erema Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 А чё о у тебя во дворе бегал? Или ты его в одного из леса притащил.Что-то ты юлиш .
rak69 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Я знал Егеря так он обычных хрюшек в лесу у своего дома растил до таких размеров потом подманвал и валил и разницу ни какой не вижу а фото могу выложить с бегемотом так там по реалестичнее будит.
erema Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 кабанов хорошо знаю, не один десяток добыл! А особенно которые у нас водятся, знаком проктически на ты! Ну дык в деревне все друг друга в лицо знают.
HANTER *161* Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Извините за плохое качество! Это тоже сельский? И это?ну вот так!
HANTER *161* Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 А чё о у тебя во дворе бегал? Или ты его в одного из леса притащил.Что-то ты юлиш . Я вас не понял? В смысле во дворе бегал! Говорю стрелял возле леса! И как понять твои слова"Что-то ты юлишь"?
erema Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Я вас не понял? В смысле во дворе бегал! Говорю стрелял возле леса! И как понять твои слова"Что-то ты юлишь"? Да не замарачивайся шутим
HANTER *161* Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Я знал Егеря так он обычных хрюшек в лесу у своего дома растил до таких размеров потом подманвал и валил и разницу ни какой не вижу а фото могу выложить с бегемотом так там по реалестичнее будит. Так выкладывай! А я делюсь своми трофеями, а не домашними животными и фотошопом. Я и не говорю, что тот чисто кровный, скорее полу кровка!
HANTER *161* Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Да не замарачивайся шутим Да я понял.
цихил Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Да я понял. как вы взяли кабана из под собак или заситку сидел.
HANTER *161* Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Всех с ночной засидки! Как правило, нахожу тропу свежию. приезжаю вечером ставлю часы на тропу. это делается так: Берется обычный китайский будилник, ставится рядам с тропой, леску привязываешь к батарейке "леску желательно по крупнее" и протягиваешь через тропу, и привязываешь другой конец к камышам или палки. батарейку желательно ставить на край! леска протягивается на высоте 20-25 сантиметров от земли. Приезжаете на следующее утро, смотрите во сколько часы остановились, запоминаете. Делаете тоже самое в этот вечер и следующее утро, смотрите опять на время. Может Рассхождение быть во времени обычно 1о-15 минут, но и бывает, чуть ли не в минуту совподает. приезжате вечером за час до того времени когда остановились часы, садитесь на ветер, метров в 10 от отропы! Ждете И КАБАСИК ваш!!!!!!!!!!!! Ночью стрелять нужно под него! Да и когда будите ставить часы, не поставте случайно на будильник! Пить и курить категорически запрещенно! Удачной охоты и хороших трофеев!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks:
HANTER *161* Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Да и бывает, может не прийти, что-то напугает! Зачастую выходит очень тихо!
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 26 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2011 А если вместо китайского будильника приспособить старый будильник фирмы СЕВАНИ. Да еще в металический таз с мелочью его поставить. Вот тогда будет эффект!!!! Утром придете, а кабасик от разрыва сердца готовый в кустах лежать будет А если серьезно, то у нас то же многие практикуют с часами.
HANTER *161* Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Можно и так, а лучше растяжку с Ф-1! То же не плохо будет!
Витаc Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Можно и так, а лучше растяжку с Ф-1! То же не плохо будет! Ага и фарш крутить не надо, сразу котлеты лепить
HANTER *161* Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ага и фарш крутить не надо, сразу котлеты лепить Да и гранату чесночком нашпиговать надо!
цихил Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Всех с ночной засидки! Как правило, нахожу тропу свежию. приезжаю вечером ставлю часы на тропу. это делается так: Берется обычный китайский будилник, ставится рядам с тропой, леску привязываешь к батарейке "леску желательно по крупнее" и протягиваешь через тропу, и привязываешь другой конец к камышам или палки. батарейку желательно ставить на край! леска протягивается на высоте 20-25 сантиметров от земли. Приезжаете на следующее утро, смотрите во сколько часы остановились, запоминаете. Делаете тоже самое в этот вечер и следующее утро, смотрите опять на время. Может Рассхождение быть во времени обычно 1о-15 минут, но и бывает, чуть ли не в минуту совподает. приезжате вечером за час до того времени когда остановились часы, садитесь на ветер, метров в 10 от отропы! Ждете И КАБАСИК ваш!!!!!!!!!!!! Ночью стрелять нужно под него! Да и когда будите ставить часы, не поставте случайно на будильник! Пить и курить категорически запрещенно! Удачной охоты и хороших трофеев!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: это хороший метод. буду использовать. если получится об этом напищу.
HANTER *161* Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Да и подливай салярочку или отработку, уж очень они её любят! Хорошей охоты!
erema Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Можно и так, а лучше растяжку с Ф-1! То же не плохо будет! С ф-1 кабан разлетится в радиусе 250 метров.Лучше РГД.
HANTER *161* Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 С ф-1 кабан разлетится в радиусе 250 метров.Лучше РГД.
fcvjltq74 Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Дисциплинированные у Вас хрюши. Только ведь эффективнее вечер с ночью на ветке переморщиться, коль уж хороший переход нашли, чем свой запах по округе разбрасывать. У хрюшки, кстати , носопырка хорошо работает.
asder Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 после первой стрельбы из ружья в районе газоотводных отверстий в стволе на протяжении 20см какой-то непонятный нагар пятнами, чистил вд-40, металлическим ершиком с маслом, эффекта-0. чем еще можно попробовать его подрюкать? влияют ли микроповреждения ствола на стрельбу?
Витаc Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 после первой стрельбы из ружья в районе газоотводных отверстий в стволе на протяжении 20см какой-то непонятный нагар пятнами, чистил вд-40, металлическим ершиком с маслом, эффекта-0. чем еще можно попробовать его подрюкать? влияют ли микроповреждения ствола на стрельбу? Каким ёршиком в ствол? гвоздём ещё не мешало бы , химии разной полно а вы ствол драть
asder Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 я все по правилам, сперва подмазал. кроме того он из цветного металла, жесткость меньше
HANTER *161* Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 я все по правилам, сперва подмазал. кроме того он из цветного металла, жесткость меньше Залейте стволы щёлочным маслом, пусть часа 3 постоит. потом на металический ёршик оденте тряпку и почистите стволы. Чтобы туго входил ёршик. не забудте потом нейтральным маслом памазать. Должно помочь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти