ещё не дошло народу маловато. а вот в командных будем рады видеть если собираемся от 1 до 3 человек то 8-10 уровни, ну а в команде 1 и 8 уровень только. в команде без арты
17 Января, 201412 г Блин читаю я вас.. и все больше и больше появляется желание скачать клиент и начать играть))) злыдни вы! Год уже не играю и рад этому!
17 Января, 201412 г Играть нужно чаще в простых боях... во взводах сидят одни олени и поэтому их всегда выносят первыми... :D А еще есть такая замечательная штука как оленеметр и тогда с ним все реально понятно... главное правило "нельзя недооценивать противника"
17 Января, 201412 г Сегодня нет наверное, а завтра вас поищу, раз уж командные начали, как найти вас? По никам? а че без арты то ? Моу ник Maski
17 Января, 201412 г Газмяс, Саня отпиши все ники тут, тех кто играет, в одном сообщении ну у меня в друзьях там уже пару сотен человек. но если какие есть то вот: Garpen_ Hanter046 ihuntrLex Ivgen777 kiryani41 licha MOHAX77rus Ohotnik25 RedlLsovin santehnik_64 hpak89 svJanuariy _VOVAN_36_ xARHANGEL80x мб кого то забыл или пропустил, не обижайтесь, отпишитесь если нету вас в списке
17 Января, 201412 г Автор Сегодня нет наверное, а завтра вас поищу, раз уж командные начали, как найти вас? По никам? а че без арты то ? Моу ник Maski команда должна быть подписана... ihanter.ru Саша Газмяс это обязательно....что бы мы как то выделялись....
17 Января, 201412 г Автор В другие кланы народ набирают по результатам боя или через оленеметр смотрят (наверное) от того вы чаще всего и будете проигрывать... аптекарь тока без обид... нарезной инсулиновый шприц тебе в язык......чем писюкать,лучше пришёл бы в команду и делом бы помог..а то такие рогатые оленеводы только и могут ,что писюкать.....Москва не одним днем строилась...
17 Января, 201412 г Автор Андрей сантехник вообще поехал один базу захватывать, и в общем всю команду разобрали по одному. такого быть не должно.... ну начнем с того что последний бой мы выграли,по твоим командам,да признаю в середине боя полез помочь ребятам...потом обьехал гору и вместе с парнем не помню его ник,ну кажется он не с форума раскатали и пантера и леву... Команды должны быть четкие и понятные для всех...это раз(для этого Саня как командир настрой четко связь) их выполнение безприкословные...это два и три не шумет и не ругаться и в душе надеяться только на победу!!!!!
17 Января, 201412 г Андрей сантехник вообще поехал один базу захватывать, и в общем всю команду разобрали по одному. такого быть не должно.... ну начнем с того что последний бой мы выграли,по твоим командам,да признаю в середине боя полез помочь ребятам...потом обьехал гору и вместе с парнем не помню его ник,ну кажется он не с форума раскатали и пантера и леву... Команды должны быть четкие и понятные для всех...это раз(для этого Саня как командир настрой четко связь) их выполнение безприкословные...это два и три не шумет и не ругаться и в душе надеяться только на победу!!!!! Garpen_ Hanter046 ihuntrLex Ivgen777 kiryani41 licha MOHAX77rus Ohotnik25 RedlLsovin santehnik_64 hpak89 svJanuariy _VOVAN_36_ xARHANGEL80x Уважаемые танко воды. напишите у всех ли есть возможность установить программу RaidCall - 100% БЕСПЛАТНАЯ программа для группового общения у кого есть возможность регистрируйтесь и скачивайте программу, связь в команде нашего форума будет осуществляться через неё, т.к. связь в игре порой глючит и лагает.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий