4 Декабря, 201411 г у а другого ниче не придумали...зато руки не занимает...я же лосиху разглядел)) А должна быть на таком расстоянии в деталях. Так как я ее видел, какие цветом ее глаза))) В том-то и дело Кирилл, что х/з чем заменить... Нормальными размерами камеру ведь не потаскаешь... Думаю
4 Декабря, 201411 г А должна быть на таком расстоянии в деталях. Так как я ее видел, какие цветом ее глаза))) В том-то и дело Кирилл, что х/з чем заменить... Нормальными размерами камеру ведь не потаскаешь... Думаю тут уж либо охотиться либо кино снимать)))
4 Декабря, 201411 г Качество амно. Его нет. Зачем стрелял, куда стрелял не понятно))) Согласен. Но это вообще был первый тест камеры - еще не знал и не понимал как что выставлять. Плюс азарт первого дня! Как и обещал, выкладываю для kiryani41 сравнительное видео https://cloud.mail.r...979/ihuntr.mp4 Вот и я кажу, не для охоты она, а на роликах и лыжах гонять. По птичке в поле в ясную погоду еще нормуль. В лесу, чуть сумерки начинаются (самая охота и кадры) бесполезно ее вытаскивать Дети мне ее для лыж/сноуборда как раз и подарили. Теперь вот жду с нетерпением зиму. тут уж либо охотиться либо кино снимать))) Вот я себе на лоб прилепил и всю неделю с нею ходил. Потом месяц собирал и монтировал. Вот что получилось http://youtu.be/_MiCnQBv-hI Отредактировано 4 Декабря, 201411 г от Гаррич
4 Декабря, 201411 г Глубоко ошибаетесь. тогда можно пример? дешевле конечно есть, но качество видео, а главное фото у "про" действительно не плохое СОНИ еще можно...
4 Декабря, 201411 г Contour. это реально не то пальто... я думал вы хотя бы Sony Action Cam HDR-AS30V предложите....
4 Декабря, 201411 г А я взял осенью камеру AEE Bleckeye XTR. Пробно снимал с руки в тайге, днем. Снег уже лежал, светло было. Качество понравилось. Ворона летела метров 50 от меня, специально заснял. На съемке ее хорошо видно было и не так далеко как я предполагал, аже удивился. Жаль пока не когда видео выложить, да и не умею нарезать. Как будет возможность - выложу. Цена на порядок дешевле чем у крутых гоушек.
4 Декабря, 201411 г Я Контур использую уже 2 года. Качество даже лучше, чем многие выкладывают с Гоупро.
27 Февраля, 201511 г Использую GoPro Hero 3 Silver Edition - очень доволен, легкая , удобная, единственный минус- запас аккумулятора на 1-1,5 ч ( хотелось бы побольше) при желании можно приобрести доп батерею более емкую. В 14 году вышла бюджетная версия GoPro Hero - ( 5 МП , и аккумулятор встроенный ) -6тр но качество видео вполне хорошее.
27 Февраля, 201511 г Использую GoPro Hero 3 Silver Edition - очень доволен, легкая , удобная, единственный минус- запас аккумулятора на 1-1,5 ч ( хотелось бы побольше) при желании можно приобрести доп батерею более емкую. В 14 году вышла бюджетная версия GoPro Hero - ( 5 МП , и аккумулятор встроенный ) -6тр но качество видео вполне хорошее. а где такую можно преобрести и на что она крепиться!!!
27 Февраля, 201511 г Извиняюсь... Как оказалось 6 она стоила до кризиса, сейчас 12, кстати в Твери она продается. Креплений к ней куча, на любой вкус, мой вам совет, если уж очень хочется то добавить до 3 серии, 4 уже дороговата, либо аналоги посмотреть. Соньки не плохие
29 Марта, 201511 г Пользовался Сонькой за 9т. р. Как и все экшин камеры до 15-20 все хорошо, а вот на расстояние 50 метров зайца уже и не видно в траве.. И у меня защитный блок блики на солнце давал. Соньку потерял, буксуя в кустах на снежике, купил очки снегоходные с встроенной камерой... На видео снимаю гусиную сонькой-экшен. Смотря какая Sony я думаю. У меня sony hdr as100v и цены ей нет. Отсутствует например у нее, ваша проблема, да и вообще хорошая.
29 Марта, 201511 г тогда можно пример? дешевле конечно есть, но качество видео, а главное фото у "про" действительно не плохое СОНИ еще можно... https://ihuntr.ru/topic/12067-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%be%d1%80-%d1%8d%d0%ba%d1%88%d0%bd-%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d1%80%d1%8b-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%be%d1%85%d0%be%d1%82%d1%8b-%d0%b8-%d0%bd%d0%b5-%d1%82%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%ba%d0%be/page__view__findpost__p__1052847367
10 Апреля, 201511 г На GoPro цены кусачие с этим курсом доллара, да и раньше-то не особо радовала цена. Думаю взять SJCAM SJ-4000. Взвешиваю, нужен ли wi-fi, или без него уж. Плюсов у камеры с wi-fi хоть и не много, но они все же есть.
10 Апреля, 201511 г На GoPro цены кусачие с этим курсом доллара, да и раньше-то не особо радовала цена. Думаю взять SJCAM SJ-4000. Взвешиваю, нужен ли wi-fi, или без него уж. Плюсов у камеры с wi-fi хоть и не много, но они все же есть. вай фай жрет батарею...вообще не пользуюсь им
10 Апреля, 201511 г wi-fi же отключается. Пришпандорил камеру на голову, через wi-fi посмотрел куда камера направлена, поправил при необходимости и выключил его. На этом преимущества модели с wi-fi и заканчиваются. Хотя за пару раз уже научишься и сам определять нормально камера установлена или нет. C wi-fi камера еще позволяет сразу смотреть видео на смартфоне, в качестве скрытой, скажем.
10 Апреля, 201511 г Хотя за пару раз уже научишься и сам определять нормально камера установлена или нет. именно
10 Апреля, 201511 г Контуром снимал и прошкой , прошка больше понравилась. У меня блек идишен 3. Недостаток, в отличие от первой- желтит снег, нужно в редакторе поправлять или выставлять баланс белого. Пока этого НЕ ДЕЛАЛ. . Преимущество- может снимать в условиях плохого освещения, лучше чем остальные. Можно купить в Китае аналог го про , может даже лучше чем 3 прошка http://ru.aliexpress.com/item/Original-SJCAM-SJ5000-Plus-Ambarella-A7LS75-Helmet-Camcorder-SJ5000-WIFI-1080P-60FPS-Sport-Action-Camera-Like/32296922375.html?s=p
10 Апреля, 201511 г wi-fi же отключается. Пришпандорил камеру на голову, через wi-fi посмотрел куда камера направлена, поправил при необходимости и выключил его. На этом преимущества модели с wi-fi и заканчиваются. Хотя за пару раз уже научишься и сам определять нормально камера установлена или нет. C wi-fi камера еще позволяет сразу смотреть видео на смартфоне, в качестве скрытой, скажем. Ошибаешься, вафля еще позволяет сохранять отснятое видео на сматфоне . Это последние прошивки. И может помочь снимать диких зверей. Пример как желтит порошка пи хорошем освещении
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий