28 Июня, 201411 г Ох давно не заходил, на даче дел полно, а сегодня дождик - буду катать. вечером то собираетесь сегодня? по поводу друга, пусть кидает заявку в клан, думаю. ребята одобрят
2 Июля, 201411 г Сегодня и в одиночку и взводом с нашими ребятами погоняли, вышло пару интересных боев: P.S. Кстати по случаю тут футболочку WoT приобрел...
2 Июля, 201411 г в клан принялКак то не звучит.Клан-это преступная группировка пьяниц наркоманов и 3,14доросни, и в названии к игре не подходит. А где созвучные названия такие как корпус, бригада и другие соединения. Игра имеет большое психологическое воздействие на детей не с лучшей стороны, хотя в скором времени историю поменяют, америка выступила как основной победитель, страна как СССР всего выступила в поддержку.
9 Июля, 201411 г ох как мне хочется с Вами погонять!!!! Но пока ограничен временем. Дом строю, стены подняли, пояс, каркас крыши. домик вроде не большой 10*12, но работы и ресурсов много. с утра до работы на стройку, разведал что как, от туда на работу, вечером с работы на стройку... От туда на прогулку с ребенком и т.п. и уже к 22-23 дома. но уже нет не сил на что-то ни желания....
9 Июля, 201411 г Да борщ с топовой фугасницей Сам на подходе к "борщу" буду копить свободный на топовую.
10 Июля, 201411 г Сам на подходе к "борщу" буду копить свободный на топовую. моё мнение - попробуй предтоповую. многим больше нравится, чем топ. заряжается быстрее и пробитие лучше. уж очень печально в критический момент услышать НЕ ПРОБИЛ с топовой пушкой. кстати, отметки на ствол я получил с предтоповой пухой.
10 Июля, 201411 г много денег тратите, танкисты? я потратился только на премиумные танки. на них кую серебро и обучаю экипажи. на 10- ках это серебро трачу а если играть до 8-го уровня, то можно вообще ничего не тратить.
10 Июля, 201411 г Наверно богатые люди, разработчики этой игры! Молодцы! они не богатые. они ОЧЕНЬ богатые. конечно молодцы.
11 Июля, 201411 г моё мнение - попробуй предтоповую. многим больше нравится, чем топ. заряжается быстрее и пробитие лучше. уж очень печально в критический момент услышать НЕ ПРОБИЛ с топовой пушкой. кстати, отметки на ствол я получил с предтоповой пухой. Ну предтоп естественно попробую. Но топ все равно исследовать чтобы пройти к "маленькой вафле".
11 Июля, 201411 г я потратился только на премиумные танки. на них кую серебро и обучаю экипажи. на 10- ках это серебро трачу а если играть до 8-го уровня, то можно вообще ничего не тратить. А какие премиумы, кроме Е25, нормально серебра приносят?
11 Июля, 201411 г А какие премиумы, кроме Е25, нормально серебра приносят? у меня все примерно одинаково приносят. просто Лев и 122-44 позволяют играть без голды, соответственно приносят мне без прем.аккаунта от 15 до 25к чистыми. народ утверждает, что они приносят гораздо больше. не спорю, всё может быть. иногда я без према на Льве вывозил 70к серебра. но это случается крайне редко. Ис-6 и СуперПерш без голды не катаю. нет фана. но, на голде они делают ВЕЩИ. в общем, они у МЕНЯ для удовольствия, а не для фарма.
11 Июля, 201411 г Мой рекорд на Е25 на победе был 96 с копейками, а на поражении 54 , но это с премиумом. Без премиума играть тяжело начиная с восьмого уровня, очень часто даже на победе приезжаешь в минус.
11 Июля, 201411 г Как то не звучит. Клан-это преступная группировка пьяниц наркоманов и 3,14доросни, и в названии к игре не подходит. А где созвучные названия такие как корпус, бригада и другие соединения. Игра имеет большое психологическое воздействие на детей не с лучшей стороны, хотя в скором времени историю поменяют, америка выступила как основной победитель, страна как СССР всего выступила в поддержку. Клан, это офицальное название содружества танкистов, команда так сказать, в игре. То есть, не мы это придумали Более того, придумали давно, используется в основной части онлайн игр, думаю изначально, действительно пришло из какой нибудь мафиозной стрелялки
17 Июля, 201411 г Давненько я на ИС-6 так не играл...... опустили его в свое время очень сильно из нормально танка сделали хрень, давненько на нем в большой попе, а сегодня просто в хорошем топе!!!! Естественно играю без голды, денег жалко на неё.
17 Июля, 201411 г В 9.2 понерфят все немецкие альтернативные ПТ начиная с "борща". Очень жаль, только найдешь технику под себя привыкнешь, а тут раз и в опу..... её
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий