12 Августа, 201411 г Согласен! Еще какие! Исследовал топовую пушку на нем, только не решаюсь поставить. Нужна ли она с такой перезарядкой? Это дело личных предпочтений. Я например на Борще с предтоповой играть не могу, а на топе очень нравится. А на Вафле четвертой 9 уровня наоборот с топом никак не срастается, только на предтопе. Вообще в игре я заметил для Борща у большинства предпочтения предтопу из за более скоростной перезарядки и большей бронепробиваемости. Но я в восторге от гаубицы долго перезаряжается да, но я же не на танке. Стреляю в основном из далека и практически всегда с первого выстрела отправляю в ангар противника. т.к. в поле зрения они появляются уже чуть коцаные.. если вдруг целый выехал, то с выстрела почти все ХР уходит, и любому из наших разочек попасть и он в ангаре. В конце боя можно и потанковать если в городе, выехал забрал, сныкался, перезарядился и снова бах и нету врага.
13 Августа, 201411 г Автор а я люблю свою ИЖ-27....и пока я в отпуске,лучше из неё гонять перепелов,чем борщем по fv .......
13 Августа, 201411 г а я люблю свою ИЖ-27....и пока я в отпуске,лучше из неё гонять перепелов,чем борщем по fv ....... я ж не ружье.иж58 тоже больше люблю чем танки.но пока увы не до охоты.
14 Августа, 201411 г А я даже не знаю когда теперь поиграть удастся! Вчера сына домой из роддома забрал.... совсем некогда стало
14 Августа, 201411 г А я даже не знаю когда теперь поиграть удастся! Вчера сына домой из роддома забрал.... совсем некогда стало Поздравляю!!! ДА
17 Августа, 201411 г Народ, а что коса смерти больше не вручается? Я ту в очередной раз пятерых забрал, четырех подряд с одного выстрела, а косу не дали.
26 Августа, 201411 г Народ, а что коса смерти больше не вручается? Я ту в очередной раз пятерых забрал, четырех подряд с одного выстрела, а косу не дали. Странно, но ее похоже не дают только на борще. вот так вот 6.5 к урона, а в итоге минус 20к серебра гы Так наверное голдой садил!
26 Августа, 201411 г ну да. бб-ка кончились, пришлось голдой херачить. кстати, дают косу смерти. только что на квасе получил
26 Августа, 201411 г На других танках я получал уже после того как написал, но на борще мне не дали. Может конечно кто еще получил, но вроде в результатах боя не было.
26 Августа, 201411 г А говорят ЛТП снова за что-то дают , А Косу Смерти регулярно получаю . а для чего оно еще одна?
26 Августа, 201411 г а для чего оно еще одна? Ну я в своё время профукал её . А машина хорошая оказывается .
26 Августа, 201411 г Эх, не успеваю с вами гонять, да и скорость сети на даче скачет, но ни чего, вернусь в ближайшее.
27 Августа, 201411 г А говорят ЛТП снова за что-то дают , А Косу Смерти регулярно получаю . Я вчера свой ЛТП получил. Надо было за август четыре раза по 50К дамаги набрать.
27 Августа, 201411 г Я вчера свой ЛТП получил. Надо было за август четыре раза по 50К дамаги набрать. Не знал , поздравляю .
27 Августа, 201411 г Мужики,с планшета играет кто-нибудь? После релиза игры лишь раз прокатился на подаренном Варгеймингом за участие в бета-тесте танке КВ-220. Управление так себе.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий