11 Марта, 201412 г Всем привет! Вчера приобрел себе вот такую машинку Советую ВСЕМ!!! Это просто мега танк!!!
12 Марта, 201412 г Всем привет! Вчера приобрел себе вот такую машинку Советую ВСЕМ!!! Это просто мега танк!!! во-во мой любимый танк в игре
12 Марта, 201412 г Я тоже такого же шустрика вчера взял, пусть деньжат несет, которых катастрофически не хватает. Кстати один из лучших танков в игре умные люди говорят.
12 Марта, 201412 г Всем привет! Вчера приобрел себе вот такую машинку Советую ВСЕМ!!! Это просто мега танк!!! ЫЫ блоха. Как она меня бесит в команде соперников.
12 Марта, 201412 г Если этот танк попадает в ТОП, да и если это еще взвод, считайте что противнику уже не вытянуть бой!!!! Будет желание можно как нибудь погонять во взводе!
12 Марта, 201412 г ЫЫ блоха. Как она меня бесит в команде соперников. Ты даже не представляешь как она меня бесит когда я на другом танке и он выскакивает, ууухххххх Зато когда сам играю, то ))))))))))))))))
12 Марта, 201412 г да действительно когда на другом танке и он в команде противника, это жесть. особенно если ты на 6-7 уровне... кстати клопа не кидают выше 8-го вроде
12 Марта, 201412 г да действительно когда на другом танке и он в команде противника, это жесть. особенно если ты на 6-7 уровне... кстати клопа не кидают выше 8-го вроде Это один из самых больших его плюсов ))
12 Марта, 201412 г Еще одна ПТ-ха хорошо сгонял.... Французскую ПТ надо нерфить начиная с 8лвл. особенно фошей обоих. 155 это просто вообще что то нереальное выкатился в лоб тяжу разрядил барабан и откатился.
12 Марта, 201412 г Автор съездили не плохо 4-4...а было бы намного лучше,если бы не тут результатами потрясали а в командном бою,а то приходиться брать со стороны ...отсюда и не стабильность...Загорелись все командой,а теперь хер кого до завёшься...ну так нельзя,если ездим то ездим,нет так и говорите что не буду в команде катать,зачем тогда в клан шли ...нельзя так...по пол часа ждем,можно же отписаться не буду,не могу.....когда человек занят все понятно,а вот если катает и молчит,не по товарищески как то....не чего личного,просто крик души....
12 Марта, 201412 г И прекратите спорить с командиром, и пятится после выстрела, фокус кил ( стрельба по одной цели, это непременное условие, в том числе, а то опять все по разным стреляют, выехали - первый принял дамаг, остальные по выстрелу и забрали танк, поехали на следующий Отредактировано 12 Марта, 201412 г от Maski
12 Марта, 201412 г Ветку почитай, поймешь, для чего создавали Отредактировано 12 Марта, 201412 г от Maski
13 Марта, 201412 г Простите меня, собрался вчера поиграть, да не срослось, из-за компа выдернули, я даже игру не успел выключить, так и простоял комп полночи включенным. Постараюсь сегодня зайти, а то давно не было меня в танках.
13 Марта, 201412 г Да нет! Я например, ща просто не успеваю, ночью выхожу. команду терять нельзя, но дисциплину и фильтр надо наводить, даже, если все разбегутся, можно сначала взвод ударный тренировать, а далее подтянем
14 Марта, 201412 г мужики! Не знаю куда запостить... только что просмотрел фильм "Кремень. Освобождение".... Видел кто? Я в ступоре уже часа два.... и показана охота... и ведь правда, все как на зверя только на человека... эмоции прут. Захотелось поделиться.
14 Марта, 201412 г а по части команды - ну нет у меня 8 левела. Т1... реальный смертник, а хочется и самому, Значит качать надо чего-то... денег я не вкидываю, ибо нету... а самый большой - т34 5 левел. честно заработаный. я бы понял еще и с удовольствием участвовал на равных.... а то 5 восьмых и два потенциальных трупа. не айс. Мало кому по вкусу будет
14 Марта, 201412 г а по части команды - ну нет у меня 8 левела. Т1... реальный смертник, а хочется и самому, Значит качать надо чего-то... денег я не вкидываю, ибо нету... а самый большой - т34 5 левел. честно заработаный. я бы понял еще и с удовольствием участвовал на равных.... а то 5 восьмых и два потенциальных трупа. не айс. Мало кому по вкусу будет ты бухал когда это писал?
14 Марта, 201412 г а по части команды - ну нет у меня 8 левела. Т1... реальный смертник, а хочется и самому, Значит качать надо чего-то... денег я не вкидываю, ибо нету... а самый большой - т34 5 левел. честно заработаный. я бы понял еще и с удовольствием участвовал на равных.... а то 5 восьмых и два потенциальных трупа. не айс. Мало кому по вкусу будет в команде суммарный уровень игроков 42 5 игроков - 8 уровень 2 - первый уровень и это не айс это закон джунглей. т1 в бою значит порой намного больше чем многие кто катает на 8 уровнях.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий