25 Мая, 201411 г Автор Люд, вместо подписи в профиле вставь ссылку на голосование. Чтоб не искать. Все равно тогда мое сообщение нужно будет искать. Все, поняла, статус поменяла, спасибо, Лёш!
26 Мая, 201411 г Я что то не понял,голосовали через регистрацию,сейчас опять без регистрации и всего 2 голоса,что то они чудят...хозяева сайта... Люда эт что это такое... Народ,давайте на штурм,по активнее
26 Мая, 201411 г с гугла хрома,без пороля проголосовал,с эксплоэра,через пороль(не пустил голосовать сказал что я проголосовал),но голосов и там и тут всего2....а у 400го уже 15
26 Мая, 201411 г Автор Сказать, что я офигела, это ничего не сказать!!! Утром еще было у нас за 80, у 400-го за 150! Я в шоке!!! Организатор трубку не берет...
26 Мая, 201411 г Я что-то не понимаю, что происходит? Конечно можно грешить и на технические погрешности, но все же мысль склоняется больше к кумовству! Проголосовал, как и раньше без регистрации!!! Надо сообщить об этом организатору и получить объяснения по этому поводу! Может быть такое что временами они отключают необходимую регистрацию что бы набрать наибольшее количество баллов и после большого отрыва они включат опять регистрацию и мы уже ни кого не догоним!!! Надо звонить!!!!!!! Пе.Се. Каким образом организатор гарантирует честность конкурса? И как он его подтвердит?
26 Мая, 201411 г Организаторов конкурса на вилы, песочницу нам, без базара !И вообще, складывается впечатление, что песок тот чисто золотой .
26 Мая, 201411 г Автор Друзья, дорогие мои! Подождем утра. В девять коммерческий директор обещал выйти на связь. Будут новости.
27 Мая, 201411 г Автор Новости от организаторов: в выходные сайт работал в тестовом режиме, голосование не было официально объявлено, поэтому голоса обнулились. Сейчас вывешена на сайте новая информация: Уважаемые участники конкурса Детский рисунок на тему «Площадка моей мечты». Мы рады сообщить Вам, что настройка нашего сайта полностью завершилась и он готов для старта второго этапа голосования. Второй этап голосования завершится 31 мая в 23-59. Убедительно просим Вас отнестись с пониманием к изменением в условиях конкурса и во время второго этапа голосования помнить, что данный конкурс является ДЕТСКИМ конкурсом, а не гонкой за материальной выгодой взрослых.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.