VBVAVAN Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Что за чудо появилось в виде karl_а, и как от него избавится?
Лисовин Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Да бредятина. Я честно в такое страшилище даже играть не собираюсь. Стоит себе в ангаре порождение 90-х пусть стоит. Я люблю натуральные танки, а не чудо квадратики.
ИванШувалов Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Да бредятина. Я честно в такое страшилище даже играть не собираюсь. Стоит себе в ангаре порождение 90-х пусть стоит. Я люблю натуральные танки, а не чудо квадратики. это наверно Карл- киборг... там всего одно одно счастливое тело фашиста в экипаже)
ИванШувалов Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 готовлюсь к сезону! подключусь как смогу.
VBVAVAN Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Может кто подскажет как избавится о карла-киборга Вот танк СССР принял бы в дар с радостью, или даже купил, но такое убожество как карл видеть тошно.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 1 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2014 фу какая гадость
Лисовин Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Всякую хню уже пихают в игру. Мне кажется такими перлами только портят...
Лисовин Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Пока интернет не тупит размялся на ПТ-хе
Андрей Нефёд Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Что за чудо появилось в виде karl_а, и как от него избавится? Его сами уберут 3 апреля.
VBVAVAN Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Его сами уберут 3 апреля. Добрая вестьСпасибо!!!
Oldman Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Что за чудо появилось в виде karl_а, и как от него избавится? Отличная восьмибитная тема! Немного поигрываю то же. Правда не так опытен как здесь собравшиеся... Еще нет трех тысяч боев. Только начали появляться восьмерки. Играю под ником Oldman079. Вот сегодня катнулся. Правда не всегда так весело, многое от команды зависит.
WEST Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Принимайте и меня))) Ник west62bs,голду не пользую,снарягу не закупаю.В основном играю на ПТ.Выше 7го уровня не вылез пока.
Александр Прохонов Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Я извиняюсь конечно за вопрос, а что есть свой клан этого форума.
крылья Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Да,уже как пару месяцев. В клановых войнах не участвуем,но командные бои катаются регулярно.
Александр Прохонов Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Если что приглашайте мой ник SASHA__71rus__
li11 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 до конца весенней я вне командных боёв. всем НИ ПУХА...
Maski Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 А у тебя с какого по какое? А то у меня, напимер, с 19 го только открытие
Лисовин Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Только что вернулся из угодий, все выходные тетеревов считал... )) токов еще устойчивых нет. Летают до сих пор зимними стаями. Но много птицы в угодьях. Чую скоро тоже выпаду из командных боев на некоторое время, до середины мая возможно...
WEST Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 То же среди недели на разведку тока поеду,позавчера путевку взял и лицензию на тетерева.Открытие 19го.
VBVAVAN Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Отличная восьмибитная тема!Неведомо мне, но удалил бы карлоида с удовольствием Да,уже как пару месяцев. В клановых войнах не участвуем,но командные бои катаются регулярно. Интересно поиграть когда в противниках минимум ровесник, а клан играет против случайных участников, что то вроде профессиональные боецы против первоклашек.
li11 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 А у тебя с какого по какое? А то у меня, напимер, с 19 го только открытие открываемся в следующую субботу 12-го едем с Кимрским форумом в Калининское на три дня в палатках. сейчас кручу патроны и доделываю дела. надеюсь к пятнице уложусь. пы.сы. иногда смотрю как сын приятеля и мой мне стату рушат
Александр Прохонов Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 открываемся в следующую субботу 12-го едем с Кимрским форумом в Калининское на три дня в палатках. сейчас кручу патроны и доделываю дела. надеюсь к пятнице уложусь. пы.сы. иногда смотрю как сын приятеля и мой мне стату рушат ДА СТАТУ ЗАВАЛИТЬ ПРОЩЕ ЧЕМ ПОТОМ ЕЁ ПОДНЯТЬ :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти