Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

World of Tanks - наши танкисты

Рекомендуемые ответы

Саш, зря ты на Арту гонишь :) сейвится надо граматно :) я например, по своей спецификации на ГК Артавод, ща вот англицкую качаю, за то на танках, четко понимаешь, где сейв, как не давать по тебе нормально сводиться, где может стоять и тд

• Ответов 2.3 тыс.
  • Просмотры 182.7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Я подписан давно. И на мой тоже подпишитесь. Смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО! https://www.youtube.com/channel/UCUItRUEHWTKfZXkVYCEjilA/videos

• а что их забывать?6;7;8;9;10;валет,дама,король и туз.

• Переходи к нам http://warthunder.ru/

На АФКашных нарвался?

а что это?

я просто не владею всеми терминами.

Вчера в танки не гонял, был у мамы отцу 9 дней.

Сегодня надеюсь погонять, давайте соберемся, а то что то сами по себе ездим..

Ребят, меня выкинуло... обратно никак не могу войти. уже пол часа как....

• Автор

Мы так и поняли!!!!!Народ ну так нельзя если играем,значит вечером все выходим что же по полчаса всех ждать,надо накатываться

Да, надо скатыватся. Потеряли сноровку или команды очень сильные сегодня были. Хотя как говорится сегодняшние сливы тоже опыт.

Ребята, всё таки рекомендую немецкую прем птшку Е 25. так же известен как клоп или летающая черепашка... реально тянет и нагибает. просто кайф. скорость башенная, скорострельность на высоте - 2.5 секунды на перезарядку, урона и пробития хватает для сооуровников и выше, то есть урон в 150 хп за 10 сек превращается в 600. очень маленький незаметный, сводилка просто огонь, видимость просто супер. стрелять на 450-500 метров и каждый выстрел попадать, да это про него.

В общем не разу не пожалел о приобретении.

Фигня.. Стреляешь ему по гусенице и ему писец...игроку остается только на эскейп нажать и в диком испуге бежать на базу...

ему ещё туда попасть нужно

пы.сы:

:)

где пропадал, троль??? майданутых тролишь???

Фигня.. Стреляешь ему по гусенице и ему писец...игроку остается только на эскейп нажать и в диком испуге бежать на базу...

для того и чинилка, я на нем не редко 2500-3000 хп выношу, а порою и более. с его больше 60 км/ч ох как не просто его загуслить. сегодня играли бой немцы против совков. забрал 2-х исов и кв3. и в общем набил более 2500 хп... при чем схватил две плюхи в самом начале оставалось 15 хп. больше в меня никто не попал... хотя стреляли очень много

Да легко.. Выезжает это чудище на открытое место, а ты с кустов ему в гусеницу и потом просто ездишь вокруг него и тролишь.. :D

Да нее, работы в реале много.. + личная жизнь кипит... Так что как то так :)

он тебя увидит гораздо быстрее чем ты его и из кустов постреливать станет. а ты даже не увидишь кто и от куда... и обратно в ангар, таблетки кушать

почем такая?

700р помоему.

Ничего себе тут и танкисты есть!Всем привет!!! :D

посвящается рандому:

"в танковой атаке так горячо

а полковому писарю так не чё!!!"

почем такая?

Сань точно уже и не помню рублей 700 наверное.

Я взял после просмотра покатушек Джова на ней... по мне самое то

игрок с меня тот еще, но сегодня с утра на работе заскочил в игру. % выигрыша был минимальный, карта какието пески. в общем разобрали нашу команду махом, один я остался в углу карты на 100, с пушкой на 122 и с перезарядом на 12 секунд. против меня 5 противников включая арту. защищал базу до конца елозия по песку уклоняясь от выстрелов противника и огрызаясь в ответ. в итоге всех забрал, арту последнюю). пока играл чего только не начитался от противников и подсказок и поддержки своей команды. как так получилось сам в шоке,но медаль какуюто дали за то что один в конце против пятерых выстоял и всех победил). так что и такое бывает).

Да всяко в игре бывает. Вот пришел с работы слегка размялся, заодно деньжат в копилку немного подработал...... да и опыт пригодится, для развития.

5ab62a5a0677.jpg

игрок с меня тот еще, но сегодня с утра на работе заскочил в игру. % выигрыша был минимальный, карта какието пески. в общем разобрали нашу команду махом, один я остался в углу карты на 100, с пушкой на 122 и с перезарядом на 12 секунд. против меня 5 противников включая арту. защищал базу до конца елозия по песку уклоняясь от выстрелов противника и огрызаясь в ответ. в итоге всех забрал, арту последнюю). пока играл чего только не начитался от противников и подсказок и поддержки своей команды. как так получилось сам в шоке,но медаль какуюто дали за то что один в конце против пятерых выстоял и всех победил). так что и такое бывает).

Было пару раз тоже такое, на ИСе остался против 9-рых противников, в итоге 8-х забрал ( из них 4-ре шотных, а остальные с полным ХП ), а девятого не успел, время кончилось, но эмоций было выше крыше))))))

• Автор

вот тоже покатываюсь...чото сегодня очень мало народа

post-10921-0-85400600-1394220109_thumb.jpg

Извините что в чате не отвечаю,я всё ещё в бане.Похоже бан всё же вечный...

Извините что в чате не отвечаю,я всё ещё в бане.Похоже бан всё же вечный...

Что то я пропустил, а за что бан то???

Ех, работал, седня уже смогу присоедениться :)

Что то я пропустил, а за что бан то???

Да не знаю я за что.Акаунт изначально был зарегестрирован на моего сына,видимо за что то забанили,уже месяца полтора им пользуюсь и никак не разбанят.

Да не знаю я за что.Акаунт изначально был зарегестрирован на моего сына,видимо за что то забанили,уже месяца полтора им пользуюсь и никак не разбанят.

Пишите в ЦПП ( https://ru.wargaming.net/support/Tickets/Submit/Index )

ПОМОГУТ!!!

Вот и я вернулся с дачи.... жаль поздно уже, а то бы покатался....

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.