Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

World of Tanks - наши танкисты

Рекомендуемые ответы

• Автор

я бы погонял.....но я на дежурстве.....вот завтра можно...

• Ответов 2.3 тыс.
  • Просмотры 182.7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Я подписан давно. И на мой тоже подпишитесь. Смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО! https://www.youtube.com/channel/UCUItRUEHWTKfZXkVYCEjilA/videos

• а что их забывать?6;7;8;9;10;валет,дама,король и туз.

• Переходи к нам http://warthunder.ru/

я бы погонял.....но я на дежурстве.....вот завтра можно...

оке)))я завтра выходной)))

Игра стала дерьмо, премиум кончится и брошу, пусть пидоры прокаченные одни играют, или админы наведут погрядок в своём балагане.

Игра стала дерьмо, премиум кончится и брошу, пусть пидоры прокаченные одни играют, или админы наведут погрядок в своём балагане.

слышу слова рака :)

старайся нагибать и будешь вновь получать удовольствие

старайся нагибать и будешь вновь получать удовольствие

У всех разное понятие об удовольствии. Я только, что вышел из одного клана только потому, что мы всех нагибали. Все по шаблону и никакого интереса. Стата растет, а азарта нет. Удовольствие - это когда из последних сил вытаскиваешь сливной бой, ладони потные и руки трясутся. Буду гонять в рандоме и получать удовольствие.

• Автор

У всех разное понятие об удовольствии. Я только, что вышел из одного клана только потому, что мы всех нагибали. Все по шаблону и никакого интереса. Стата растет, а азарта нет. Удовольствие - это когда из последних сил вытаскиваешь сливной бой, ладони потные и руки трясутся. Буду гонять в рандоме и получать удовольствие.

приходи к нам к форумный клан мы играем не по шаблону....а как подсказывает охотничьий разум...за одно нас поднатаскаешь....какой у тя ник то...

а в чем проблема в рандоме гонять во взводе с сокланами? вывозить бой и т.д.?

• Автор

ага ведь в команде тоже приходиться иногда вывозить бой.....и наши ребята ,это не раз делали...

а в чем проблема в рандоме гонять во взводе с сокланами? вывозить бой и т.д.?

Проблема в том, что кто-то играет ради статы, а кто-то ради удовольствия. Обычно во взводе со статистами после 3-4 поражений подряд начинается вой и плач. Меня это очень сильно напрягает, потому, что это игра. Гнешь ты, гнут и тебя. Сами наверное видели в рандома, как фиолетовые статисты сливались на 1 минуте боя? Это привычка играть в команде, где тебе говорят куда ехать, где встать, в кого стрелять и т.д.

• Автор

ты зубы не заговаривай ник говори, в бою и поймем кто есть кто...

Ребята брата я потерял. пока что не до игры. буду в строю мб через 2-3 недели

Купил я себе Е100... Пока не понял прикол десятых танков. :( Езжу в минус. :(

Купил я себе Е100... Пока не понял прикол десятых танков. :( Езжу в минус. :(

купи СТ батчатион поймешь

• Автор

Ребята брата я потерял. пока что не до игры. буду в строю мб через 2-3 недели

так это понятно....к тебе вопросов нет

....

Найдите меня на 6ом серваке.Ник west62bs .Правда уровень техники у меня не выше 6го.Играю без премиума и вложения денег,вот выше и не лезу.Дорого.А на своих уровнях с удовольствием покатаюсь.))) fc90419fc30b6386a621da5235433977.gif

Эх потерял похоже я штукарь.. кинул сегодня в игру, хотел свободный опыт перевести... аппарат не предупредил о отсутствии чека и чек не выдал. Деньги на счет естественно не упали.... как предъявить претензию??? Наверное никак.... везде в аппаратах этих написано без чека не принимаем предъявы.

Попробую Серег. На охоту лыжи уже навострил, скоро выезд.

Попробую Серег. На охоту лыжи уже навострил, скоро выезд.

если откажут пригрози заявлением в полицию. приедут опечатают. деньги изымут твою купюру вернут. правда набегаться придется. там уже смотри что дороже.

Не далече Серег, на сервер, верст пятьсот всего.

Саш спасибо попробую.

• Автор

скажите у кого моды от протанков,что за херь я сегодня зашёл в игру а оленемер не работает ,что нужно сделать чтобы он заработал...

Активировать статистику на сайте XVM.COM.

А я решит набить опыт чтобы взять ИС-3 пока есть скидки!

post-8458-0-03894500-1411382525_thumb.jpg

Ага, скидки реальные, давно не заходил в танки, а тут зашел и на ис7 30% скидос.

взял не раздумывая.

• Автор

да я её активировал,Юполовина функций есть,а половино нет...может это антивирусник не пущает

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.