9 Марта, 201412 г Обеими руками ЗА. Согласен с Soros что бы поехать в другой район область надо в незнакомом городе стоять в пробках, искать дорогу, а так оплатил распечатал и вперед. Не думаю что это тяжело реализовать.
9 Марта, 201412 г Я думаю,все простые охотники не против этого.Через инет должны продаваться не только путёвки,но и лицензии,Этим мы победим корррупцию в РОРС. Еще бы запретить брать допустим больше 1-2 лицензий за сезон допустим на человека. Что бы массово не скупали.
10 Марта, 201412 г Я думаю,все простые охотники не против этого.Через инет должны продаваться не только путёвки,но и лицензии,Этим мы победим корррупцию в РОРС. Простые охотники конечно не против - против все остальные. А анкетирование по весенней охоте показало, что бороться готовы 1 из 1000, а может и больше.
10 Марта, 201412 г Автор Создал заявку на сайте общественной инициативы, как пройдет регистрация - кину ссылку. Готовьтесь господа)) Все по взрослому сделаем
11 Марта, 201412 г Простых охотников всяко разно больше,только вот неактивны почему- то.Каждый неблатной надеется когда-то стать блатным))))
12 Марта, 201412 г Тема то классная, только вот, что делать с пропускной способностью угодий ? Да и не всем охотпользователям нужны простые охотники охотники в угодьях.
12 Марта, 201412 г Тема то классная, только вот, что делать с пропускной способностью угодий ? Да и не всем охотпользователям нужны простые охотники охотники в угодьях. О какой пропускной способности идет речь?Наплыв охотников бывает на открытие,так частники выдают путевок столько,пока не закончится бумага,особенно у нас подмосквичевские хозяйства-ОЧЕНЬ УВАЖАЮТ ОТКРЫТИЕ ОСОБЕННО РАЗОВЫЕ ДЛЯ НЕ МОИРОВСКИХ-ДА ХОЗЯЙЧИКИ?!! А как только речь заходит о том,чтобы государство выдавало-сразу о пропускной способности.Через неделю и особенно не в выходные угодья пустуют,а где утки нет?Вообще редкие лягошатники,да гончатники.А пресс на фауну-на кошелек пресс конкретный.
12 Марта, 201412 г Я говорю о том, что вряд ли одни охотпользователи откажутся от " живых " денег, которые можно пустить мимо кассы, а покупка путевки в инете - это нечто другое. Другим охотпользователям наши деньги не нужны - брали угодья для себя. Пропускная способность - это предлог. В недавнем прошлом в правилах добывания пытались вообще уйти от путевок на не лицензионную дичь - ни чего не вышло. Вот если бы соотношение было ОДОУ - 80%, частики - 20% + единая госцена на охоту.
12 Марта, 201412 г Автор Итак, господа, пока не пришло мне подтверждение с сайта "Общественная инициатива"(официально будет рассмотрено до мая 2014 года), я решил создать данное голосование на другом портале. Так как нам нет необходимости менять закон и не надо собирать 100т подписей, то мы просто соберем столько сколько есть... Далее я отправлю коллективное письмо в Министерство природных ресурсов и в техническую поддержку сайта "Госуслуги". Надеюсь этого будет достаточно... Ссылка http://www.onlinepetition.ru/создание-возможности-приобретения-охотничьей-путевки-на-сайте---34-госуслуги--34-/petition.html Голосуем, голосуем, ветер в гриву, ни пуха ни пера, суши весла, короче давайте)))
12 Марта, 201412 г Автор Да и еще, если кто может перепостить или кинуть ссылку на другие сайты, буду благодарен, благое дело сделаем
12 Марта, 201412 г Не ставится подпись на рабочем месте. Выдает вот такое Вам недоступна функция подписания петиции. Войдите на сайт или подтвердите ваш email. Попробую затем дома. Но меня зарегистрировало.
12 Марта, 201412 г Вот не ожидал от вас непонимания услышать.... Речь естественно не идет о коллективных охотах. тем более я не про лицензии, а про обыкновенные путевки. Утка, гусь, заец... Вот нафига мне ехать за кукуеву тучу верст к егерю на поклон? Чтобы тупо заполнить свои паспортные данные и данные охот билета? Электронная регистрация упростит работу как для органов, так и для самих охотников. А про кормушки, так мы же тут постоянно высказываемся, что не понятно, чем егеря на местах занимаются, а они жалуются, что нет средств... и, где уход за угодьями общего пользования, за лесом? Так хоть казна будет получать свои кровные и распределять по назначению, не так ли? В том году ездили во Владимирскую область под Гусь- Хрустальный, уже не вспомню в какой именно район. Так нам пришлось спецом заезжать во Владимир, кататься по городу, потратить время на выписку, а на 6 человек это получилось около часа. Уговаривать там персонал, бодаться и спорить, что это именно их прерогатива(когда все 6 человек зашли в кабинет профигачиф лишние 100 км и простояв в пробках, сразу и бланки нашлись и ответственное лицо). И все это ради уточки. Лишний раз подумаешь - Да НАХЕР нужна эта путевка. Предложение следующее, давайте отпишемся кто ЗА, посчитаем голоса. А далее будем думать, что можно из этого сделать (100 т подписей и новый законопроект ))) Пускай государство работает ради нас, а не мы, законопослушные охотники, по 30 - 150 верст наматывать каждый раз, как едем в новое место Надеюсь на ваше понимание (вот проснулось во мне желание что-то поменять перед новым сезоном). Модераторам буду благодарен за помощь в организации подсчета голосов. ЗА!!!
12 Марта, 201412 г так вот тоже, читаешь, разговариваешь, как народ ездит в неродные им регионы и фигеешь.. вместо дня разведки дичи перед открытием, тратишь на разведку адресов, егерей, бюрократию и тд.. А что тут реализовывать? все ОХ подают прайс заранее свой на сезон. А потом просто район выбираем и на автомате получаем к оплате сумму, адреса егерей, границы угодий и контактные телефоны ) мне бы вот так хотелось ) и там же, рейтинг хозяйств )) и там же, фильтр по условиям разным: проживание, цена охоты, водоемы и др )) когда у нас будет сервис? за вменяемые деньги.. про бесплатно промолчу нафик. Налоговая точно поддержит и минфин...
12 Марта, 201412 г Итак, господа, пока не пришло мне подтверждение с сайта "Общественная инициатива"(официально будет рассмотрено до мая 2014 года), я решил создать данное голосование на другом портале. Так как нам нет необходимости менять закон и не надо собирать 100т подписей, то мы просто соберем столько сколько есть... Далее я отправлю коллективное письмо в Министерство природных ресурсов и в техническую поддержку сайта "Госуслуги". Надеюсь этого будет достаточно... Ссылка http://www.onlinepetition.ru/создание-возможности-приобретения-охотничьей-путевки-на-сайте---34-госуслуги--34-/petition.html Голосуем, голосуем, ветер в гриву, ни пуха ни пера, суши весла, короче давайте))) Ссылка не открывается
12 Марта, 201412 г Я даже зарегистрировался на www.OnlinePetition.ru и все равно мой голос не регистрируется.
12 Марта, 201412 г Не надо торопиться, Господа, при регистрации и подписи проявите выдержку - сервер невероятно тупит. Я подписал петицию! В списке второй. Комментарии коллег почему-то на латинице...
12 Марта, 201412 г О... А, нас пока всего двое... Сервер тупил, тупил и выдал нормальные комментарии.
12 Марта, 201412 г Четвертый....с такой скоростью (у меня ушло минут 20) мы 100000 будем два года собирать. Сайт тормознутый..
12 Марта, 201412 г Я регистрировался и пытался подписаться вторым, но очень долго. В результате трижды получил отказ. Больше туда соваться не буду, столько времени угробил.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий