13 Мая, 201411 г Два боя в подряд на одной технике, первый хороший, но увы поражение, команда лохов была. Но сам сыграл неплохо. Второй чистая победа....
13 Мая, 201411 г а я зашел, все сервы красным горят, все дергается, короче домашний инет заморосил походу, вышел... завтра модем перезагружу и в бой
14 Мая, 201411 г Два боя в подряд на одной технике, первый хороший, но увы поражение, команда лохов была. Но сам сыграл неплохо. Второй чистая победа....Какая это победа, в обороне стрелять по лихим ребятам, короче отцтой и трясина, предпочитаю лихие атаки, ветер лижет броню.На охоте на номере стоять так же не моё, с такими лихими помощниками и в загоне делаем дела взводом покатался на ису-152. 80% побед. Хорошо тебе, почти все мои знакомые покинули игру, даже не повзводить. Отредактировано 14 Мая, 201411 г от VBVAVAN
19 Мая, 201411 г KONG(RUS)' timestamp='1400399699' post='1052824517']Может мне к вам всем присоединиться? если не играли раньше то раскачивайте лучше совецкий ИС-3 либо францию Барабанов. Для покатушек в командных боях.
20 Мая, 201411 г По не многу учусь... А толку, прокаченные компьюторные 3,14дорки портят игру, есть не видимые танки, ИСы стреляющие круче барабашек.
20 Мая, 201411 г KONG(RUS)' timestamp='1400399699' post='1052824517']Может мне к вам всем присоединиться? А почему бы и нет? Захватывает Леня давай!!!
21 Мая, 201411 г Вот нашёл в интернете,может здесь уже было. в детском садике любили в песочнике в танки играть))) после садика прибегали во двор и там доигрывали!
21 Мая, 201411 г Муж после "Танчиков'' ночью заходит в спальню: - Зая, ты спишь? -Нет, бл@дь... Боекомплекты тебе в танк укладываю...
27 Мая, 201411 г в самолеты попробовал играть. увлекательно. приспособил к игре старый джойстик Сайтек 290ПРО. получается. уже пару дней стреляюсь.
8 Июня, 201411 г кончились роты. пропал народ куда то. кто картошку сажает, кто мясо жарит... ЛЕТО Да, да именно так! Сам такой совсем некогда в комп зайти, то дача, то кляча, то еще чего.... а в скромные часы, что удается включить "железный ящик" в рандоме нужно успеть хоть какую нибудь технику прогнать. Вот думаю ближе к осени, во всяком случае на буднях снова народ станет собираться. Выходные понятно большинство на охоте.
8 Июня, 201411 г Да, мне нравится игра, но из за накаченных пидорестических рот, все друзья ушли с игры, неским повзводить.
9 Июня, 201411 г Автор Да, мне нравится игра, но из за накаченных пидорестических рот, все друзья ушли с игры, неским повзводить. такие наверно друзья...сменили окраску .....это же сейчас модно....
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий