1 Мая, 201411 г Люда на подъезде к Белгороду.Поехала агитировать наших Белгородских охотников,а то что то они не принимают участие в голосовании!
1 Мая, 201411 г Автор Люда на подъезде к Белгороду.Поехала агитировать наших Белгородских охотников,а то что то они не принимают участие в голосовании! Кстати да, земляки подводят(((
1 Мая, 201411 г Люда на подъезде к Белгороду.Поехала агитировать наших Белгородских охотников,а то что то они не принимают участие в голосовании! Кстати да, земляки подводят((( Добавлю от себя!!! СТАБИЛЬНО и РЕГУЛЯРНО!!!! Болею, слежу, Желаю только победы!!!
1 Мая, 201411 г Автор Добавлю от себя!!! СТАБИЛЬНО и РЕГУЛЯРНО!!!! Болею, слежу, Желаю только победы!!! Добавлю тоже: тебя, Саш, не касается! Спасибо!!!
1 Мая, 201411 г http://www.lider-pc....pk/aktsiya-2014 с 350 идем ноздря в ноздрю... а вот 114 ...1704
1 Мая, 201411 г Автор А у меня украли IP: приехала в Белгород, к маме-свекрови, только зашла в интернет, пишет "вы уже голосовали", хотя точно никто сегодня тут не голосовал((( Как жить...
1 Мая, 201411 г А у меня украли IP: приехала в Белгород, к маме-свекрови, только зашла в интернет, пишет "вы уже голосовали", хотя точно никто сегодня тут не голосовал((( Как жить... Считай, что за тебя отметились.
2 Мая, 201411 г Автор Считай, что за тебя отметились. Сегодня я первая успела))) даже сутки не пришлось ждать, как дома!
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.