23 Июля, 201411 г Купил наконец то сотую вафлю 10 уровня, никак к ней не могу привыкнуть..... считается лучшей ПТ в игре, но у меня на ней что то пока не получается....
23 Июля, 201411 г Это сколько же времени надо в боях проторчать чтобы так быстро с "борща" до большой "вафли" добраться? Я в это воскресенье себе наконец "борща взял", почти приноровился. Расстраивают только углы вертикальные.
24 Июля, 201411 г Это сколько же времени надо в боях проторчать чтобы так быстро с "борща" до большой "вафли" добраться? Я в это воскресенье себе наконец "борща взял", почти приноровился. Расстраивают только углы вертикальные. В этот раз долго копил, играть увы сейчас некогда... с начала мая, как четверку открыл в основном на на сотку упор делал! Шесть лямов на покупку собирал и опыт набивал. Почти два месяца заняло...
24 Июля, 201411 г Я в это воскресенье себе наконец "борща взял", почти приноровился. Расстраивают только углы вертикальные.
25 Июля, 201411 г Потихонечку на сотой вафле учусь ездить.... жаль слились, а так неплохая игра была......
28 Июля, 201411 г Скажи, как танки в ангаре сделать в два яруса, чет первый раз вижу, а то закалебываюсь листать...)))
29 Июля, 201411 г Скачал сегодня обнову 9.2 вернул моды на место.... Пока не сильно понял, где, что, чего нового.... а вот немецкие картонные ПТ-хи порезали начиная с борща и выше. Урон стал почти на сотню меньше, на на последней сотой вафле барабан урезали до пяти выстрелов, правда перезарядка стала чуть быстрее 55 сек против 60 бывших.
30 Июля, 201411 г вот немецкие картонные ПТ-хи порезали начиная с борща и выше. Мне кажется что у "борща" заметность стала выше! И пушка немного кривее.
31 Июля, 201411 г Мне кажется что у "борща" заметность стала выше! И пушка немного кривее. Все может быть, пока не разобрал..... сегодня погоняю на борще побольше посмотрю..
31 Июля, 201411 г Обновы вышли уже? Вот они быстро. Ребят у Вас командные бои есть еще? хочется очень уж
31 Июля, 201411 г Скиньте мод скачать где.или как там это делается. Я только сегодня зарегестрировлся здесь на форуме, и вот вижу и тут колеги по игре имеются! Я практически всегда пользую моды от протанки чтоб скачать надо открыть описание там будут ссылки на загрузки.
31 Июля, 201411 г не понял где ссылки. Яже написал в описаниие. Для этого на странице ютуба под видео имеется описание там указано несколько ссылок для скачки с разных ресурсов.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий