14 Марта, 201412 г У меня тоже танки включены с вечера, а в бою почти не бываю. ) Боев 6-8 за вечер. То одно отвлечет, то второе. А последнюю неделю жена подсела))), а я с ружьем занимаюсь. Надо хоть проверить, что она там навоевала. )
14 Марта, 201412 г Мля, мужики, о чем вы?) Весна почти пришла, к охоте надо готовиться, а вы все про командные бои... Я вот месяц погонял кое как.. как Саныч написал выше и все.. хватит. Зачем заморачиваться(читать как задрачиваться) в эти танки? Не понимаю!
14 Марта, 201412 г КОРОЧЕ...я так понял кажный сам за себя.... Так оно гораздо интереснее, а кодлой против случайных игроков результат предсказуем, может кому с детьми интересно играть, то в путь.А так весна кажись, бумажки надо идти брать на весеннее развлечение.
14 Марта, 201412 г в команде суммарный уровень игроков 42 5 игроков - 8 уровень 2 - первый уровень и это не айс это закон джунглей. т1 в бою значит порой намного больше чем многие кто катает на 8 уровнях. нет не бухал.. это на первый вопрос. а так - все понимаю и совершенно согласен. Просто активных действий на т1 в команде не так уж и много... и первая же плюха от 8-го - сливает тебя на все сто... тут уж без вариантов.
14 Марта, 201412 г т1 по команде командира, а может и два сразу встать на захват базы. А ведь это путь к победе. Противнику надо или отправить один ствол себе на базу, чтобы разобраться с этими т1, или смирится и смотреть на увеличивающиеся % захвата базы. Я вот чередую игру ИС-3 и на Т1, так я бы не сказал, что мне скучно на т1 или жутко обидно если меня слили в первые минуты боя.
14 Марта, 201412 г нет не бухал.. это на первый вопрос. а так - все понимаю и совершенно согласен. Просто активных действий на т1 в команде не так уж и много... и первая же плюха от 8-го - сливает тебя на все сто... тут уж без вариантов. Не подставляйся свети так что бы сам не светился, сетка труба и все норм. ИС-3 слепой как крот.
14 Марта, 201412 г я не про то... я про то, что свое умение воевать так не наточишь. Речи нет, т1 в команде очень полезен и нужен, можно и на нем вещи делать... но без вариантов в смысле свободы действий, без своих мыслей и решений. Вот что не айс. Вообще, в команде с удовольствием играю. Ну и живая общуха - плюс. Встретиться то не знаю получится ли, но хоть слышать голоса единомышленников - просто в кайф
14 Марта, 201412 г Андрей, у меня комп включен постоянно, но меня часто бывает нет рядом с ним. Приглашения вчера увидел, уже когда они перестали быть актуальны. В общем перед сном, когда пришел погасить машину. Пришел с работы домой, расстроенный.... выпил сбитеню, сел за танки сыграл мальца, так себе результат...
14 Марта, 201412 г сел за танки сыграл мальца, так себе результат... Патриотично, на отечественной бронетехнике
15 Марта, 201412 г Братцы болею игрушкой...... World of Tanks, вот интересно много пациентов на нашем сайте.... может нам создать команду и покатать под флагом ihuntr,у кого какие есть по этому делу соображения? ******************************** Вставляю список от Лисовина участников таковых баталий: Кстати есть предложение для большей ориентации в пространстве и понимания кто есть кто в первом сообщении темы сделать таблицу соответствия: Ник на форуме - ник в танках - настоящее имя 1.Лисовин - RedlLsovin - Владимир 2.Андрей-64 - santehnik_64 - Андрей 3.Maski - Maski - Максим 4.GazM9iC - GazM9iC - Александр 5.Hanter 137 - Ivgen777 - Владимир 6.Шпак-89 - shpak89 - Сергей 7.qwert - _VOVAN_36_ - Владимир 8.Korochanskiy - xARHANGEL80x - Александр 9.romeos78 - Swinozawr - Роман 10.loxmatiy - ihuntrlex - Алексей 11.супруга loxmatiy - swko - 12.li11 - licha - Владимир 13.kiryani41 - kiryani41 - Кирилл 14.UAZAVRIK - Uazavrik- 15.крылья - sanek9808 - Инна 16.Павел_SF - pavluxa777 - Павел 17.Bobr - Garpen_ - Роман 18.Павел 77 - MOHAX77Rus - Павел 19.Александрыч - Ohotnik25 -Иван 20.ИванШувалов - svJanuariy - Иван 21.dimon_199rus - dimon_199rus - Дмитрий 22.aptekapb - BYLDOZERIST5 - Сергей Danilius - GUNMOTORS- Даниил
17 Марта, 201412 г Автор Ребята,вчера катали командой,Хочу всем сказать большое спасибо!!!Вчера команда,показала во всей красе свои командные качества,такого взаимопонимания у нас не было давно...Короче...я думаю если так дело пойдет,то мы очень хорошую команду накатаем...
17 Марта, 201412 г Тоже в танки играю периодически. Танков в ангаре немного есть, экипажи везде от 2-й специальности и выше - 9-10 лвл советской линейки, е-50, 50-120, и светляков пара. Ник как и на форуме Modestovich. Зовут Андрей. В друзья добавлюсь, но играю молча. В настоящее время и ближайший месяц-полтора сынуля спит с нами в одной комнате, поэтому никаких скайпов и прочих говорилок, только перепиской. А вообще, если бывает немного времени вечерком, то для разрядки играю пару тройку раундов в Modern Warfare 3 =)
18 Марта, 201412 г Хотелось бы уделить внимание вчерашнему проигрышу.во время дефа команда соперников разбилась на две группы и когда мы пошли в раш.нас просто расстреляли со всех сторон.надо как то решить этот вопрос.давайте обсудим?надо чтото с этим делат.
18 Марта, 201412 г Хотелось бы уделить внимание вчерашнему проигрышу.во время дефа команда соперников разбилась на две группы и когда мы пошли в раш.нас просто расстреляли со всех сторон.надо как то решить этот вопрос.давайте обсудим?надо чтото с этим делат. надо рашить одну сторону всем вместе потом разворачиваться и бить другую
18 Марта, 201412 г Вчера вышли бить первую группу,пока мы ее билл вторая группа нам по корме и бортам благополучно накидала.в итоге слив.
18 Марта, 201412 г Вчера вышли бить первую группу,пока мы ее билл вторая группа нам по корме и бортам благополучно накидала.в итоге слив. ну это долго били значит.
18 Марта, 201412 г как то был у нас со стороны парень с ником "трусливый", если не ошибаюсь, очень хорошо отжигал на т1))
18 Марта, 201412 г Автор Вчера вышли бить первую группу,пока мы ее билл вторая группа нам по корме и бортам благополучно накидала.в итоге слив. Саня правильно сказал,били и впрямь долго....а потом ещё не много поделились,и последнее то что пришедшая к нам девочка чуть,чуть трухнула и отыграла не эффективно,ну и своей вины не снимаю,тактическую ошибку я допустил,надо было 50-100 было поставить справа у домов чтобы работала по за свету...думаю вот тогда бы был оч.хор. эффект...и ещё вот два танка хорошо проскочили в глубь и прикрылись противником,мы с кем то стояли открытые нам и на валяли.а вот если б тоже туда проскочили было бы супер...А вот Володя хоть и остался один и был разобран, зато сыграл большую пользу приняв на себя домаг,дав нам туда проскочить...А вообщем картиночка очень приличная вырисовывается,команда подбирается классная,адекватная и очень послушно -организованная,за что всем ребятам огромное спасибо,что слушают и все выполняют....!!!!!! и ещё моё мнения,нам надо покататься в тренировочных боях,не по стрельбе,а по скатке,что бы мы могли бы ездить не мешая друг другу.ну и карты бы про катать,до мелочей.... Вот и там можно все вопросы в разговорах порешать,собрать мнение всех и сделать выводы,ведь опыт у всех не маленький...
18 Марта, 201412 г Автор Да Саня Газмяс ты что с нами даже и общаться не хочешь,смотрю не заходишь...забросил все чтоли...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий