Nakcha Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Есть специальные комплексы для записи видео на охоте, камера крепится на голову или на ствол ружья, проавда стоит прилично, если нужно могу ссылочку в личку кинуть с их сайтом, а так они вообще партнеры нашего форума Добрый день!! Давно маниторю тему со съемками..скиньте ссылку.., я видел в охотничьем очки Финские с видео регистратором...(10 штук) если кто пользовался ?? я бы до 10тыс взял
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Давно хотел открыть такую тему еще пол года назад, да все времени не было. Но с подачи "Матвея добытчика" создаю ее. Многие знают, что я снимаю видео на всех своих охотах и не всегда удобно, а скорей всего совсем не удобно носить с собой видео камеру, которой многие имеют в своем распоряжении дома. По этому встал вопрос о покупки экшн камеры, но какую купить? Я знаю, что самый лучший вариант, это GoPro HERO3+ Black Edition, но вот на момент покупки я не смог себе позволить купить эту камеру с ценой за 20 тысяч с полным комплектом необходимых креплений. И вот остановился на альтернативе, на момент покупки она стоила 8 000 руб., сейчас 6 300 руб. По сравнению с GoPro разница только в матрице она чуть похуже, но в наборе идет весь спектр креплений, пульт д/у, дополнительный аккумулятор и экран, который можно отстегивать. В принципе я пока доволен, карту памяти поставил на 32 Гб 10 класса, фото и видео снимает очень хорошо, если судить по пятибальной шкале то потянет на 4+. Пе.Се. давайте в этой теме делиться своими мнениями по данному вопросу.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Вот как она снимает, не забудьте на ютубе выставить HD качество изображения. http://youtu.be/mcvRCayJze4
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2014 в принципе качество хорошее.мне понравилось.HD оно и в африке HD.тут конечно плюс -цена и комплектация,по сравнению с го про.думаю что альтернатива хорошая.
Александрыч Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 А я давно собирался у Леонида спросить, что у него за камера. ) Сам подумываю о видео на охоте.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 15 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2014 Где же вы знатоки качественного снимания были сегодня? Когда снимать надо было быстро, постоянно, с разных ракурсов, и качественно? ... HD оно и в африке HD.тут конечно плюс -цена и комплектация.. Алексей, тут и в Африку ездить не надо. У нас сегодня под Ногинском столько выигрышных сюжетов было - Африка позавидует.
матвей добытчик Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Я тоже эту камеру нашел по ссылке с ганзы. Понравилась. Цена тоже улыбнула. Наверно ее брать буду. Немного еще подожду отзывов и мнений в этой теме. А кто еще пользовался этой камерой, как она снимает на 30-40 метров? Как удаление? Четкость? Как крепится к головному убору? Как в сумерках? Еще есть мнения и отзывы?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Я тоже эту камеру нашел по ссылке с ганзы. Понравилась. Цена тоже улыбнула. Наверно ее брать буду. Немного еще подожду отзывов и мнений в этой теме. А кто еще пользовался этой камерой, как она снимает на 30-40 метров? Как удаление? Четкость? Как крепится к головному убору? Как в сумерках? Еще есть мнения и отзывы? Удаления и приближения у камер нет в принципе, дальние объекты снимаются, как они есть. Но у камеры угол обзора съемки 170 градусов так что захватит в объектив если не все то многое. Разрешение видео съемки устанавливается в ручную, я сразу установил на максимум, а фотографии делает автоматом 8 мег.пикс. Крепления к головному убору нет к сожалению, я имею в виду на лоб или к шапке на ремешке, есть только на шлем и то на скотче и намертво. Хотя там есть вроде крепление с прорезями для ремня, но это крепление заклеено скотчем, который можно прорезать и вставить туда ремень, но ремень надо покупать.
Толстый Чукча Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Пользовался Сонькой за 9т. р. Как и все экшин камеры до 15-20 все хорошо, а вот на расстояние 50 метров зайца уже и не видно в траве.. И у меня защитный блок блики на солнце давал. Соньку потерял, буксуя в кустах на снежике, купил очки снегоходные с встроенной камерой... На видео снимаю гусиную сонькой-экшен.
Толстый Чукча Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 На этом видео снимаю обычной камерой и качество не сравнимо
матвей добытчик Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1392494703' post='1052795542']Удаления и приближения у камер нет в принципе, дальние объекты снимаются, как они есть. Но у камеры угол обзора съемки 170 градусов так что захватит в объектив если не все то многое. Разрешение видео съемки устанавливается в ручную, я сразу установил на максимум, а фотографии делает автоматом 8 мег.пикс. Крепления к головному убору нет к сожалению, я имею в виду на лоб или к шапке на ремешке, есть только на шлем и то на скотче и намертво. Хотя там есть вроде крепление с прорезями для ремня, но это крепление заклеено скотчем, который можно прорезать и вставить туда ремень, но ремень надо покупать. Спасибо. Я имел ввиду удаление не возможность приближения, а как смотрится затем на экране картинка которую снимали на таком расстоянии. У некоторых камер потом утка на 40 метрах как муха. А куда вы закрепляете тогда камеру если нет креплений на голову?
матвей добытчик Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Пользовался Сонькой за 9т. р. Как и все экшин камеры до 15-20 все хорошо, а вот на расстояние 50 метров зайца уже и не видно в траве.. И у меня защитный блок блики на солнце давал. Соньку потерял, буксуя в кустах на снежике, купил очки снегоходные с встроенной камерой... На видео снимаю гусиную сонькой-экшен. Ничего не видно! Может изза того что смотрел с телефона. Или на самом деле такое качество?
Толстый Чукча Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ничего не видно! Может изза того что смотрел с телефона. Или на самом деле такое качество? Не видно, я и говорю что дальше 30 метров уже не особо что видно. Либо надо оч правильно освящение выбирать
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Спасибо. Я имел ввиду удаление не возможность приближения, а как смотрится затем на экране картинка которую снимали на таком расстоянии. У некоторых камер потом утка на 40 метрах как муха. А куда вы закрепляете тогда камеру если нет креплений на голову? Так и умудряюсь носить в руке иногда закрепляю на дереве или пне если ни куда не двигаюсь, но понимаю что рано или поздно надо что-то придумать к креплением на голову.
Толстый Чукча Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1392537637' post='1052795577']Так и умудряюсь носить в руке иногда закрепляю на дереве или пне если ни куда не двигаюсь, но понимаю что рано или поздно надо что-то придумать к креплением на голову. На Митинском рынке, думаю, можно найти крепление и для Вашей камеры.. Там почти ко всему есть, на голову, на руку, кронштейн на руль.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 16 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2014 уважаемый Матвей.если вам интересно,то могу дать ссылочку ,( на яндексе диске у меня лежит, вам только скачать треба )как я снимал сохатых,на загонной....ну и стрельба конечно...... как писал камера GoPro HD HERO2 Edition.
матвей добытчик Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 уважаемый Матвей.если вам интересно,то могу дать ссылочку ,( на яндексе диске у меня лежит, вам только скачать треба )как я снимал сохатых,на загонной....ну и стрельба конечно...... как писал камера GoPro HD HERO2 Edition. Давайте. Очень интересно. Спасибо
матвей добытчик Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1392537637' post='1052795577']Так и умудряюсь носить в руке иногда закрепляю на дереве или пне если ни куда не двигаюсь, но понимаю что рано или поздно надо что-то придумать к креплением на голову. Жалко. Так блин камера понравилась. Еще мне у нее звук показался слабоватым там где вы на выставке снимали. А с креплением надо чтото придумать, мы ведь русские все могем! Или на самом деле продают какое нибудь китайское крепление.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 16 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2014 Матвей,отправил.ни на что не претендую. Матвей, посмотрел?и как? природу хорошо снимает, если руки заняты...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалко. Так блин камера понравилась. Еще мне у нее звук показался слабоватым там где вы на выставке снимали. А с креплением надо чтото придумать, мы ведь русские все могем! Или на самом деле продают какое нибудь китайское крепление. Да нормальный звук я скорей всего зажал пальцем микрофон, вот другой сюжет отснятый этой камерой, все слышно. http://youtu.be/y4FjtdvlBE8 Пе.Се. Если камера находится в непроницаемом боксе то записать звук будет практически не возможно.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 17 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2014 Экшн камера AEE Magicam S70. сам лично видел что пишет, от го про ничем не отличается, вот хар-ки Давно хотел приобрести да не как не мог определиться брать Гоу Про или Сони. В итоге взял Экшн камеру AEE Magicam S70. Цена адекватная. Есть стабилизатор и авто переворот во время съемки. Дополнительно докупил крепление на трубу (на экспедиционник). Описание: Данная модель идеально подойдет всем любителям экстремального отдыха и занятие спортом, например: езда на спортивном мотоцикле, прыжки с парашютом, катание на сноуборде, плавание на под водой, фактически, использовать рекомендуемую камеру можно абсолютно везде, где Вам необходимо. Перейдем к обзору самого главного, конечно же качеству видео записи, которая выполняется на 16 — ти мегапиксельную матрицу в формате Full НD с разрешением 1920х1080 пиксель, угол обзора равен 170 градусов. так же выделим систему стабилизации "EIS", работа которой заключается в компенсации колебания во время съемки в движении. Так же немаловажной особенностью камеры AEE MAGICAM S70 является встроенный Wi-Fi модуль, благодаря которому возможно дистанционное управление системой, при помощи планшета или смартфона, плюс все это в режиме реального времени. Приятно порадует каждого владельца, съемный TFT — дисплей с диагональю 2 дюйма, в любой момент можно будет остановиться и просмотреть заснятый материал. Благодаря встроенному емкостному литий — ионному аккумулятору 1500 мАч, автономная работа увеличивается вдвое. Стоит отметить наличие разъемов USB и mini HDMI, за счет чего, можно будет подключить камеру к телевизору, либо компьютеру. Все данные будут сохраняться на карту памяти, формата micro SD с максимально возможным объемом до 64 гигабайт. Экшн — камера AEE MAGICAM S70 является одной из самых лучших и современных средств записи в экстремальных условиях ! Комплектация: Камера AEE S70 1 шт. Съемный 2" TFT-дисплей 1 шт. Аккумулятор 1 шт. Аквабокс 1 шт. Пульт дистанционного управления (с ремешком и липучкой) 1 шт. Дополнительная пластиковая крышка для подводного бокса для съемки с дисплеем 1 шт. S-series вертикальный и горизонтальный регулятор крепления 1 шт. Плоский клеящийся крепеж 2 шт. Изогнутый клеящийся крепеж 2 шт. Держатель основного блока камеры 1 шт. Расширенный регулировочный болт (с гайкой) 1 шт. Противозапотевающие вставки 1 шт. USB-кабель 1 шт. Зарядное устройство 1 шт. Ремешок на запястье 1 шт. Чехол 1 шт. Руководство пользователя 1 шт.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 17 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2014
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 17 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2014 когда залили на ютюб качество слегка ухудшилось
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 17 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2014 Мужики, я неделю назад загорелся покупкой экшн-камеры. У меня нет времени изучать теорию и сидеть в интернете. Подошел к знакомому, кто вопрос изучил досканально. Задал вопрос: "Мне нужна лучшая. Денег не жалею. Что взять?" Ответ его был короток и однозначен: "GoPro Hero 3+ Black Edition". Я спросил, уверен ли он на 100 %. Он сказал, что и читал, и смотрел, и тестировал, и с дилерами встречался... Как-то так...
Экспертная группа Broyler Опубликовано 18 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2014 Мужики, я неделю назад загорелся покупкой экшн-камеры. У меня нет времени изучать теорию и сидеть в интернете. Подошел к знакомому, кто вопрос изучил досканально. Задал вопрос: "Мне нужна лучшая. Денег не жалею. Что взять?" Ответ его был короток и однозначен: "GoPro Hero 3+ Black Edition". Я спросил, уверен ли он на 100 %. Он сказал, что и читал, и смотрел, и тестировал, и с дилерами встречался... Как-то так... Не сомневайтесь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти