29 Апреля, 201412 г Люда я тут немного исправил название темы и добавил слово "голосованием", а то могут подумать, опять деньгами надо скидываться, а так есть шанс, что поболее народ заинтересуется.
29 Апреля, 201412 г Автор KONG(RUS)' timestamp='1398775364' post='1052819718']Люда я тут немного исправил название темы и добавил слово "голосованием", а то могут подумать, опять деньгами надо скидываться, а так есть шанс, что поболее народ заинтересуется. Спасибо, Лёнь! Хотя... можно и деньгами ...
29 Апреля, 201412 г Автор +1 (1196) Не быть тебе Лютик капитаном корабля - паникуеш много. Так женщина на корабле вообще дурная примета(((
30 Апреля, 201411 г Информация ложная, пока 1248. Как может быть ложная, если я в очередной раз голосовал и вышла эта цифра. Вы так всех сочувствующих и голосующих потеряте, с такими обвинениями. Я не мальчик, чтобы выдумывать что то.
30 Апреля, 201411 г Автор Как может быть ложная, если я в очередной раз голосовал и вышла эта цифра. Вы так всех сочувствующих и голосующих потеряте, с такими обвинениями. Я не мальчик, чтобы выдумывать что то. Извините, не хотела обидеть , не правильно выразилась. Информация ошибочная. У меня и сейчас показывает 1248.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.