27 Марта, 201412 г вернул в стандартные настройки,четыре танка пропали,что делать... да и пустой слот.... что значит пропали танки?
27 Марта, 201412 г Автор что значит пропали танки? я покупал танки,когда моды стояли,моды убрал и этих 4 не стало... а сейчас вааще игру удалил,а поставить не могу...короче весь на нервах Саня приходи помогай СРОЧНО!!!!!!
27 Марта, 201412 г Андрей, удалено можно поставить через программку "админ" например. А так лучше комп почистить от мусора и вирусняка
27 Марта, 201412 г я покупал танки,когда моды стояли,моды убрал и этих 4 не стало... а сейчас вааще игру удалил,а поставить не могу...короче весь на нервах Саня приходи помогай СРОЧНО!!!!!! ну я только в 19 вечера смогу подъехать. до 18 работаю
27 Марта, 201412 г Вы всё кучкуетесь клан, а я против кодлы только и воюю Убогие вы в клане, мыслить сами не магёте. До встречи на поле брани
27 Марта, 201412 г Автор Вот это супер покатались!!!!Всем ребятам огромнейшее Спасибо!!!!!! 6-0.....но какие бои!!!И все тихо и чинно!!!! :D
27 Марта, 201412 г Автор сколько таких было, до сих пор под "Руинбергом" дотлевают надо будет записать в блокнот эту крылатую фразу...
27 Марта, 201412 г Спасибо всем за командный бой!!! Сегодня как никогда играли, ни одного поражения!!!
27 Марта, 201412 г Вот это супер покатались!!!!Всем ребятам огромнейшее Спасибо!!!!!! 6-0.....но какие бои!!!И все тихо и чинно!!!! :D Я смотрю прогресс! боев не много но хорошие! сторонних не пришлось звать? Я вот тестовый качаю 0.9.0
28 Марта, 201412 г сколько таких было, до сих пор под "Руинбергом" дотлевают Бывает и такое, не спорю.Но бывает и наоборот https://ihuntr...__p__1052809201 У меня не победы главное, а открыть советскую броню, жаль не вся представлена.
28 Марта, 201412 г Ребята всем спасибо за игру! Хорошо сегодня поездили. Счет увы не вел, но количество побед очень далеко превысило кол-во поражений. Точно была одна ничья. Под конец вообще все молодцы, одни победы посыпались!
28 Марта, 201412 г Ага. классно! Андрей-64, можешь нами гордится. Володя вон вообще царь горы! вручили ему медальку!
30 Марта, 201412 г Автор Володя я уже давно горжусь нашей командой,я уверен что лучше нашей охотничьей команды нет...!!!!
30 Марта, 201412 г Автор А я вчера на базе был....Валюш тянет уж очень хорошо...пошел с собой днем возле базы погулять в самосеве четыре подьема о стойкой валюша.....утки парами кучкуют....короче если в Московской не чего не поменяют,думаю 19 апреля не на что будет охотиться....если только какой гусь запоздалый на кислороде будет лететь...сегодня меня тоже не будет...я на дежурстве!!!!!
31 Марта, 201412 г Всем ребятам спасибо за игру. Видимо сегодня не наш день! Бывает. Днем как то лучше получалось, да и интернет был нормальный не то что под вечер....
31 Марта, 201412 г Автор в жизни бывает всякое,так что все это дело наживное!!!! я тут катнул после командных....
31 Марта, 201412 г Всем привет! 9к боев, 51% твердых побед, около 30 танков(клан есть но.... народ офкашный пошел) ник КОРСАР_007(по англиски))))))))желающие добавляйтесь,покатаем, отдахнем!
31 Марта, 201412 г был на орловщи не, с разведом: Вальдшнеп слабый, ути как партизаны(знаю есть, но вот где?)гусь только дворовой, да и то настороженный))к открытию(5.04.14) будет как на плющихе. три Тополь-М и у сё(
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий