23 Декабря, 201411 г А Снегурочка симпатишная ) Судя по последнему фото, все подарки достались пирату???
23 Декабря, 201411 г А Снегурочка симпатишная ) Судя по последнему фото, все подарки достались пирату??? Ты, друг, нарушаешь незыблемое правило - нельзя в присутствии дамы говорить что-либо лестное о ее подруге . Пирату может это не понравиться ...
23 Декабря, 201411 г Автор Ты, друг, нарушаешь незыблемое правило - нельзя в присутствии дамы говорить что-либо лестное о ее подруге . Пирату может это не понравиться ... Да привыкла уже, каждый год все почести Снегурке((( Поэтому вырастила свою - завтра ёлки дочка будет вести Снегурочкой)))
23 Декабря, 201411 г Да привыкла уже, каждый год все почести Снегурке((( Поэтому вырастила свою - завтра ёлки дочка будет вести Снегурочкой))) Ну, вот и пират объявился …Людмила, разве можно скрыть такую прекрасную гру такое горячее сердце тельняшкой?! Вспомнился вдруг один новогодний сюжет. В 80-ом году меня попросила супруга (она тогда работала заведующей детским садом) выступить перед детишками в роли Деда Мороза. Приехал я в садик минут за десять-пятнадцать до начала новогоднего представления. Нарядили они меня всем коллективом по мере возможности. В костюм еле-еле влез (малый размер оказался, трещал по швам). Дали мне в руки текст, который уже некогда было учить и после троекратного детского зова: «Дедушка Мороз, ау!» вытолкнули меня в зал… к елке, прекрасной снегурке и радостной детворе. И первые мои слова, произнесенные детворе были, что, дескать, путь мой труден был к вам, дорогие ребята... Пришлось добираться к вам через снега, сугробы и пр…Говорю, а сам чуть не помираю со смеху – какой нахрен снег, какие сугробы – плюс 10 на дворе и грязи по колено после дождя. Короче, с грехом пополам откатал я этот спектакль, на экспромте вылез, но детишки, вроде бы, остались довольны. Родная дочка даже не признала меня в одеянии Деда Мороза. Второй раз в роли Колотун-бабая уже выступал на других подмостках. Но это другая история. Там и роль была выучена, и гармошка была в помощь, и мороз был, и снегу подвалило...Извиняюсь за ностальгию!
23 Декабря, 201411 г Автор Ну, вот и пират объявился …Людмила, разве можно скрыть такую прекрасную гру такое горячее сердце тельняшкой?! Нельзя, конечно, хотя и очень хотелось...
17 Августа, 201510 г Автор Добрый день, друзья! Снова я к вам на поклон . Покой нам только снится, детский сад опять участвует в конкурсе. На этот раз все серьезно, Премия губернатора Московской области "Наше Подмосковье". http://наше-подмоско...rojects/490882/ Кнопочка "голосовать" внизу страницы , заранее спасибо. Пока получается раз в сутки с одного аккаунта.
17 Августа, 201510 г Хотел проголосовать,а там требуют авторизацию через соцсети.Нету меня в соцсетях(((
18 Августа, 201510 г 22 сегодня без проблем. а вчера на сайте были тех.работы и я сломал себе мозг пока это понял (а ведь написано было БОЛЬШИМИ буквами, а я все искал кнопку )
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.