8 Ноября, 201411 г Надо на сайте танков отправить заявку на вступление, ну и соответственно чтобы потом командование клана приняло. Или найти вербовщика из клана и уже он скинет приглашение.
8 Ноября, 201411 г Автор Уважаемые скажите как вступить в клан и что потом требуется делать? Во первых надо сказать свой ник в танках и как зовут в жизни ,и ещё не мало важно определиться для себя будешь ли ты в танках постоянно играть или так .....мы в клане глубоко не лезем, просто общение и игры взводами и командой.....если ты хочешь я введу в клан...
8 Ноября, 201411 г Во первых надо сказать свой ник в танках и как зовут в жизни ,и ещё не мало важно определиться для себя будешь ли ты в танках постоянно играть или так .....мы в клане глубоко не лезем, просто общение и игры взводами и командой.....если ты хочешь я введу в клан... Я как то уже спрашивал,а ответа то и нет)))Зовут Андрей. https://ihuntr...__p__1052813219
9 Ноября, 201411 г Автор Я как то уже спрашивал,а ответа то и нет)))Зовут Андрей. https://ihuntr...__p__1052813219 Отвечаю..Пусть даже с опозданием..Вы так часто заходите и по этому вы надоели (конечно-же это шутка) а вот если бы вы хотели играть с ребятами с форума то конечно бы вы были бы клане
9 Ноября, 201411 г Отвечаю..Пусть даже с опозданием..Вы так часто заходите и по этому вы надоели (конечно-же это шутка) а вот если бы вы хотели играть с ребятами с форума то конечно бы вы были бы клане Что то я шутки не понял...а не пишу много,по тому что нечего.
9 Ноября, 201411 г Ребята зайдите в личный кабинет игры ,я вам туда проглос отправил... А это где?На форуме игры или в клиенте? .....О! Пардон,разобрался!
9 Ноября, 201411 г Сорри, что сегодня ни кому не присоединился, надо прокатать елку до 12t. Сегодня ее купил, но как то она для меня не понятна, не пойму как светить и воевать. Думаю что сегодня уже сменю на 12t. Ну и Jpanter за одно докатал до второго, тоже сегодня возьму.
9 Ноября, 201411 г Елка очень шустрый гад!)))Силуэт низкий,очень удобно по краешку бугров проскакивать и светить врагов.Не продавай!
9 Ноября, 201411 г Сорри, что сегодня ни кому не присоединился, надо прокатать елку до 12t. Сегодня ее купил, но как то она для меня не понятна, не пойму как светить и воевать. Думаю что сегодня уже сменю на 12t. Ну и Jpanter за одно докатал до второго, тоже сегодня возьму. 12т хуже ёлки , у него башня медленно крутится и скорость заметно меньше .
10 Ноября, 201411 г Думаю м103 продать,дохлый какойто,или еще пока не понял как его пользовать. А вот подскажите какую арту лучше преобрести,есть су8 но уж больно долго сводится.
10 Ноября, 201411 г Думаю м103 продать,дохлый какойто,или еще пока не понял как его пользовать. А вот подскажите какую арту лучше преобрести,есть су8 но уж больно долго сводится. Францев можно арту покачать, переезжают быстро, сводятся быстро, но дамаг маленький. Можно английскую покачать, все арты у них веселые, у всех свои приколы.
10 Ноября, 201411 г всем привет.у меня на новом ПМЖ пока бида с инетом.кабельный не хотят подключать а модем не стабильно работает.то есть связь то нет.ноут еще вирусов наловил танки вообще не включаются.не знаю когда присоеденюсь к вам((( увы.давно уже не играл.
11 Ноября, 201411 г Господа инициаторы, время и дату сбора огласите Командные бои в обновлении 9.4 сейчас изменились. Команда разработчиков не только работает над новыми режимами игры, но и продолжает совершенствовать уже существующие. Так, в обновлении 9.4 был значительно переработан режим «Командный бой». Главная цель — сделать командные бои ещё более захватывающими и зрелищными. Предлагаем вашему вниманию краткий обзор изменений. Общие правила Как и прежде, бои проходят в формате 7 на 7, но отныне к игре допускаются только полные команды. Для команд с неполным составом сохраняется возможность донабрать случайных игроков из очереди. Время боя сократилось и теперь составляет 7 минут. Введены определённые ограничения на состав команды. Теперь он доступен в двух вариантах: 1) шесть танков VIII уровня + один танк VI уровня; 2) пять танков VIII уровня + два танка VII уровня. Вы можете выбрать любой из этих двух вариантов. Техника I–V уровней к боям не допускается. При входе в бой одна из команд случайным образом назначается атакующей, другая — обороняющейся. Задача атакующей команды — уничтожить защитников или захватить хотя бы одну из баз. Задача обороняющейся команды — уничтожить нападающих или не дать им захватить ни одну из баз до истечения времени боя. Ничья возможна только в случае одновременного уничтожения техники обеих команд. Особенности захвата базы На каждой карте расположены две базы. Захват обеих баз может идти одновременно. Время захвата одной базы одним танком — 120 секунд. Максимальная скорость захвата достигается при наличии трёх танков-захватчиков в кругу базы. НАДО ПРОБОВАТЬ НАШИ СИЛЫ!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий