Sepam Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Обеими руками ЗА. Согласен с Soros что бы поехать в другой район область надо в незнакомом городе стоять в пробках, искать дорогу, а так оплатил распечатал и вперед. Не думаю что это тяжело реализовать.
Sepam Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Я думаю,все простые охотники не против этого.Через инет должны продаваться не только путёвки,но и лицензии,Этим мы победим корррупцию в РОРС. Еще бы запретить брать допустим больше 1-2 лицензий за сезон допустим на человека. Что бы массово не скупали.
oxotnik.12rus Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Я думаю,все простые охотники не против этого.Через инет должны продаваться не только путёвки,но и лицензии,Этим мы победим корррупцию в РОРС. Простые охотники конечно не против - против все остальные. А анкетирование по весенней охоте показало, что бороться готовы 1 из 1000, а может и больше.
Soros Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Создал заявку на сайте общественной инициативы, как пройдет регистрация - кину ссылку. Готовьтесь господа)) Все по взрослому сделаем
Экспертная группа тартарен Опубликовано 10 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2014 +1 Я. +1 Мой некомпьютеризированный товарищ.
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 11 марта, 2014 Старейшина форума Опубликовано 11 марта, 2014 Голосовать,то где? Если,что +1 я,+3 моих товарища.
Таёжный человек Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Простых охотников всяко разно больше,только вот неактивны почему- то.Каждый неблатной надеется когда-то стать блатным))))
АСС Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Классная тема . поддерживаю.. и по бюрократам удар...
oxotnik.12rus Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Тема то классная, только вот, что делать с пропускной способностью угодий ? Да и не всем охотпользователям нужны простые охотники охотники в угодьях.
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 12 марта, 2014 Старейшина форума Опубликовано 12 марта, 2014 Тема то классная, только вот, что делать с пропускной способностью угодий ? Да и не всем охотпользователям нужны простые охотники охотники в угодьях. О какой пропускной способности идет речь?Наплыв охотников бывает на открытие,так частники выдают путевок столько,пока не закончится бумага,особенно у нас подмосквичевские хозяйства-ОЧЕНЬ УВАЖАЮТ ОТКРЫТИЕ ОСОБЕННО РАЗОВЫЕ ДЛЯ НЕ МОИРОВСКИХ-ДА ХОЗЯЙЧИКИ?!! А как только речь заходит о том,чтобы государство выдавало-сразу о пропускной способности.Через неделю и особенно не в выходные угодья пустуют,а где утки нет?Вообще редкие лягошатники,да гончатники.А пресс на фауну-на кошелек пресс конкретный.
oxotnik.12rus Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Я говорю о том, что вряд ли одни охотпользователи откажутся от " живых " денег, которые можно пустить мимо кассы, а покупка путевки в инете - это нечто другое. Другим охотпользователям наши деньги не нужны - брали угодья для себя. Пропускная способность - это предлог. В недавнем прошлом в правилах добывания пытались вообще уйти от путевок на не лицензионную дичь - ни чего не вышло. Вот если бы соотношение было ОДОУ - 80%, частики - 20% + единая госцена на охоту.
Soros Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Итак, господа, пока не пришло мне подтверждение с сайта "Общественная инициатива"(официально будет рассмотрено до мая 2014 года), я решил создать данное голосование на другом портале. Так как нам нет необходимости менять закон и не надо собирать 100т подписей, то мы просто соберем столько сколько есть... Далее я отправлю коллективное письмо в Министерство природных ресурсов и в техническую поддержку сайта "Госуслуги". Надеюсь этого будет достаточно... Ссылка http://www.onlinepetition.ru/создание-возможности-приобретения-охотничьей-путевки-на-сайте---34-госуслуги--34-/petition.html Голосуем, голосуем, ветер в гриву, ни пуха ни пера, суши весла, короче давайте)))
Soros Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Да и еще, если кто может перепостить или кинуть ссылку на другие сайты, буду благодарен, благое дело сделаем
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2014 Не ставится подпись на рабочем месте. Выдает вот такое Вам недоступна функция подписания петиции. Войдите на сайт или подтвердите ваш email. Попробую затем дома. Но меня зарегистрировало.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 12 марта, 2014 Редакционная группа Опубликовано 12 марта, 2014 Вот не ожидал от вас непонимания услышать.... Речь естественно не идет о коллективных охотах. тем более я не про лицензии, а про обыкновенные путевки. Утка, гусь, заец... Вот нафига мне ехать за кукуеву тучу верст к егерю на поклон? Чтобы тупо заполнить свои паспортные данные и данные охот билета? Электронная регистрация упростит работу как для органов, так и для самих охотников. А про кормушки, так мы же тут постоянно высказываемся, что не понятно, чем егеря на местах занимаются, а они жалуются, что нет средств... и, где уход за угодьями общего пользования, за лесом? Так хоть казна будет получать свои кровные и распределять по назначению, не так ли? В том году ездили во Владимирскую область под Гусь- Хрустальный, уже не вспомню в какой именно район. Так нам пришлось спецом заезжать во Владимир, кататься по городу, потратить время на выписку, а на 6 человек это получилось около часа. Уговаривать там персонал, бодаться и спорить, что это именно их прерогатива(когда все 6 человек зашли в кабинет профигачиф лишние 100 км и простояв в пробках, сразу и бланки нашлись и ответственное лицо). И все это ради уточки. Лишний раз подумаешь - Да НАХЕР нужна эта путевка. Предложение следующее, давайте отпишемся кто ЗА, посчитаем голоса. А далее будем думать, что можно из этого сделать (100 т подписей и новый законопроект ))) Пускай государство работает ради нас, а не мы, законопослушные охотники, по 30 - 150 верст наматывать каждый раз, как едем в новое место Надеюсь на ваше понимание (вот проснулось во мне желание что-то поменять перед новым сезоном). Модераторам буду благодарен за помощь в организации подсчета голосов. ЗА!!!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 12 марта, 2014 Редакционная группа Опубликовано 12 марта, 2014 так вот тоже, читаешь, разговариваешь, как народ ездит в неродные им регионы и фигеешь.. вместо дня разведки дичи перед открытием, тратишь на разведку адресов, егерей, бюрократию и тд.. А что тут реализовывать? все ОХ подают прайс заранее свой на сезон. А потом просто район выбираем и на автомате получаем к оплате сумму, адреса егерей, границы угодий и контактные телефоны ) мне бы вот так хотелось ) и там же, рейтинг хозяйств )) и там же, фильтр по условиям разным: проживание, цена охоты, водоемы и др )) когда у нас будет сервис? за вменяемые деньги.. про бесплатно промолчу нафик. Налоговая точно поддержит и минфин...
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 12 марта, 2014 Редакционная группа Опубликовано 12 марта, 2014 Итак, господа, пока не пришло мне подтверждение с сайта "Общественная инициатива"(официально будет рассмотрено до мая 2014 года), я решил создать данное голосование на другом портале. Так как нам нет необходимости менять закон и не надо собирать 100т подписей, то мы просто соберем столько сколько есть... Далее я отправлю коллективное письмо в Министерство природных ресурсов и в техническую поддержку сайта "Госуслуги". Надеюсь этого будет достаточно... Ссылка http://www.onlinepetition.ru/создание-возможности-приобретения-охотничьей-путевки-на-сайте---34-госуслуги--34-/petition.html Голосуем, голосуем, ветер в гриву, ни пуха ни пера, суши весла, короче давайте))) Ссылка не открывается
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2014 Я даже зарегистрировался на www.OnlinePetition.ru и все равно мой голос не регистрируется.
oxotnik.12rus Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Если я правильно понял из ссылки - дело касается только ОДОУ ?
Ёжиков Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Не надо торопиться, Господа, при регистрации и подписи проявите выдержку - сервер невероятно тупит. Я подписал петицию! В списке второй. Комментарии коллег почему-то на латинице...
Ёжиков Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 О... А, нас пока всего двое... Сервер тупил, тупил и выдал нормальные комментарии.
yurov73 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Кое как,с большим скрипом,смог поставить свою. Я третий
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 12 марта, 2014 Редакционная группа Опубликовано 12 марта, 2014 Четвертый....с такой скоростью (у меня ушло минут 20) мы 100000 будем два года собирать. Сайт тормознутый..
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2014 Я регистрировался и пытался подписаться вторым, но очень долго. В результате трижды получил отказ. Больше туда соваться не буду, столько времени угробил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти