Перейти к содержанию
Форум охотников России

World of Tanks - наши танкисты

Андрей-64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ты любитель халявы? то есть для тебя все должны делать бесплатно? благодаря таким как мы - которые платят деньги, игра развивается и улучшается. Ты бы хотел работать бесплатно?

Игра построена не на развития, а отгребания бабала, и видно вы маскалёк в этом заинтересованы.

Ещё поясняю кто в танке, у детей отбираете последние деньги, они азартны и платят последнее.

тем более что оплата прем аккаунта дает существенное улучшение условий игры.
Не оспаримо.
поэтому можно расценить твое сообщение как крик совсем обедневшего человека, только и всего! не можешь позволить себе - не плати!
Грешен, платил, и хорошо платил, вот и хочу предостеречь других, что бы не пошли на поводу игромании.

народ, зачем вы реагируете на тролля? не нужно его кормить.

вам их в чате игры не хватает, что ли?

Закрой дыру, воняет. Изменено пользователем VBVAVAN
Опубликовано

Игра построена не на развития, а отгребания бабала, и видно вы маскалёк в этом заинтересованы.

Ещё поясняю кто в танке, у детей отбираете последние деньги, они азартны и платят последнее.

Не оспаримо.

Грешен, платил, и хорошо платил, вот и хочу предостеречь других, что бы не пошли на поводу игромании.

у детей не должно быть денег! а если они есть их надо тратить. все сходится.

не ходите на охоту! она отнимает много денег! и многие отдают последние кровные.

Опубликовано (изменено)

не ходите на охоту! она отнимает много денег! и многие отдают последние кровные.

согласен в свое время(детство и юнешество)тратил все деньги(заработаные ,подареные и т.д)на рыбалкку и получал от этого такое удовольствие,которое сейчас не получить разве что от секса.а деньги они и созданы что бы их тратить ,но повторюсь взрослым дядькам их надо тратить с умом а если без ума то можно потратить их много в любом месте и гнобить себя всю оставшуюся жизнь.так что включайте мозги мужики! Изменено пользователем serg1277
Опубликовано

не сколько дауны а дети которые сидят не на своем акаунте или им его развил кто то другой.Я хоть и играю хуже среднего но иногда сливают ся просто жуть

судя по времени 23.45 дети спать должны

Опубликовано

не на всех серверах они привязаны к разным зонам
Опубликовано (изменено)

да может не так написал еще бывают у которых много денег и нет мозгов им за бабло развивают танки,проходят уровни и потом они играют как я когдато на 1 уровне,Пишу так потому что сам видел много рекламы в нете Изменено пользователем serg1277
Опубликовано

Ну аккаунты действительно продают, 90% из них варованные, ибо цена вопроса гораздо ниже потраченной на технику.

Но предлагаю уйти от экономической составляющей. Все мы взрослые люди и в праве решать на что нам тратить деньги. А моральная составляющая личное дело каждого.

Поэтому перестаем дружно кормить тролля. Просто жаль таких людей из-за их не реализовонности в жизни.

Опубликовано

интересно какого троля а то я не в теме

Опубликовано

На охотничьем форуме надо делится впечатлениями и опытом охоты, а не агитировать плату за игру.

Уважаемый, отделяйте мух от катлет

Опубликовано

интересно какого троля а то я не в теме

emoticon-del-silencio-15882081.jpg

На охотничьем форуме надо делится впечатлениями и опытом охоты, а не агитировать плату за игру.

Опубликовано

сука сам подкинул тему а теперь возмущается точно троль
Опубликовано

emoticon-del-silencio-15882081.jpg

а ты молодец
Опубликовано

так тыпервы

й и отдели

Опубликовано (изменено)

а еще посмотри тему дятел ты не на том дереве засел

Изменено пользователем serg1277
Опубликовано

Танкисты

с наступающим Новым годом.

для вас подарок - бонус код на один день према:

2015 WGNY

пы.сы. для тех кто не знает, он вводится на портале http://worldoftanks.ru/ в личном кабинете. пароль такой же, как и для входа в игру, логин - почта которую вы использовали при регистрации.

Опубликовано

Танкисты

спасибо большое!

Опубликовано

А вот и я дома,приглоса в клан пока не вижу!

Опубликовано

Чегой то акция ВБР глумит. Уже третий бой в моей команде ТТ отсутствуют как класс, в отличие от противника.

post-27518-0-66238000-1419424954_thumb.jpg

Опубликовано

Танкисты

для вас подарок - бонус код на один день према:

2015 WGNY

пы.сы. для тех кто не знает, он вводится на портале http://worldoftanks.ru/ в личном кабинете. пароль такой же, как и для входа в игру, логин - почта которую вы использовали при регистрации.

Не понял где его вводить :)

Опубликовано

Не понял где его вводить :)

идешь по ссылке http://worldoftanks.ru/

в правом верхнем углу жмешь - ВОЙТИ

вводишь адрес почты и пароль (всё такое же, как и при входе в игру)

входишь

в правом верхнем углу, вместо кнопки ВОЙТИ появляется кнопка с твоим иггровым ником

жмешь на неё и выбираешь нижнюю строку - ввести бонус код.

вот и всё.

• Экспертная группа
Опубликовано

Хочу в танки!!!!! Время ноль!!!! Слишком много задолжал этому году, подчищаю хвосты! За отказ от приглосов извиняюсь! Максимум на что хватает, 2-3 боя.

Опубликовано

Где наш клан???

• Экспертная группа
Опубликовано

Где наш клан???

напиши пожалуйста ник в танках

Опубликовано

напиши пожалуйста ник в танках

Krul1974

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...