23 Мая, 201411 г Автор Други! Стартовал второй этап голосования!!! Страртовал теоретически, потому как проголосовать пока никому не удалось((( В общем, по предварительной информации теперь необходима регистрация. Проголосовать можно будет в течение недели один раз с одного зарегистрированого аккаунта! Но зарегистрироваться пока не получается. Лично мне не пришло подтверждение на электронку. Надеюсь, что эти трудности не сломают поклонников творчества наших маленьких художников и наш рисунок не останется без поддержки!!! На всякий случай напоминаю: http://www.lider-pc.ru/lider-pk/aktsiya-2014 Номер участника 256 Ждем вас!!! Заранее огромное спасибо всем неравнодушным!!!
23 Мая, 201411 г Попробовал зарегистрироваться, а оно мне вот такую хрень выдает , и дальше ничего не открывается. Учетная запись для вас была создана. На указанный при регистрации адрес электронной почты была отправлена ссылка для её активации. Обратите внимание, что необходимо активировать учетную запись, перейдя по содержащейся в письме ссылке. Только после этого вы сможете проходить авторизацию на сайте под вашим логином и паролем.
23 Мая, 201411 г Автор Попробовал зарегистрироваться, а оно мне вот такую хрень выдает , и дальше ничего не открывается. Учетная запись для вас была создана. На указанный при регистрации адрес электронной почты была отправлена ссылка для её активации. Обратите внимание, что необходимо активировать учетную запись, перейдя по содержащейся в письме ссылке. Только после этого вы сможете проходить авторизацию на сайте под вашим логином и паролем. После этого на электронку должно подтверждение прийти. Но ничего нет((( У меня так же...
23 Мая, 201411 г Автор Я зарегистрировался и проголосовал 2. Народ, вперед! У меня показывает все так же 0 голосов... Хорошо хоть у всех участников!
23 Мая, 201411 г Автор Так, товарищи, внимание!!! Все заработало!!! Мой голос третий! ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 Мая, 201411 г Автор И пятый мой! Не обязательно с работы. В общем, сколько почтовых ящиков, столько и голосов. С разных браузеров по крайней мере все получается. С планшета не очень удобно. Завтра с компьютера еще займусь ! Подтягиваемся, друзья, мы в вас верим и надеемся!!!
23 Мая, 201411 г Автор Спасибо! Друзья, пожалуйста, попросите друзей-знакомых: хоть по одному голосу!!! Похоже, каждый голос будет на счету! Неделя времени в запасе!!! Прорвемся!!!
23 Мая, 201411 г Автор Пока другие участники спят... Охотники неслышно крадутся.... ))) И охотницы)))
24 Мая, 201411 г 11 всё будет просто отлично!прорвёмся не 41.... Отредактировано 24 Мая, 201411 г от Бежечанин
24 Мая, 201411 г +1 (15). У кого нет письма от устроителей, при регистрации письмо может попасть в ящик со спамом, проверяйте его.
24 Мая, 201411 г Автор +1 (15). У кого нет письма от устроителей, при регистрации письмо может попасть в ящик со спамом, проверяйте его. Спасибо! Нашлось!!!)))
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.