27 Августа, 201411 г Автор А мы сегодня командные бои сыграли,не чего себе получилось....после долгого не играния...
27 Августа, 201411 г Народ. Расскажите, а зачем единички с собой таскают к высоким уровням. Это же подстава для команды.
28 Августа, 201411 г При установке масксети и стереотрубы они очень хороший свет, ну то что они одноразовые, но все согласно условий 7/42. К тому же они могут бороться с французами, да и для победы бывает достаточно и захвата базы, а т1 это по силам. В общем они вполне себе активные участники.
28 Августа, 201411 г Народ. Расскажите, а зачем единички с собой таскают к высоким уровням. Это же подстава для команды.
28 Августа, 201411 г Автор Какой свет... у них обзора..., если только в командном бою... и то на 5 сек. кака така свет,а вот кака,при определенных условиях,Т-1 приносит больше пользы чем Исы и еже с ними....конечно же в командном бою!!!!!!
28 Августа, 201411 г Автор При установке масксети и стереотрубы они очень хороший свет, ну то что они одноразовые, но все согласно условий 7/42. К тому же они могут бороться с французами, да и для победы бывает достаточно и захвата базы, а т1 это по силам. В общем они вполне себе активные участники. Вон Сергей как популярно обьяснил))))
28 Августа, 201411 г Обновил сегодня моды в игре, и впервые решил поставить новую озвучку.... в общем пока играл поначалу со смеху давился....)))
30 Августа, 201411 г Получил неожиданно ЛТП , сильно разочарован . Порезали позорно . Пусть стоит в ангаре , ждёт своего часа . В своё времям был славный танк , Т-18 в три выстрела разбирал .
31 Августа, 201411 г буду рад если поможете.... Вообщем я забыл емаил под которым регился.... мой ник в игре kiryani41[iHUNT] как узнать емаил ?
31 Августа, 201411 г буду рад если поможете.... Вообщем я забыл емаил под которым регился.... мой ник в игре kiryani41[iHUNT] как узнать емаил ? У вас много адресов электронной почты ? Тогда методом тыка. Почта, пароль и тд., пока не получится.
31 Августа, 201411 г У вас много адресов электронной почты ? Тогда методом тыка. Почта, пароль и тд., пока не получится. уже часа три ковыряюсь...видать это почта которую у меня сперли, а пароля к ней не помню
31 Августа, 201411 г уже часа три ковыряюсь...видать это почта которую у меня сперли, а пароля к ней не помню А в ЦПП пробовали обращаться, может помогут
31 Августа, 201411 г А в ЦПП пробовали обращаться, может помогут искал...но там тока как тесты вопросы решения проблем..галоки ставь и все
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий