Шпак-89 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 +1 голоснул учеткой жены в одноклассниках, пока она не видит ))
Шпак-89 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 А Снегурочка симпатишная ) Судя по последнему фото, все подарки достались пирату???
Экспертная группа Алек Опубликовано 23 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2014 А Снегурочка симпатишная ) Судя по последнему фото, все подарки достались пирату??? Ты, друг, нарушаешь незыблемое правило - нельзя в присутствии дамы говорить что-либо лестное о ее подруге . Пирату может это не понравиться ...
Лютик Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Ты, друг, нарушаешь незыблемое правило - нельзя в присутствии дамы говорить что-либо лестное о ее подруге . Пирату может это не понравиться ... Да привыкла уже, каждый год все почести Снегурке((( Поэтому вырастила свою - завтра ёлки дочка будет вести Снегурочкой)))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну Вы блин даёте! Молодцы!
Экспертная группа Алек Опубликовано 23 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2014 Да привыкла уже, каждый год все почести Снегурке((( Поэтому вырастила свою - завтра ёлки дочка будет вести Снегурочкой))) Ну, вот и пират объявился …Людмила, разве можно скрыть такую прекрасную гру такое горячее сердце тельняшкой?! Вспомнился вдруг один новогодний сюжет. В 80-ом году меня попросила супруга (она тогда работала заведующей детским садом) выступить перед детишками в роли Деда Мороза. Приехал я в садик минут за десять-пятнадцать до начала новогоднего представления. Нарядили они меня всем коллективом по мере возможности. В костюм еле-еле влез (малый размер оказался, трещал по швам). Дали мне в руки текст, который уже некогда было учить и после троекратного детского зова: «Дедушка Мороз, ау!» вытолкнули меня в зал… к елке, прекрасной снегурке и радостной детворе. И первые мои слова, произнесенные детворе были, что, дескать, путь мой труден был к вам, дорогие ребята... Пришлось добираться к вам через снега, сугробы и пр…Говорю, а сам чуть не помираю со смеху – какой нахрен снег, какие сугробы – плюс 10 на дворе и грязи по колено после дождя. Короче, с грехом пополам откатал я этот спектакль, на экспромте вылез, но детишки, вроде бы, остались довольны. Родная дочка даже не признала меня в одеянии Деда Мороза. Второй раз в роли Колотун-бабая уже выступал на других подмостках. Но это другая история. Там и роль была выучена, и гармошка была в помощь, и мороз был, и снегу подвалило...Извиняюсь за ностальгию!
Лютик Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну, вот и пират объявился …Людмила, разве можно скрыть такую прекрасную гру такое горячее сердце тельняшкой?! Нельзя, конечно, хотя и очень хотелось...
Лютик Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 Добрый день, друзья! Снова я к вам на поклон . Покой нам только снится, детский сад опять участвует в конкурсе. На этот раз все серьезно, Премия губернатора Московской области "Наше Подмосковье". http://наше-подмоско...rojects/490882/ Кнопочка "голосовать" внизу страницы , заранее спасибо. Пока получается раз в сутки с одного аккаунта.
kadet Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Блин, сложно то всё как. Вроде написали что мой голос принят.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2015 12
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 17 августа, 2015 Редакционная группа Опубликовано 17 августа, 2015 13 (надеюсь будет счастливым...)
Tanya Tx Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Спасибо, ваш голос принят! ура!!! получилось
WEST Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Хотел проголосовать,а там требуют авторизацию через соцсети.Нету меня в соцсетях(((
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 18 августа, 2015 Редакционная группа Опубликовано 18 августа, 2015 То же самое.. Пробовал с телефона и с рабочего компа..
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2015 20
li11 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 22 сегодня без проблем. а вчера на сайте были тех.работы и я сломал себе мозг пока это понял (а ведь написано было БОЛЬШИМИ буквами, а я все искал кнопку )
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 18 августа, 2015 Редакционная группа Опубликовано 18 августа, 2015 Я так понял больше 1 раза не получится...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.