26 Сентября, 201411 г Автор ну все ,вроде сам разобрался с этими модами...от протанков...все вроде что хотел установил....
28 Сентября, 201411 г ну все ,вроде сам разобрался с этими модами...от протанков...все вроде что хотел установил.... А зачем они нужны эти моды?Меньше обзор, более реалестичние к тому что видили в смотровую щел танка наши деды.
12 Октября, 201411 г Давненько сынок не давал мне возможности поиграть, сегодня выехал прогреть моторы и продуть стволы и приятно так, весь в значках...))))
13 Октября, 201411 г Продолжаю прокачивать ИС-3, осталось только рацию. Шикарный танк, он был у меня пару лет назад но тогда я его почти сразу продал не понял его да и вообще я на ТТ ПТ практически не играю, а тут недавно купил его опять только уже в топе кроме экипажа, так теперь только на нём и играю... А вот песенка приколола https://www.youtube.com/watch?v=ZVjvLUqVMTc Отредактировано 13 Октября, 201411 г от MAXS
22 Октября, 201411 г Автор Ну вот и пришла зимаосень....господа танководы и истребители танков....пора в стаю сбиваться и уничтажать виртуальных врагов....,вот мы уже сегодня взводом покатали вспомнили азы стрельбыкатания...такшата команда форума ждет своих танкистов,пора территории отваевывать.....
23 Октября, 201411 г Купил я себе Е100... Пока не понял прикол десятых танков. Езжу в минус. не переживай. я раньше тоже на 10-ках в минус играл. на ТТ сложнее (голда нужна), а на ПТ в ноль играть легче. неоспоримое преимущество 10-ок в том, что там меньше неадекватов и цена ошибки не так велика, как на низких уровнях.
23 Октября, 201411 г Господа, ради интереса спрашиваю - вы там на своих танчиках случайно с питерханцами не воюете? Если да, то желаю вам успехов.
24 Октября, 201411 г Господа, ради интереса спрашиваю - вы там на своих танчиках случайно с питерханцами не воюете? Если да, то желаю вам успехов. ч0 ваще?
24 Октября, 201411 г пацаны ну что завтра,как обычно в 21-30 поиграем.... :D я не смогу. в субботу еду на загонную в час ночи
29 Октября, 201411 г Автор Отлично, если ты не в клане завтра занесу в наш, мы обычно на 6 сервере ,основной народ подтягивается к 21 часу......
29 Октября, 201411 г Автор Как вам такой бой!? Отлично.....Паша пора гонять командой....вот бы еще народ бы по вылазил. ..
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий