yury Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 у а другого ниче не придумали...зато руки не занимает...я же лосиху разглядел)) А должна быть на таком расстоянии в деталях. Так как я ее видел, какие цветом ее глаза))) В том-то и дело Кирилл, что х/з чем заменить... Нормальными размерами камеру ведь не потаскаешь... Думаю
kiryani41 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 А должна быть на таком расстоянии в деталях. Так как я ее видел, какие цветом ее глаза))) В том-то и дело Кирилл, что х/з чем заменить... Нормальными размерами камеру ведь не потаскаешь... Думаю тут уж либо охотиться либо кино снимать)))
Гаррич Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Качество амно. Его нет. Зачем стрелял, куда стрелял не понятно))) Согласен. Но это вообще был первый тест камеры - еще не знал и не понимал как что выставлять. Плюс азарт первого дня! Как и обещал, выкладываю для kiryani41 сравнительное видео https://cloud.mail.r...979/ihuntr.mp4 Вот и я кажу, не для охоты она, а на роликах и лыжах гонять. По птичке в поле в ясную погоду еще нормуль. В лесу, чуть сумерки начинаются (самая охота и кадры) бесполезно ее вытаскивать Дети мне ее для лыж/сноуборда как раз и подарили. Теперь вот жду с нетерпением зиму. тут уж либо охотиться либо кино снимать))) Вот я себе на лоб прилепил и всю неделю с нею ходил. Потом месяц собирал и монтировал. Вот что получилось http://youtu.be/_MiCnQBv-hI Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Гаррич
стажер Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 по моему тут у GoPro конкурентов то и нет...
Экспертная группа Den31 Опубликовано 4 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2014 по моему тут у GoPro конкурентов то и нет... Глубоко ошибаетесь.
стажер Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Глубоко ошибаетесь. тогда можно пример? дешевле конечно есть, но качество видео, а главное фото у "про" действительно не плохое СОНИ еще можно...
Экспертная группа Den31 Опубликовано 4 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Contour. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Den31
Гаррич Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Contour. М-да... Почитал про нее отзывы на Я.Маркете
стажер Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Contour. это реально не то пальто... я думал вы хотя бы Sony Action Cam HDR-AS30V предложите....
матвей добытчик Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 А я взял осенью камеру AEE Bleckeye XTR. Пробно снимал с руки в тайге, днем. Снег уже лежал, светло было. Качество понравилось. Ворона летела метров 50 от меня, специально заснял. На съемке ее хорошо видно было и не так далеко как я предполагал, аже удивился. Жаль пока не когда видео выложить, да и не умею нарезать. Как будет возможность - выложу. Цена на порядок дешевле чем у крутых гоушек.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 4 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2014 Я Контур использую уже 2 года. Качество даже лучше, чем многие выкладывают с Гоупро.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2014 Товарищу брал sj2000, остался доволен.
Vitya77mos Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Использую GoPro Hero 3 Silver Edition - очень доволен, легкая , удобная, единственный минус- запас аккумулятора на 1-1,5 ч ( хотелось бы побольше) при желании можно приобрести доп батерею более емкую. В 14 году вышла бюджетная версия GoPro Hero - ( 5 МП , и аккумулятор встроенный ) -6тр но качество видео вполне хорошее.
4ipok Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Использую GoPro Hero 3 Silver Edition - очень доволен, легкая , удобная, единственный минус- запас аккумулятора на 1-1,5 ч ( хотелось бы побольше) при желании можно приобрести доп батерею более емкую. В 14 году вышла бюджетная версия GoPro Hero - ( 5 МП , и аккумулятор встроенный ) -6тр но качество видео вполне хорошее. а где такую можно преобрести и на что она крепиться!!!
Vitya77mos Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Извиняюсь... Как оказалось 6 она стоила до кризиса, сейчас 12, кстати в Твери она продается. Креплений к ней куча, на любой вкус, мой вам совет, если уж очень хочется то добавить до 3 серии, 4 уже дороговата, либо аналоги посмотреть. Соньки не плохие
Garanbuloviks Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Пользовался Сонькой за 9т. р. Как и все экшин камеры до 15-20 все хорошо, а вот на расстояние 50 метров зайца уже и не видно в траве.. И у меня защитный блок блики на солнце давал. Соньку потерял, буксуя в кустах на снежике, купил очки снегоходные с встроенной камерой... На видео снимаю гусиную сонькой-экшен. Смотря какая Sony я думаю. У меня sony hdr as100v и цены ей нет. Отсутствует например у нее, ваша проблема, да и вообще хорошая.
li11 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 тогда можно пример? дешевле конечно есть, но качество видео, а главное фото у "про" действительно не плохое СОНИ еще можно... https://ihuntr.ru/topic/12067-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%be%d1%80-%d1%8d%d0%ba%d1%88%d0%bd-%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d1%80%d1%8b-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%be%d1%85%d0%be%d1%82%d1%8b-%d0%b8-%d0%bd%d0%b5-%d1%82%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%ba%d0%be/page__view__findpost__p__1052847367
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 10 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2015 На GoPro цены кусачие с этим курсом доллара, да и раньше-то не особо радовала цена. Думаю взять SJCAM SJ-4000. Взвешиваю, нужен ли wi-fi, или без него уж. Плюсов у камеры с wi-fi хоть и не много, но они все же есть.
kiryani41 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 На GoPro цены кусачие с этим курсом доллара, да и раньше-то не особо радовала цена. Думаю взять SJCAM SJ-4000. Взвешиваю, нужен ли wi-fi, или без него уж. Плюсов у камеры с wi-fi хоть и не много, но они все же есть. вай фай жрет батарею...вообще не пользуюсь им
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 10 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2015 wi-fi же отключается. Пришпандорил камеру на голову, через wi-fi посмотрел куда камера направлена, поправил при необходимости и выключил его. На этом преимущества модели с wi-fi и заканчиваются. Хотя за пару раз уже научишься и сам определять нормально камера установлена или нет. C wi-fi камера еще позволяет сразу смотреть видео на смартфоне, в качестве скрытой, скажем.
kiryani41 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Хотя за пару раз уже научишься и сам определять нормально камера установлена или нет. именно
jeker Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Контуром снимал и прошкой , прошка больше понравилась. У меня блек идишен 3. Недостаток, в отличие от первой- желтит снег, нужно в редакторе поправлять или выставлять баланс белого. Пока этого НЕ ДЕЛАЛ. . Преимущество- может снимать в условиях плохого освещения, лучше чем остальные. Можно купить в Китае аналог го про , может даже лучше чем 3 прошка http://ru.aliexpress.com/item/Original-SJCAM-SJ5000-Plus-Ambarella-A7LS75-Helmet-Camcorder-SJ5000-WIFI-1080P-60FPS-Sport-Action-Camera-Like/32296922375.html?s=p
jeker Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 wi-fi же отключается. Пришпандорил камеру на голову, через wi-fi посмотрел куда камера направлена, поправил при необходимости и выключил его. На этом преимущества модели с wi-fi и заканчиваются. Хотя за пару раз уже научишься и сам определять нормально камера установлена или нет. C wi-fi камера еще позволяет сразу смотреть видео на смартфоне, в качестве скрытой, скажем. Ошибаешься, вафля еще позволяет сохранять отснятое видео на сматфоне . Это последние прошивки. И может помочь снимать диких зверей. Пример как желтит порошка пи хорошем освещении
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти