15 Сентября, 201411 г я бы погонял.....но я на дежурстве.....вот завтра можно... оке)))я завтра выходной)))
15 Сентября, 201411 г Игра стала дерьмо, премиум кончится и брошу, пусть пидоры прокаченные одни играют, или админы наведут погрядок в своём балагане.
16 Сентября, 201411 г Игра стала дерьмо, премиум кончится и брошу, пусть пидоры прокаченные одни играют, или админы наведут погрядок в своём балагане. слышу слова рака
16 Сентября, 201411 г Игра стала дерьмо, премиум кончится и брошу, пусть пидоры прокаченные одни играют, или админы наведут погрядок в своём балагане. старайся нагибать и будешь вновь получать удовольствие
16 Сентября, 201411 г старайся нагибать и будешь вновь получать удовольствие У всех разное понятие об удовольствии. Я только, что вышел из одного клана только потому, что мы всех нагибали. Все по шаблону и никакого интереса. Стата растет, а азарта нет. Удовольствие - это когда из последних сил вытаскиваешь сливной бой, ладони потные и руки трясутся. Буду гонять в рандоме и получать удовольствие.
16 Сентября, 201411 г Автор У всех разное понятие об удовольствии. Я только, что вышел из одного клана только потому, что мы всех нагибали. Все по шаблону и никакого интереса. Стата растет, а азарта нет. Удовольствие - это когда из последних сил вытаскиваешь сливной бой, ладони потные и руки трясутся. Буду гонять в рандоме и получать удовольствие. приходи к нам к форумный клан мы играем не по шаблону....а как подсказывает охотничьий разум...за одно нас поднатаскаешь....какой у тя ник то...
16 Сентября, 201411 г У всех разное понятие об удовольствии. Я только, что вышел из одного клана только потому, что мы всех нагибали. Все по шаблону и никакого интереса. Стата растет, а азарта нет. Удовольствие - это когда из последних сил вытаскиваешь сливной бой, ладони потные и руки трясутся. Буду гонять в рандоме и получать удовольствие. а в чем проблема в рандоме гонять во взводе с сокланами? вывозить бой и т.д.?
16 Сентября, 201411 г Автор ага ведь в команде тоже приходиться иногда вывозить бой.....и наши ребята ,это не раз делали...
16 Сентября, 201411 г а в чем проблема в рандоме гонять во взводе с сокланами? вывозить бой и т.д.? Проблема в том, что кто-то играет ради статы, а кто-то ради удовольствия. Обычно во взводе со статистами после 3-4 поражений подряд начинается вой и плач. Меня это очень сильно напрягает, потому, что это игра. Гнешь ты, гнут и тебя. Сами наверное видели в рандома, как фиолетовые статисты сливались на 1 минуте боя? Это привычка играть в команде, где тебе говорят куда ехать, где встать, в кого стрелять и т.д.
16 Сентября, 201411 г Купил я себе Е100... Пока не понял прикол десятых танков. Езжу в минус. купи СТ батчатион поймешь
16 Сентября, 201411 г Автор Ребята брата я потерял. пока что не до игры. буду в строю мб через 2-3 недели так это понятно....к тебе вопросов нет ....
16 Сентября, 201411 г Найдите меня на 6ом серваке.Ник west62bs .Правда уровень техники у меня не выше 6го.Играю без премиума и вложения денег,вот выше и не лезу.Дорого.А на своих уровнях с удовольствием покатаюсь.)))
16 Сентября, 201411 г Эх потерял похоже я штукарь.. кинул сегодня в игру, хотел свободный опыт перевести... аппарат не предупредил о отсутствии чека и чек не выдал. Деньги на счет естественно не упали.... как предъявить претензию??? Наверное никак.... везде в аппаратах этих написано без чека не принимаем предъявы.
17 Сентября, 201411 г Попробую Серег. На охоту лыжи уже навострил, скоро выезд. если откажут пригрози заявлением в полицию. приедут опечатают. деньги изымут твою купюру вернут. правда набегаться придется. там уже смотри что дороже.
22 Сентября, 201411 г Автор скажите у кого моды от протанков,что за херь я сегодня зашёл в игру а оленемер не работает ,что нужно сделать чтобы он заработал...
22 Сентября, 201411 г Ага, скидки реальные, давно не заходил в танки, а тут зашел и на ис7 30% скидос. взял не раздумывая.
22 Сентября, 201411 г Автор да я её активировал,Юполовина функций есть,а половино нет...может это антивирусник не пущает
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий