24 Ноября, 201411 г НЕМЦЫ! Вы мне объясните как вы Тигра-1 проходили по ветке??? У меня на него нервов не хватает! НЛБ у него здоровый, шьют его туда тока в путь, и это не машина а е..ный критосборник! У меня в каждом бою двигло критуют. Бесит сцука!
24 Ноября, 201411 г НЕМЦЫ! Вы мне объясните как вы Тигра-1 проходили по ветке??? У меня на него нервов не хватает! НЛБ у него здоровый, шьют его туда тока в путь, и это не машина а е..ный критосборник! У меня в каждом бою двигло критуют. Бесит сцука! когда я его качал - он ещё не был так сурово порезан как ты сейчас описал. Устанавливай тогда доп. оборудование, мокрая боеукладка, противоосколочный подбой, СО2 в баки - в зависимости что у тебя критует чаще.
24 Ноября, 201411 г НЕМЦЫ! Вы мне объясните как вы Тигра-1 проходили по ветке??? У меня на него нервов не хватает! НЛБ у него здоровый, шьют его туда тока в путь, и это не машина а е..ный критосборник! У меня в каждом бою двигло критуют. Бесит сцука! Я как то его с удовольствием откатал, а друг у меня так и не смог, плюнул, продал. Хотя я его зимой катал, может тогда не понерфлен был. Сейчас вроде в лоб у него трансмиссию не вышибает и в лоб не горит. Могу ошибаться.
6 Декабря, 201411 г Блин блинский, если бы не пришлось отвлечься на ребенка, затащил бы бой. http://wotreplays.ru...r_ger_auf_pz_iv
6 Декабря, 201411 г НЕМЦЫ! Вы мне объясните как вы Тигра-1 проходили по ветке??? У меня на него нервов не хватает! НЛБ у него здоровый, шьют его туда тока в путь, и это не машина а е..ный критосборник! У меня в каждом бою двигло критуют. Бесит сцука! один из любимых моих танков (только когда не в топе. я вообще в топе плохо играю). оставил в ангаре. на нём пока лучшая стата из всего моего парка. быстрая перезарядка и отличное прабитие (голда), плюс хорошая точность позволяет уверенно себя чувствовать играя против 8-ок. пы.сы. если добавить сюда ещё знание болевых точек противника (крит боеукладки, заряжающего и наводчика), то можно смело бодаться с тт 8-го уровня.
12 Декабря, 201411 г Как попасть в вашу команду? напиши тут свой ник! Сантехник пришлет тебе приглос на вступление в клан. Чтобы в него вступить надо зайти на сайте игры в личный кабинет и принять приглашение. так же можно просто найти пользователей в игре! у меня допустим ник как на форуме! ники всех участников в первом посте этой темы
12 Декабря, 201411 г Автор Как попасть в вашу команду? Ну вот еще один отличный стрелок будет поддерживать престиж команды ihuntr. RU ... Паша во первых надо установить игру World of tanks, Во вторых у тебя должны будут быть танки не ниже 6 уровня , их либо качать либо купить за игровое золото , а это золото по купаешь на деревянные...можно на нижних уровнях гонять во взводе тоже отлично....Главное общение....как зарегишься ,дашь знать свой игровой ник и я тебя или Маски внесем в команду....и Покатаемся на славу....Присоединяйся Павла ! ! !
12 Декабря, 201411 г Ну вот еще один отличный стрелок будет поддерживать престиж команды ihuntr. RU ... Паша во первых надо установить игру World of tanks, Во вторых у тебя должны будут быть танки не ниже 6 уровня , их либо качать либо купить за игровое золото , а это золото по купаешь на деревянные...можно на нижних уровнях гонять во взводе тоже отлично....Главное общение....как зарегишься ,дашь знать свой игровой ник и я тебя или Маски внесем в команду....и Покатаемся на славу....Присоединяйся Павла ! ! ! Андрей, зачем сразу покупать технику за реальные деньги? а взводом можно и на низких уровнях кататься. у нас низкоуровневая техника более-менее прокаченная, поэтому Павлу проще и быстрее будет качать свои танки. думаю, что до 5-го уровня вкачается за день-два. пы.сы. 5-ый уровень это уже Чаппи, Ёлка, Штуг, т-34... да и в песочнице тоже есть свои интересные танки.
12 Декабря, 201411 г не пойму. а с чего все тут порешали что у него уже не 10 топов в ангаре? он же вроде только спросил как в команду попасть.
12 Декабря, 201411 г Автор Вова с тобой полностью согласен...но все равно без золота дольше... Саня не кто не что не решал...просто так сказал потому что он только начал ради интереса играть...а ну если только у сына аккаунт отобрал...
12 Декабря, 201411 г Вова с тобой полностью согласен...но все равно без золота дольше... Саня не кто не что не решал...просто так сказал потому что он только начал ради интереса играть...а ну если только у сына аккаунт отобрал... без золота дольше практически в 2 раза, а без премиумного танка во все 3-4 раза.
12 Декабря, 201411 г без золота дольше практически в 2 раза, а без премиумного танка во все 3-4 раза. до 8-го уровня без проблем (правильным взводом). правда совзоднику придется пожертвовать своей статой, ну а кому она нужна? за три дня ис-3 у знакомого вывели в топ (Андрей его знает). играли с 17.00 до 20.00
12 Декабря, 201411 г Автор Дружище ты уже в клане. ..только обязательно представься как зовут по жизни ,ник в игре...
12 Декабря, 201411 г Да меня тут многие знают, только давно не заходил. Имя Владимир, ник в игре Начальник
14 Декабря, 201411 г Автор Ребята хочется сказать народа в клане много , а играющих мало , я про реально играющих. ..так зачем же занимать место ,если офф постоянно...или бывает так народ в игре , кидаешь приглос и тишина...даже и не отвечают...и не здороваются. ..как то это не айс. ....
14 Декабря, 201411 г да, ладно, Андрей. не всем нравиться гонять в командных или взводных боях. причины могут быть самые разные. мне так вообще игра надоела уже до жути. 37 тыс боёв !!! ужаснах. я б продал бы свой аккаунт нафиг кому нибудь.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий