27 Декабря, 201312 г кто сейчас может зайти в танки. посмотрите сколько в золоте стоит ЛЁВА все не надо спс купил. вечером буду тестить
27 Декабря, 201312 г Победа! Бой: Малиновка 27.12.2013 18:58:01 Танк: Chi-Ni Получено опыта: 1 242 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 10 458 Достижения в бою: «Стрелок», Знак классности «1 степень»
31 Декабря, 201312 г Газмяс, как тебе Лёва? не забудь на него орудийный досылатель, вентиляцию и стабилизатор вертикальной наводки поставить
1 Января, 201412 г Автор вчера за последние три года,на первом таке прокачал лампочку......теперь воюю один против трех.четырех ,пяти танков...все сливаются и приходится одному за всех отбиваться....хорошо хоть КВ-5му щас все усилили,а то бы труба...
6 Января, 201412 г что то все молчат...наверно в тихую пятикратный опыт снимают!!!! Снимаем! Заходи в игру. для ИСУ-152 купил предпоследнюю пушку, десятые тазики пробивает)))
6 Января, 201412 г Снимаем! Заходи в игру. для ИСУ-152 купил предпоследнюю пушку, десятые тазики пробивает))) Десятые тазики дестроером? Наверно бат-крысу пробил или 50Б, а ну наверно еще т-62А в борт?
6 Января, 201412 г Всем танкистам привет! Тож гоняю бывает, но не так часто как хотелось бы((( Имею в ангаре....ИС 7, ИС 4, Е 75, ОБ 268, Бат Чат, т 54, т 62а, ГВ Е 100(арта), и конечно любимый КВ 1С))), мелочь не считаю.... Будем рады погонять...
6 Января, 201412 г Десятые тазики дестроером? Наверно бат-крысу пробил или 50Б, а ну наверно еще т-62А в борт? Е-100 в нижнюю панель
6 Января, 201412 г Всем танкистам привет! Тож гоняю бывает, но не так часто как хотелось бы((( Имею в ангаре....ИС 7, ИС 4, Е 75, ОБ 268, Бат Чат, т 54, т 62а, ГВ Е 100(арта), и конечно любимый КВ 1С))), мелочь не считаю.... Будем рады погонять... Присоединяйся! Мы с Андреем-64 в роту объединились. Только что втроем во взводе откатали. Завтра вечером собираемся.
6 Января, 201412 г Ненавижу играть в акции столько аутистов в игре. 4 минуты светил Е3 и по нему не одной плюхи не сделали хотя он успел 3х убить ну как играть с гавном, почему меня к гавну постоянно кидает?
7 Января, 201412 г Ненавижу играть в акции столько аутистов в игре. 4 минуты светил Е3 и по нему не одной плюхи не сделали хотя он успел 3х убить ну как играть с гавном, почему меня к гавну постоянно кидает? Ну как почему, так ВБР жеш, да еще и бухой в придачу))))) СУ-152 МЛ-10 наше все))))
8 Января, 201412 г Привет всем танкистам.Раньше играл,не впечетлило.Ща только Варфейс,класс игра,особо за меда с Сайгой.
9 Января, 201412 г Привет всем танкистам.Раньше играл,не впечетлило.Ща только Варфейс,класс игра,особо за меда с Сайгой. я тоже раньше играл, убивали раньше чем смог кого то увидеть. бросил эту затею. сейчас вернулся и достиг уже успехов. не впечатляет это на первых уровнях, потом игруха прет даже по ночам
10 Января, 201412 г Муж режется в WoT, ненадолго ушел из-за компа. Я: Дорогой, пока ты был на кухне, я тут у тебя немного пошалила... Муж: Чего наделала? (испуганно) Я: Да порнушку посмотрела. Муж: (облегченно):Фууух, я думал, ТАНК ПРОДАЛА...
10 Января, 201412 г у меня был случай, когда младший сын мой аккаунт разгрузил от ненужных вещей, продал маскировки, рога, досылатели, прокаченные танки с экипажами, а на деньги купил нулевые танки низкого уровня))
10 Января, 201412 г у меня был случай, когда младший сын мой аккаунт разгрузил от ненужных вещей, продал маскировки, рога, досылатели, прокаченные танки с экипажами, а на деньги купил нулевые танки низкого уровня)) пропотели наверно моментом как зашли на аккаунт)))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий