7 Апреля, 201412 г пы.сы. иногда смотрю как сын приятеля и мой мне стату рушат Ну это не беда. В командных боях нам по проще противники будут попадать...
7 Апреля, 201412 г Ну это не беда. В командных боях нам по проще противники будут попадать... Так вы с детьми и играете, герои Как в пословице, молодец против овец, а против молодца и сам овца
8 Апреля, 201412 г Ага, только дети и катают с 10 вечера Вы наверное в детстве были примерным мальчиком не нравится не ешьПочему, всё нравится, прокатить перед вами игрушку , а вы галдовыми болванами палите ,ляпота. Может чего не понимаю, ведь у людей асфальта другое мировоззрение, звиняйте.
9 Апреля, 201412 г я на внесению пока завязал с танками. растрат много и без ПА. в выходные открывал сезон в калуге, взял двух селезней. первая добыча моя много чего для охоты оказалось надобно, вот собираю крохи закупить
9 Апреля, 201412 г Купил самоходку следующую после РХМа - Борща. Пока не пробовал, денег и опыта хватило лишь на покупку.... медленно, но уверенно стремлюсь к своей цели барабанной последней, которая сотка.....
10 Апреля, 201412 г не то слово! У меня доча (3 года) и та уже виснет на руке и просит на танке покататься! А когда стреляю, все время переспрашивает: "ну что попал в красного!?". И маме ходит талдычит о том что когда немного подрпастет то же на танке ездить будет.
10 Апреля, 201412 г Эх Володька Вот сразу видно кто в танки в детстве не наигрался.. Серег мы же мужики, как дети, только с возрастом растет и цена на игрушки...
16 Апреля, 201412 г Автор Все танкисты на своей технике разьехались по охота и там гасят из главных калибров!!!!
16 Апреля, 201412 г Не правда! Мне до охоты еще 3-4 недели. )) Вчера обнову скачал, еще не играл, вечером надо выделить время.
16 Апреля, 201412 г Не правда! Мне до охоты еще 3-4 недели. )) Вчера обнову скачал, еще не играл, вечером надо выделить время. Отпишись пожалуйста как оно. я пока не добрался ещё. уезжаю на неделю на охоту.
16 Апреля, 201412 г если танкисту подарить в ангар танки последних уровней игра потеряет смысл и адепт вернется в семью)
16 Апреля, 201412 г Автор я сейчас с собакой погуляю и приду,кто хочет заходите погоняем хотя бы взводом....Серегу Аптекаря кажись забанили...в него козел какой то стрелял,он его убил и пропал...
16 Апреля, 201412 г Хорошо если продала хоть не прем танки, а то жить ей оставалось бы гораздо меньше
16 Апреля, 201412 г я сейчас с собакой погуляю и приду,кто хочет заходите погоняем хотя бы взводом....Серегу Аптекаря кажись забанили...в него козел какой то стрелял,он его убил и пропал... С удовольствием бы Андрей погонял, второй день качаю обнову, осталось гиг до качать)))))))))))))
16 Апреля, 201412 г Этот козел не просто стрелял, он то всем не давал проехать, то палил по всем... потом за мной погнался и палил в спину, ну я его и успокоил... Я так тоже недавно одного успокоила. Бан всего на сутки. Есть люди, которые специально провоцируют других, сам был раз свидетелем такого, несколько раз предупреждал что бы не стрелял и не ругался на всех матом, в итоге он стал голубым, я был на об.261, голубым он был не долго)))))
17 Апреля, 201412 г Туфта с игрой, восьмого уровня танк не пробить ни с какой стороны и лупил по нему с ИС 6
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий