18 Апреля, 201412 г Я так тоже недавно одного успокоила. Бан всего на сутки. во жизнь настала, блин. я так не одного успокоил (правда давно. сейчас предохранитель поставил). даже цвет не менялся... Туфта с игрой, восьмого уровня танк не пробить ни с какой стороны и лупил по нему с ИС 6 ИС-6 играбелен и гнет только на голде. без голды это всего лишь малополезный кустодрот.
19 Апреля, 201412 г Бан ни разу не ловил.хотя тоже бил своих кто плохо себя ведет.иногда делаю так.караулю обидчика,жду когда к врагам вылезет.и по Гусле ему.а там уже враги помогают:-)
19 Апреля, 201412 г К стати.после последней Обновы играть не могу.виснет все.видать комп не тянет.все на минимум убавил и все ровно.
19 Апреля, 201412 г Автор пока не кого нет ,катал в чужих командах, прокачивая Т-1.....ну все по разному играют,очень интересно наблюдать со стороны и сравнивать с нашими боями....есть очень не плохие ребята,а в основном при атаке начинают прятаться и танковать...ну в итоге и результат...когда мы в ударе у нас все классно получается и враг в одну калитку летит ,потому что все таки у нас продуманные действия взрослых мужиков....
19 Апреля, 201412 г а я бандеровца пострелял оставил ему 100 хп. а там ему противники дали люлей. а то кричал сука что москалей надо всех на кол, слава украине, героям майдана и такую хню... я сначала ему написал лучше беги сучара. а потом поймал. у меня был мой зверобой ИС 3 у него тигр 2. самое интересное может после обновы может с опытом, очень много не пробитий по мне, слегка подворачиваю и все отскакивает)))
19 Апреля, 201412 г К стати.после последней Обновы играть не могу.виснет все.видать комп не тянет.все на минимум убавил и все ровно. у меня тоже слабый комп. виснет из-за модов. 1. моды снес - снёс игру - почистил реестр - удалил папку АППдата 2. установил игру - поставил моды ПроТанки (исправленную версию) - настроил графику (как у них в видео советуют) - подгрузил второе ядро (при установке галку поставить нужно). получил ФПС в районе 30. играть можно.
19 Апреля, 201412 г Автор у меня тоже слабый комп. виснет из-за модов. 1. моды снес - снёс игру - почистил реестр - удалил папку АППдата 2. установил игру - поставил моды ПроТанки (исправленную версию) - настроил графику (как у них в видео советуют) - подгрузил второе ядро (при установке галку поставить нужно). получил ФПС в районе 30. играть можно. когда все успевает....и кролей кормить и валюшей мочить и комп чинить....
19 Апреля, 201412 г Автор а я бандеровца пострелял оставил ему 100 хп. а там ему противники дали люлей. а то кричал сука что москалей надо всех на кол, слава украине, героям майдана и такую хню... я сначала ему написал лучше беги сучара. а потом поймал. у меня был мой зверобой ИС 3 у него тигр 2. самое интересное может после обновы может с опытом, очень много не пробитий по мне, слегка подворачиваю и все отскакивает))) Вова а ты куда пропал,два дня был тебя не было????
19 Апреля, 201412 г когда все успевает....и кролей кормить и валюшей мочить и комп чинить.... с валюшем не всё гладко... большую часть амнистирую мазила. вечером пойду ребилитироваться. с собой беру шесть патронов. может тогда буду более ответственно к выстрелу подходить.
19 Апреля, 201412 г удалил игру поставил заново.два боя норм с играл а потом пинг от 500 до 999.все виснит.
19 Апреля, 201412 г удалил игру поставил заново.два боя норм с играл а потом пинг от 500 до 999.все виснит. ЧаВО от ПроТанки : 12) Постоянно вылетает клиент игры после патча. 1) Полностью удаляем клиент игры! (Без разницы... ставили новый или обновляли старый... удаляем через фаил unins000.exe который лежит в корневой папке с игрой (где стартовый фаил игры и лаунчера). 2) Заходим по адресу ...\AppData\Roaming\Wargaming.net\ и удаляем папку WorldOfTanks. В ней лежат настройки и кеш игры. Если AppData не видно, включите отображение скрытых файлов и папок в настройках Windows. Кто не знает где искать AppData - погуглите! 3) Запускаем CClean и чистим реестр. Можно использовать любую аналогичную программу. 4) Скачиваем свежую версию клинта игры с официального сайта. 5) Устанавливаем игру. 6) Устанавливаем сборку модов. 7) Устанавливаем саму свежую версию Java пы.сы. мне помогло. сегодня целый день полет нормальный.
20 Апреля, 201412 г устанавливал танки своему товарищу. игра не запускается просит файл 3d3dx9.dll Ели я не ошибаюсь, игра требует обновленный директ икс!!!
20 Апреля, 201412 г Ели я не ошибаюсь, игра требует обновленный директ икс!!! если не установлен DirectX 9.0c пы.сы. это же ответ на вопрос Шувалова.... вот я олень Отредактировано 20 Апреля, 201412 г от li11
21 Апреля, 201412 г Всем спасибо! разобрался, помогла святая пасха!) Это был компьютер всемирно известного рыболова Паши Семенова. Невтыкался DirectX с сайта микрософта после вирусной атаки компьютера. Вот как раз в пасху драйвер встал на W8. В чем причина боги мне не поведали. Компьютер в этот день запустился, сам себя почистил, перенастроил, удалил остатки болезни и больше не чихал. Танки запустились!!!... правда были потери. все альбомы фото и видео были уничтожены на винчестере. собственно это от некомпетентного вмешательства до моего прихода. остались архивы фото на других компах теперь будем их собирать.
23 Апреля, 201412 г потому что все таки у нас продуманные действия взрослых мужиков.... В чём радость? Осилили школьников и малоопытных игроков, конечно этим надо гордится, достойные победы Или я не так мыслю?
24 Апреля, 201412 г мы сами ещё малоопытные игроки. и думаю, что цели стать супер-пупер опытными ни у кого нет и тем более рубиться на ГК. есть более важные житейские задачи и развлечения. а игра в команде радует потому, что есть хоть какое-то живое общение. пы.сы. как правило, школьники в игре более заряжены всякими модами и ботами. более нацелены на прокачку статы и техники. и в отличии от нас, пенсионеров , смотрят обучающие ролики и курят форум. в общем у них несколько иные цели и задачи в этой игре. поэтому в рандоме лично мне не интересно уже. а вот в командах они играют уже по-другому. и случаются очень любопытные бои.
24 Апреля, 201412 г мы сами ещё малоопытные игроки. и думаю, что цели стать супер-пупер опытными ни у кого нет и тем более рубиться на ГК. есть более важные житейские задачи и развлечения. а игра в команде радует потому, что есть хоть какое-то живое общение. пы.сы. как правило, школьники в игре более заряжены всякими модами и ботами. более нацелены на прокачку статы и техники. и в отличии от нас, пенсионеров , смотрят обучающие ролики и курят форум. в общем у них несколько иные цели и задачи в этой игре. поэтому в рандоме лично мне не интересно уже. а вот в командах они играют уже по-другому. и случаются очень любопытные бои. все решает быстрый интернет и супертачки. слабый компьютер бедолага незнает что вперед обработать то ли мышку то ли сетевушку, а если каперский начинает ворогозить то вообще беда - на экране не бой а кавалерийская атака!
24 Апреля, 201412 г Ну вот после долгого двухнедельного перерыва, что был на охоте, сгонял сегодня на своих танкетках, и обновление порадовало и поиграл от души.... ладно завтра снова в угодья птицу гонять...)) До скорых новых встреч в боях товарищи!
28 Апреля, 201412 г Кстати попробовал в деревне, по мобильному инету от МЕГАФОНа - достаточно сносно катает на танках. Сегодня правда инет не очень, слетает часто, но вечером попробую поиграть.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий