31 Августа, 201411 г искал...но там тока как тесты вопросы решения проблем..галоки ставь и все Найдите интересующую тему и подайте заявку, т.е. напишите им письмо о своей проблеме. На тесты решения проблем не смотрите.
3 Сентября, 201411 г Не мужики, таким боем да не похвастаться грех... если честно думал сольемся, остался один против четверых.... так пришлось еще за ними погоняться.... )))
4 Сентября, 201411 г Народ, подскажите. Есть экипаж прокачанный... почти три умения, немецкие ПТ. Слышал что народ пересаживает прокачанные экипажи с танка на танк, не переобучая... типа умения работают, а прокачка идет просто с неким штрафом. Так ли это? На какие танки можно пересаживать экипажи не переобучая без штрафа? Где про все это почитать? Просто надоело как то золото на это тратить и на каждой технике которую оставляю качать экипаж заново.
4 Сентября, 201411 г Народ, подскажите. Есть экипаж прокачанный... почти три умения, немецкие ПТ. Слышал что народ пересаживает прокачанные экипажи с танка на танк, не переобучая... типа умения работают, а прокачка идет просто с неким штрафом. Так ли это? На какие танки можно пересаживать экипажи не переобучая без штрафа? Где про все это почитать? Просто надоело как то золото на это тратить и на каждой технике которую оставляю качать экипаж заново. пересаживанием странные люди занимаются. качай экипаж на танке и не куда его не кидай. елинственное с техники 7 лвл можно 1 раз пересадить на технику выше - 8 лвл после того как купишь её. и с техники 9 лвл на 10. с использованием серебра.
4 Сентября, 201411 г Народ, подскажите. Есть экипаж прокачанный... почти три умения, немецкие ПТ. Слышал что народ пересаживает прокачанные экипажи с танка на танк, не переобучая... типа умения работают, а прокачка идет просто с неким штрафом. Так ли это? На какие танки можно пересаживать экипажи не переобучая без штрафа? Где про все это почитать? Просто надоело как то золото на это тратить и на каждой технике которую оставляю качать экипаж заново. Умения продолжают работать. Без штрафа можно пересаживать на однотипную технику (ТТ,ПТ и т.д.) одной нации с соответствующей прем техники и обратно. Со штрафом, оплачивая серебром, можно пересаживать с однотипной техники на соответствующую одной нации. Столкнулся с такой ситуацией, что экипаж был прокачен на прем технике (Т34), при пересадке на М103 требует переобучение за голду или серебро (штраф). А вот если экипаж со специализацией М103 пересадить на прем Т34, то никакого штрафа. При окончании прокачки экипажа вернул его обратно тоже без штрафа. А специализированный экипаж Т34 так и сидит в ангаре. Вывод, покупайте танк с экипажем (50-75%), а потом пересаживайте его на прем технику и прокачивайте иначе один черт будет штраф.
8 Сентября, 201411 г Я наконец доковылял до первой десятки (Е100), но не хватает ляма серебра. Сяду на КВ-5 буду колбасить... Возник вопрос. У меня теперь линейка Тигр 2, Е75 и Е100. Стоит ли оставлять Тигра и Е75? Или кого-то одного? Или вообще не стоит?
8 Сентября, 201411 г Я наконец доковылял до первой десятки (Е100), но не хватает ляма серебра. Сяду на КВ-5 буду колбасить... Возник вопрос. У меня теперь линейка Тигр 2, Е75 и Е100. Стоит ли оставлять Тигра и Е75? Или кого-то одного? Или вообще не стоит? 9 уровень нет смысла держать. 8 и 10 лвл актуальны только
8 Сентября, 201411 г Я наконец доковылял до первой десятки (Е100), но не хватает ляма серебра. Сяду на КВ-5 буду колбасить... Возник вопрос. У меня теперь линейка Тигр 2, Е75 и Е100. Стоит ли оставлять Тигра и Е75? Или кого-то одного? Или вообще не стоит? Я после прокачки этой ветки оставил только 10 лвл, остальные продал. А вот по ветке Мауса я оставил тапка и не прогадал, апнули его нормально. По поводу не актуальности 9 лвл - вопрос спорный. 10 лвл слишком сильно в минуса вгоняет даже с прем ак., 9 лвл в этом плане погуманнее, а пушки как правило одни и те же стоят. На Е75 я себя чуствовал гораздо увереннее, чем на Е100 в тех же уровнях боев. Каждому свое.
8 Сентября, 201411 г Е 100 порезали так, что шьется как картон практически, советую е 75 продать, а тигра 2 оставить. Выше пост забыл Санычев сказать что 9 лвл, кидает всегда к 10 лвл, как и 8-лвл тоже, вот и смысл держать 9-лвл??? А Е 100 без топ пухи вообще ни что......
9 Сентября, 201411 г Значит сегодня продам Е75 и Т-43 и прикуплю Е100 и Т-44. почти такая же история была и у меня. тоже продавал танки для покупки 10-ок. потом снова их покупал и до сих пор не вернул в ангар некоторые. подумай, может не стоит продавать? и уж тем более не повторяй моей ошибки - не увольняй и не пересаживай прокаченные экипажи. потом их снова качать - тот ещё кактус.
9 Сентября, 201411 г Да уж техника в игре после обновлений не стабильна. Я уже давно взял за правило не продавать технику начиная с 8 уровня. Сегодня её могут поднять, а завтра опустить и наоборот. Так что все храню до лучших времен. Всему свое время нужно только ждать. Жалею что продал в свое время ИС-3 и АМХ 50 100 до сих пор пока в ангар не вернулись.
9 Сентября, 201411 г подумай, может не стоит продавать? и уж тем более не повторяй моей ошибки - не увольняй и не пересаживай прокаченные экипажи. потом их снова качать - тот ещё кактус. Может и не буду, до Е100 осталось набрать 800К серебра, это не долго. Увольнять точно не буду. А вот не пересаживать почему? У меня на Е75 сейчас третье умение докачивается. Неужели стоит на Е100 сажать нулевой экипаж??? Проще на Е75 прокачать новый или когда захочу на нем проехать, то пересажу на него с Е100 без переобучения, умения то все равно останутся рабочими. Да уж техника в игре после обновлений не стабильна. Я уже давно взял за правило не продавать технику начиная с 8 уровня. Сегодня её могут поднять, а завтра опустить и наоборот. Так что все храню до лучших времен. Всему свое время нужно только ждать. Жалею что продал в свое время ИС-3 и АМХ 50 100 до сих пор пока в ангар не вернулись. Пока в раздумьях на эту тему.
10 Сентября, 201411 г разве умения работают если экипаж не прокачан до 100% а качать экипаж с нуля на любом танке, всё равно какого уровня - кактус. . пы.сы. я для прокачки экипажей взял прем.танки. на них без штрафа садятся экипажи той же нации и того же класса. удобно. и экипаж качается и серебро капает. и прем аккаунт можно не покупать.
10 Сентября, 201411 г разве умения работают если экипаж не прокачан до 100% а качать экипаж с нуля на любом танке, всё равно какого уровня - кактус. . При пересадке экипажа прокаченные на 100% перки работают даже если основная специальность становится ниже 100%, а вот не докаченные перки начинают прокачиваться дальше только после прокачки основной специальности до 100%.
13 Сентября, 201411 г не фига себе какая тема я и не знал что есть про танки ну теперь просветюсь парни вопрос у меня часто виснет сервер че за херь
13 Сентября, 201411 г не фига себе какая тема я и не знал что есть про танки ну теперь просветюсь парни вопрос у меня часто виснет сервер че за херь
14 Сентября, 201411 г не фига себе какая тема я и не знал что есть про танки ну теперь просветюсь парни вопрос у меня часто виснет сервер че за херь моды стоят? если стоят то какие? если не стоят - проблема в провайдере или с компом.
14 Сентября, 201411 г с компом точно все ок! извините что такое моды я от этого далек. Я уже давно остановился на модах от протанки
14 Сентября, 201411 г короче придется чуть разобраться, переварить. че не разберусь обращусь зарание спасибо.
15 Сентября, 201411 г после долгих мучений я наконец востановил свой аккаунт...на 8 левелах никто во взводе не хочет покататься?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий