Экспертная группа Stanislav Опубликовано 18 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2014 Не сомневайтесь! Уже не сомневаюсь. Сегодня купил..))
panaev Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 а про эту пулю кто чего слышал или пользовал, по цене вроде бюджетно, а как по качеству?
Экспертная группа kev017 Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 Вчера курил форум "мотодог" ,так вот ,там мужик снимал на простую мыльницу ,сделал приспособу типа на лобный фонарь ,довольно таки неплохо получилось и видео нормально. женя привет покажи пожалуйста чем киношку снимаеш. а это приспособа типа налобного фонаря
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вчера курил форум "мотодог" ,так вот ,там мужик снимал на простую мыльницу ,сделал приспособу типа на лобный фонарь ,довольно таки неплохо получилось и видео нормально. женя привет покажи пожалуйста чем киношку снимаеш. а это приспособа типа налобного фонаря Вот снимал два года назад на фотоаппарат canon в видео режиме. http://youtu.be/wgPmC7mdK3E
Ross Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 а про эту пулю кто чего слышал или пользовал, по цене вроде бюджетно, а как по качеству? У меня такая, пока устраивает. Тут короткий ролик с нее выкладывал: https://ihuntr.ru/topic/2056-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BB%D1%8C/page__st__820__p__1052748016#entry1052748016 качество видео плохое из за моей ошибки, так как обрабатывал не в той программе в какой нужно. А так в оригинале достойное.
Сергей_Дрим Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Не люблю фото и видео снимать, но почитав ветку подумал, а почему бы и нет? летом брал сыну эту го про 3 блэк, а он пару роликов снял за лето и все , болтается без дела. сейчас спросил у него, он говорит забирай. буду пробавать снимать, только как к голове примострячить?) у него есть крепления на шлем, шутит надо мной , говорит , иди в шлеме на охоту). а что , может выход?)
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 20 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2014 Не люблю фото и видео снимать, но почитав ветку подумал, а почему бы и нет? летом брал сыну эту го про 3 блэк, а он пару роликов снял за лето и все , болтается без дела. сейчас спросил у него, он говорит забирай. буду пробавать снимать, только как к голове примострячить?) у него есть крепления на шлем, шутит надо мной , говорит , иди в шлеме на охоту). а что , может выход?) Нет, в шлеме не обязательно. Можно в каске)) Вообще, есть специальное крепление на резинках, типа как у налобного фонаря..
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот такой камерой кто пользовался? Какие впечатления? Экшн видеокамера DNS AC108 (1,3MP, HD, microSD до 32Гб, набор креплений, угол захвата 135 градусов, вес 26 грамм)
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2014 Виктор, извините не увидел сразу... камерой такой конечно не пользовался.но из тех хар-к что здесь написано, сразу 2 минуса лично для меня. 1- фотокамера . хотя понимаю что пользоваться будете в основном видео.. но всё таки.... 2- угол обзора мал.поверьте важно это... пусть в этих камерах и опыта у меня мало.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2014 У меня есть отличная видеокамера (старая СОНИ 345 с дистанционным управлением). Но хочется нового. Эта в Н.Новгороде стоит всего 1990 руб., и менеджер сказал, что совсем не хуже других (более крутых). Побегав по сайтам, понял, что развод в кадрах (необходимо минимум 60 кадров в секунду). Будем искать с "перламутровыми пугавицами". Пока не буду брать.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2014 для обычной сьёмки взял вот такую штукенцию.... доволен.матрица там очень хорошая... http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Camcorders/High_Definition_HD/LEGRIA_HF_M506/
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 22 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2014 Вот первый мой ролик на GoPro. С охотой ещё не монтировал, хотя должно быть интересно: есть и хождение, есть и ночник, есть и добор в лесу из гладкого. Сделаю - покажу. Пока вот что (смотреть рекомендую в хорошем разрешении):
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 22 марта, 2014 Редакционная группа Опубликовано 22 марта, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1392482713' post='1052795441']Вот как она снимает, не забудьте на ютубе выставить HD качество изображения. http://youtu.be/mcvRCayJze4 Качество хорошее, но слишком заметны искажения по краям (округления)
Ross Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Качество хорошее, но слишком заметны искажения по краям (округления) Это болезнь всех экшн камер, из за объектива и широкого угла, эффект "рыбьего глаза" .
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 22 марта, 2014 Редакционная группа Опубликовано 22 марта, 2014 Виктор, извините не увидел сразу... камерой такой конечно не пользовался.но из тех хар-к что здесь написано, сразу 2 минуса лично для меня. 1- фотокамера . хотя понимаю что пользоваться будете в основном видео.. но всё таки.... 2- угол обзора мал.поверьте важно это... пусть в этих камерах и опыта у меня мало. Искажения по краям меньше при меньшем угле обзора
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2014 не исключаю сей факт. но на охоте допустим мне важнее чем больше угол обзора тем лучше.
Maestro_Bear Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Я использую GoPro HERO 2. Камера себя показала с лучшей стороны. Один мину, при широком угле обзора объекты удаляются... Гораздо лучше все с удалением при среднем угле обзора... но тогда нет 60 кадров... для замедленной съемки... Еще хочу купить третью версию камеры... блэк... там есть и при среднем угле 60 кадров...
kiryani41 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 сегодня покупаю экшн камеру...посоветуйте хорошую...вопрос цены не стоит... главное чтобы много креплений было и идеальное качество съемки
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 сегодня покупаю экшн камеру...посоветуйте хорошую...вопрос цены не стоит... главное чтобы много креплений было и идеальное качество съемки Если цена не имеет значения то бери вот эту камеру: На сегодня лучше не существует на рынке.
kiryani41 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1407482826' post='1052843124']Если цена не имеет значения то бери вот эту камеру: На сегодня лучше не существует на рынке. тоже сейчас лазин в инете...вроде ее присмотрел. буду брать. интересно там есть крепление на собаку?
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 8 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1407482826' post='1052843124']Если цена не имеет значения то бери вот эту камеру: На сегодня лучше не существует на рынке. У меня такая. Просто похвастался. ))))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2014 я так понял не на ошейник одели?
kiryani41 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 нет...это нательное крепление (для человека) лямки подтянул и одел как ранец на собаку... есть специальное для собак...лучше держится...но пока не купил его...на очереди крепление на голову. ютуб кстати даже на максимуме портит видео...на компе оно вообще как глазами человека видится...30 кадров в 3 секунды снимает
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2014 где то видел в инете ролик, когда лайка гнала лося, так там камера была по моему на шее у лайки..не так сильно прыгает камера.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти