29 Октября, 201411 г Автор случайно с питерханцами не воюете? Если да, то желаю вам успехов. А что них есть своя команда танкистов ?
29 Октября, 201411 г Отлично.....Паша пора гонять командой....вот бы еще народ бы по вылазил. .. Да на до бы. Я в командный еще ни разу не играл.
29 Октября, 201411 г я похоже не скоро поиграю.третьего ноября в тамбовскую переезжаю на пмж так сказать.а там пока инет не подключен.
29 Октября, 201411 г Автор Леша ,я думаю что в Тамбовской модем будет тоже работать , только его надо поменять на местный
31 Октября, 201411 г Давно не катался, все как то воспитанием сына больше приходилось заниматься, да и комьютеры оба в ремонт отдавал.... в общем прокатился сегодня аж удовольствие получил....
31 Октября, 201411 г А вы скачайте тестовый клиент 9.4 там денег достаточно, покатайте разную технику и поймете для себя на чем больше нравится и куда стремиться. Вот тогда и появится понимание.
31 Октября, 201411 г А вы скачайте тестовый клиент 9.4 там денег достаточно, покатайте разную технику и поймете для себя на чем больше нравится и куда стремиться. Вот тогда и появится понимание. Я новичек (как вы уже поняли). Можно подробней , что за клиент, где скачать, как установить? Спасибо.
4 Ноября, 201411 г Я вас умаляю, не качайте вы тесты!!! Ну не надо. Посмотрите гайды на ютубе, да и качайте то что понравится. Если совсем не умеете играть ну что вам делать на тестовых 10? Покачайте советы, их все качают, достойные машины, аутсайдеров явных нет.
6 Ноября, 201411 г Начинаю привыкать к Е100. Хороший бой! А зачем вам пантера, если уже епись (е-50) в ангаре? Я смотрю даже клан есть ihunt. ))) да, забыл: BzZz - dormedont277 - Владимир Отредактировано 6 Ноября, 201411 г от BzZz
6 Ноября, 201411 г Автор Клан этот наш форумный....можешь и ты там по участвовать...если реально играешь,а то многие записались и нос не кажут.... Хороший бой! А зачем вам пантера, если уже епись (е-50) в ангаре? Я смотрю даже клан есть ihunt. ))) да, забыл: BzZz - dormedont277 - Владимир
6 Ноября, 201411 г Клан этот наш форумный....можешь и ты там по участвовать...если реально играешь,а то многие записались и нос не кажут.... Спасибо за предложение. Я просто уже в клане, не могу ребят подводить, так что извиняйте. Но я часто играю, так что могу взводом с кем-нибудь поездить, если желание будет.
6 Ноября, 201411 г А зачем вам пантера, если уже епись (е-50) в ангаре? Она мне нравится. А вот со второй не срослось. Думаю Е50 тоже продам когда исследую Е50М. Как то так. Дайте совет. Что лучше брать Яг Пантер 2 или Фердинанд?
6 Ноября, 201411 г Дайте совет. Что лучше брать Яг Пантер 2 или Фердинанд? Пантер-2 побыстрее, но картон, федя покаляней будетты уж по аккуратнее с выражениями... Клиент перекакался с кем то на Питерханте, теперь весь белый свет не мил, готов сгноить всех Питерхантовцев.
7 Ноября, 201411 г Она мне нравится. А вот со второй не срослось. Думаю Е50 тоже продам когда исследую Е50М. Как то так. Дайте совет. Что лучше брать Яг Пантер 2 или Фердинанд? Ягпантеру однозначно. Федя - такой же картон, только еще и тормозной. А у пантеры в принципе с одноуровневыми врагами можно прекрасно танковать рубкой. Я на ягпантере играл когда, она очень мне нравилась, с удовольствием прошел. Посмотрел сейчас, у мегя на ягпантере 62% побед - хороший танк! Отредактировано 7 Ноября, 201411 г от BzZz
7 Ноября, 201411 г все немецкие ПТ имеют свой шарм. да и вообще, к любой технике нужно привыкнуть и она будет доставлять. пы.сы. я когда качался до Борща проходил Эмиля. грыз этот кактус и ждал, когда всё это кончится... взял Борща, но Эмиль стоит в ангаре и продавать его пока не буду. приловчился и теперь он меня радует.
7 Ноября, 201411 г Автор Спасибо за предложение. Я просто уже в клане, не могу ребят подводить, так что извиняйте. Но я часто играю, так что могу взводом с кем-нибудь поездить, если желание будет. я бы покатался бы с тобой во взводе поучился бы....
7 Ноября, 201411 г я бы покатался бы с тобой во взводе поучился бы.... Да не вопрос! Только не всегда получается в рандоме много ездить. Часто приходится на клановые бои ходить. А так, добавляй в друзья, поездим, если онлайн совпадем.
7 Ноября, 201411 г Игра честная кончилась, больно программ себе многие наставили левых, невидимками делаются, пробитие однотипных игрущек разное. Вобще надо прикрывать игру, дети вкладывают денюжку, что считаю неверным, игровые автоматы запретили, а эта ни чем не отличается. Да и много много негативного воспринимают дети из игры.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий