14 Марта, 201412 г Вы никогда не покупали электронные билеты? Всё делается за один раз. Зарегистрировался, выбрал маршрут, поезд, дату. Тебе предоставляется информация в каких вагонах и какие места свободные, выбираешь вагон и место, далее тут же производишь оплату банковской картой (ни какие КПП, ИНН,р/сч не заполняешь, программой уже предусмотрено куда направлять платёж) Деньги тут же списываются с карты на счет ж/д,тут же формируется электронный билет со штрихкодом. В нашем случае поезда,вагоны и места это районы, участки,охотхозяйства. Каждый район или охотхозяйство имеет свои реквизиты.Они уже внесены в программу. Набирая район,программа сама определяет реквизиты.Этот штрихкод охотинспектор с помощью недорогого устройства и проверяет.Там закодировано ФИО,район и прочее необходимое. Сверяет с охотбилетом и все дела.Всё очень просто. Ну вот только может распечатать придётся сходить,а всё остальное за один присест А в моем представлении схема на три месяца?
14 Марта, 201412 г Я в прошлом году имел честь беседовать с гражданами с московской области. Когда речь зашла о средней заработной плате у людей районного центра (не буду говорить какой это населенный пункт) Костромской области, то собеседники были крайне удивлены, отказались верить, отвечали чьто такого быть не может, отвечали что в московской области даже равшаны и замшуты не будут работать за эти деньги..ну и т.д. Так что поверьте бедных в России навалом, причем тот что в московском регионе бедный он для жителей села Ибенеевки Уйского района Такойто области богач Из первого следует вывод, что не у всех продвинутые мобилы. Кстати на свой нокиа е52 ставил прогу для чтения QR-кодов - не работает зараза , видимо из-за того что на моем аппарате у камеры нет автофокуса. Удалил и забыл - до настоящего момента мне чтение QR-кодов не было нужно и думаю вбудущем не скоро понадобится Головастые люди ещё не все из России-матушки в Силиконовую долину уехали - СОГЛАСЕН!!! Не дураки же в ветвях государственной власти сидят Если дома нет компьютера, на работе можно воспользоваться. Уж если и такого варианта нет, то традиционно - к охотинспектору....
14 Марта, 201412 г А в моем представлении схема на три месяца? Я первый раз, без опыта, самостоятельно,без поддержки на работе оформил билет на поезд где то за 5-10 мин. Имея опыт сия процедура выполняется за 3 минуты
14 Марта, 201412 г Достаточно того,что у налоговиков желание появится.Деньги мимо ни куда не уйдут. Постановлением Правительства решат - и всё будет Я думаю щас деньги мимо не уходят - все бланки разрешений являются документами строгой отчетности, да и те платежи что мы с вами делаем - это сборы и госпошлина идут на счет Федерального казначейства а точнее на счет Управления Федерально казначейства по области, краю, республики, как собственно и другие платежи осуществляемые по налоговому кодексу
14 Марта, 201412 г Я думаю щас деньги мимо не уходят - все бланки разрешений являются документами строгой отчетности, да и те платежи что мы с вами делаем - это сборы и госпошлина идут на счет Федерального казначейства а точнее на счет Управления Федерально казначейства по области, краю, республики, как собственно и другие платежи осуществляемые по налоговому кодексу Согласен. Но и соблазна не появится взять что либо не официально.Да и в большей степени это для удобства надо. Сейчас это развивается,много чего можно сделать через инет
14 Марта, 201412 г Я первый раз, без опыта, самостоятельно,без поддержки на работе оформил билет на поезд где то за 5-10 мин. Имея опыт сия процедура выполняется за 3 минуты ж/д Билет это товар как в интернет магазине - есть в наличии покупай, нет - непокупай. Скорость оформления зависит больше не от опыта а от интуитивной понятности шагов которые нужно сделать. А опыт нужен просто от пользования нетом, от лазания по сайтам. Кстати на сайте госуслуги Вы регистрировались, есть опыт получения услуги по продлению разрешения на оружие?
14 Марта, 201412 г ж/д Билет это товар как в интернет магазине - есть в наличии покупай, нет - непокупай. Скорость оформления зависит больше не от опыта а от интуитивной понятности шагов которые нужно сделать. А опыт нужен просто от пользования нетом, от лазания по сайтам. Кстати на сайте госуслуги Вы регистрировались, есть опыт получения услуги по продлению разрешения на оружие? Нет, я только через инет записывался на регистрацию недвижимости,потом автомобиля и билет покупал на поезд. Да, главное, чтоб понятна была последовательность шагов,поэтому первый раз из-за боязни нажать чего то не туда - перепроверяешь себя, а с опытом всё делается на автомате
14 Марта, 201412 г Если быстро наберём 100 000,то быстро и произойдет, пол года-год может и будет. Кстати введение единого гос охот билета и создание государственного охотхозяйственного реестра - это необходимый шаг для разработки и введения порядка получения разрешения через Интернет. Однако действующему законодательству в области охоты уже почти 4 года а в нормативных документах до сих пор можно увидеть неувязочки, моментики лишенные логики и т.д.
14 Марта, 201412 г Нет, я только через инет записывался на регистрацию недвижимости,потом автомобиля и билет покупал на поезд. Да, главное, чтоб понятна была последовательность шагов,поэтому первый раз из-за боязни нажать чего то не туда - перепроверяешь себя, а с опытом всё делается на автомате Касаемо сайта госуслуги - я имею ввиду что для получения электронной услуги нужно зарегистрироваться на сайте и делать все войдя в личный кабинет?
14 Марта, 201412 г нет, как такового личного кабинета нет, там предлагают зарегистрироваться. Нужно запомнить логин,пароль это чтоб в следующий раз не регистрироваться. Система принимает как своего и пошагово всё делаешь. Подсказки есть.
14 Марта, 201412 г нет, как такового личного кабинета нет, там предлагают зарегистрироваться. Нужно запомнить логин,пароль это чтоб в следующий раз не регистрироваться. Система принимает как своего и пошагово всё делаешь. Подсказки есть. Может мы о разных сайтах? Я о сайте http://www.gosuslugi.ru - там нужно официально зарегистрироваться, получить код активации (по почте или через ростелеком) и так далее и так далее и потом все электронные услуги от гос и муниципальных органов получаешь войдя под своими данными
14 Марта, 201412 г Может мы о разных сайтах? Я о сайте http://www.gosuslugi.ru - там нужно официально зарегистрироваться, получить код активации (по почте или через ростелеком) и так далее и так далее и потом все электронные услуги от гос и муниципальных органов получаешь войдя под своими данными На госуслугах да, я просто там давно был,забыл уже, последнее было по ж/д, поэтому о разных вещах говорим.
14 Марта, 201412 г Поживем-увидим как оно будет. Забавно, но пока, на сегодняшний день, на сате госуслуги реализована электронная госуслуга по получению разрешения на добычу объектов животного мира, занесенных в Красную книгу. Да и то выдача разрешения либо лично в руки либо заказным письмом направят - последний вариант это прогресс!!! покрайней мере почта ближе находится
16 Марта, 201412 г Автор Даааа, неправильный я сервис сбора подписей выбрал, то не открывается, то тупит. Вот сделал на другом, вроде все быстро. http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=964 Уж извините - не каждый день занимаюсь этим... Айда голосовать!!! ))) я все таки надеюсь, что мы хоть до осени успеем.
16 Марта, 201412 г Я так думаю,что эту ссылку надо распростронить и на других охотничьих форумах. Я отдал свой голос в поддержку.
16 Марта, 201412 г я зашёл на OnlinePetition голос отдал. Свояк на sborgol... проголосовал всё пучком
16 Марта, 201412 г Это что же получится - кто раньше заявку в инет отправил - того и лицензия на лося по госцене? А что будут друзья охотоведов делать? непорядок Просто охотоведам и их друзьям придется подстроиться под нововведение..., но опять же они останутся на шаг вперед рядовых охотников. Так же как и на данный момент - разрешения на копыто, медведя и других лимитных порядок общий (кроме тех охотников кто в биотехнии участвовал) , а именно подаешь заявление секретарю, в нашем случае на пр-те Мира в департаменте природных ресурсов - лучше в 2-х экз. секретарь ставит входящий, дату и время приема заявления. Далее разрешения выдаются в той последовательности в какой приняты заявления секретарем. Однако, друзья охотоведов все с разрешениями - значит они либо в биотехнии участвовали, либо в нужный день и в нужное время (впервее всех) зарегистрировали свои заявы
16 Марта, 201412 г Возникло у меня такое предложение, давайте подписи соберем и отправим в министерство природопользования предложение об организации электронной выдачи путевок. Например, на сайте госуслуг можно такое организовать. Представьте как будет удобно. Зашел выбрал нужный район, оплатил и все. Кстати в Ивановской области в том году в тестовом режиме проходила регистрация (не знаю к чему они пришли) На сайте госуслуги есть ссылка на сайт Российская общественная инициатива, голосование там возможно если ты зарегистрирован на сайте госуслуги , т.е. надо зарегистрироваться А в Ивановской области в тестовом режиме было что - только регистрация заявлений?
16 Марта, 201412 г Даааа, неправильный я сервис сбора подписей выбрал, то не открывается, то тупит. Вот сделал на другом, вроде все быстро. http://www.sborgolos...w.php?voite=964 а этот сайт какой-то стаус официальный имеет? его представители власти вообще смотрят?
16 Марта, 201412 г Вот все и сводится к тому, что у охотпользователей нужно отобрать право пользования ОЖМ, а оставить только право предоставления услуг - проживание питание, сопровождение и т.д. Купил в сети лицензию = оплатил государству за зверя. Далее - поехал в хозяйство - захотел - сам закрывай лицензию, живи в палатке, не захотел - пользуйся услугами хозяйства - живи в номерах с поваром и джакузи. Тады все угодия станут общедоступными - но в этом случае появятся ИП или скорее всего просто "мужики" у которых будет избушка в лесу, повар, загонщики, и т.п. и вездеходная техника (да хоть с прицепом или кунгом комфортабельным) - захотел комфорта обратился к ним. Т.е. какой смысл будет арендовать угодия
16 Марта, 201412 г Автор На сайте госуслуги есть ссылка на сайт Российская общественная инициатива, голосование там возможно если ты зарегистрирован на сайте госуслуги , т.е. надо зарегистрироваться А в Ивановской области в тестовом режиме было что - только регистрация заявлений? Заявка на сайте общественной инициативы подана, официальная регистрация заявки будет сделана до 15 мая. Так как нам не надо 100 т подписей, то в принципе можем собрать подписи, где нам удобно... а этот сайт какой-то стаус официальный имеет? его представители власти вообще смотрят? Ув. господа и товарищи, я же написал, что после сбора подписей, я отправлю официальное письмо сам ЛИЧНО!!!! ДА и еще после своих сообщений указывайте ссылку, чтоб вновь заходящие не искали по страницам http://www.sborgolos...w.php?voite=964
17 Марта, 201412 г Даааа, неправильный я сервис сбора подписей выбрал, то не открывается, то тупит. Вот сделал на другом, вроде все быстро. http://www.sborgolos...w.php?voite=964 Уж извините - не каждый день занимаюсь этим... Айда голосовать!!! ))) я все таки надеюсь, что мы хоть до осени успеем. Отметился и здесь!
18 Марта, 201412 г Это другое дело! Отметился. Надо действительно распространить по охотничьим форумам
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий