Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Выбор экшн камеры для охоты и не только

Рекомендуемые ответы

Не сомневайтесь!

Уже не сомневаюсь. Сегодня купил..))

• Ответов 188
  • Просмотры 48.3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Видео снято на камеру Garmin VIRB Ultra 30. Нравится резкость и естественная цветопередача. Снимала супруга. Камера в аквабоксе, на моноподе (опять же впервые это делала и не всегда с углом обзора уга

• Виктор, данные очки снимают со скоростью 30 кадров секунду...этого недостаточно для качественного замедления! Да и вообще для хорошей экшн съёмки. Для с равнения скину видео с экшн съемкой с частото

• Камера на моноподе, монопод- в руке. 3-осевая стабилизация делает свое дело.

а про эту пулю кто чего слышал или пользовал, по цене вроде бюджетно, а как по качеству?

1309.jpg

Вчера курил форум "мотодог" ,так вот ,там мужик снимал на простую мыльницу ,сделал приспособу типа на лобный фонарь ,довольно таки неплохо получилось и видео нормально.

PxKYM.jpgnEW3u.jpg

женя привет покажи пожалуйста чем киношку снимаеш.

а это приспособа типа налобного фонаря

Вчера курил форум "мотодог" ,так вот ,там мужик снимал на простую мыльницу ,сделал приспособу типа на лобный фонарь ,довольно таки неплохо получилось и видео нормально.

PxKYM.jpgnEW3u.jpg

женя привет покажи пожалуйста чем киношку снимаеш.

а это приспособа типа налобного фонаря

Вот снимал два года назад на фотоаппарат canon в видео режиме.

http://youtu.be/wgPmC7mdK3E

а про эту пулю кто чего слышал или пользовал, по цене вроде бюджетно, а как по качеству?

1309.jpg

У меня такая, пока устраивает.

Тут короткий ролик с нее выкладывал:

https://ihuntr.ru/topic/2056-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BB%D1%8C/page__st__820__p__1052748016#entry1052748016

качество видео плохое из за моей ошибки, так как обрабатывал не в той программе в какой нужно. А так в оригинале достойное.

Не люблю фото и видео снимать, но почитав ветку подумал, а почему бы и нет? летом брал сыну эту го про 3 блэк, а он пару роликов снял за лето и все , болтается без дела. сейчас спросил у него, он говорит забирай. буду пробавать снимать, только как к голове примострячить?) у него есть крепления на шлем, шутит надо мной , говорит , иди в шлеме на охоту). а что , может выход?)

Не люблю фото и видео снимать, но почитав ветку подумал, а почему бы и нет? летом брал сыну эту го про 3 блэк, а он пару роликов снял за лето и все , болтается без дела. сейчас спросил у него, он говорит забирай. буду пробавать снимать, только как к голове примострячить?) у него есть крепления на шлем, шутит надо мной , говорит , иди в шлеме на охоту). а что , может выход?)

Нет, в шлеме не обязательно. Можно в каске)) Вообще, есть специальное крепление на резинках, типа как у налобного фонаря..

Вот такой камерой кто пользовался? Какие впечатления?

Экшн видеокамера DNS AC108

(1,3MP, HD, microSD до 32Гб, набор креплений, угол захвата 135 градусов, вес 26 грамм)

168427_0.1384759603.jpg

• 1 месяц спустя...

Виктор, извините не увидел сразу... камерой такой конечно не пользовался.но из тех хар-к что здесь написано, сразу 2 минуса лично для меня.

1- фотокамера . хотя понимаю что пользоваться будете в основном видео.. но всё таки....

2- угол обзора мал.поверьте важно это... пусть в этих камерах и опыта у меня мало.

У меня есть отличная видеокамера (старая СОНИ 345 с дистанционным управлением). Но хочется нового. Эта в Н.Новгороде стоит всего 1990 руб., и менеджер сказал, что совсем не хуже других (более крутых). Побегав по сайтам, понял, что развод в кадрах (необходимо минимум 60 кадров в секунду). Будем искать с "перламутровыми пугавицами". Пока не буду брать.

для обычной сьёмки взял вот такую штукенцию.... доволен.матрица там очень хорошая...

http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Camcorders/High_Definition_HD/LEGRIA_HF_M506/

Вот первый мой ролик на GoPro. С охотой ещё не монтировал, хотя должно быть интересно: есть и хождение, есть и ночник, есть и добор в лесу из гладкого. Сделаю - покажу. Пока вот что (смотреть рекомендую в хорошем разрешении):

KONG(RUS)' timestamp='1392482713' post='1052795441']

Вот как она снимает, не забудьте на ютубе выставить HD качество изображения.

http://youtu.be/mcvRCayJze4

Качество хорошее, но слишком заметны искажения по краям (округления)

Качество хорошее, но слишком заметны искажения по краям (округления)

Это болезнь всех экшн камер, из за объектива и широкого угла, эффект "рыбьего глаза" .

Виктор, извините не увидел сразу... камерой такой конечно не пользовался.но из тех хар-к что здесь написано, сразу 2 минуса лично для меня.

1- фотокамера . хотя понимаю что пользоваться будете в основном видео.. но всё таки....

2- угол обзора мал.поверьте важно это... пусть в этих камерах и опыта у меня мало.

Искажения по краям меньше при меньшем угле обзора

не исключаю сей факт. но на охоте допустим мне важнее чем больше угол обзора тем лучше.

• 2 месяца спустя...

Я использую GoPro HERO 2. Камера себя показала с лучшей стороны. Один мину, при широком угле обзора объекты удаляются... Гораздо лучше все с удалением при среднем угле обзора... но тогда нет 60 кадров... для замедленной съемки...

Еще хочу купить третью версию камеры... блэк... там есть и при среднем угле 60 кадров...

• 1 месяц спустя...

сегодня покупаю экшн камеру...посоветуйте хорошую...вопрос цены не стоит... главное чтобы много креплений было и идеальное качество съемки

сегодня покупаю экшн камеру...посоветуйте хорошую...вопрос цены не стоит... главное чтобы много креплений было и идеальное качество съемки

Если цена не имеет значения то бери вот эту камеру:

3add0e71c532.jpg

На сегодня лучше не существует на рынке.

KONG(RUS)' timestamp='1407482826' post='1052843124']

3add0e71c532.jpg

тоже сейчас лазин в инете...вроде ее присмотрел. буду брать. интересно там есть крепление на собаку?
KONG(RUS)' timestamp='1407482826' post='1052843124']

3add0e71c532.jpg

У меня такая. Просто похвастался. ))))

потестил камеру

я так понял не на ошейник одели?

нет...это нательное крепление (для человека) лямки подтянул и одел как ранец на собаку... есть специальное для собак...лучше держится...но пока не купил его...на очереди крепление на голову.

ютуб кстати даже на максимуме портит видео...на компе оно вообще как глазами человека видится...30 кадров в 3 секунды снимает

где то видел в инете ролик, когда лайка гнала лося, так там камера была по моему на шее у лайки..не так сильно прыгает камера.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.