Перейти к содержанию
Форум охотников России

Конкурс Мисс ОРУЖИЕ 2014

Дэмьен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять отвлечение от основных задач форума. Идите Вы в социальные сети, а дальше по сексуальной тропе лесом. Чем дальше, тем лучше Скоро охота, а мы этой фуйнёй будем болеть!

Сударь ;) А уместно ли противопоставлять Конкурс Красоты Мисс ОРУЖИЕ 2014 и скорое открытие Осенней Охоты? ;) ;) ;) Ведь по сути, по сути, и там и там люди стремятся и будут стремиться к красоте, к её пониманию и как можно более тонкому ощущению, осознанию, прочувствованию, стремясь прикоснуться пусть иной раз только лишь взглядом - к прекрасному, в том числе и к пахнущему оружейным маслом прекрасному... ;) Разве шшь я таки не прав? ;)

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дэмьен

29

• [za30]KONG(RUS)

10

• yury

6

• pablo_1975

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Шут с ним, с оружием, где Махины фото посмотреть???

Опубликовано (изменено)

Да пожалуйста http://vk.com/butina...=albums31690263 :) Там есть и с оружием, и без оружия...

Изменено пользователем Дэмьен
Опубликовано (изменено)
;)

post-23323-0-68446200-1406370232_thumb.jpg

Изменено пользователем Дэмьен
  • Экспертная группа
Опубликовано

Да пожалуйста http://vk.com/butina...=albums31690263 :) Там есть и с оружием, и без оружия...

Всё хорошо,но причём тут охота?Я не увидел Машу охотницу.

Опубликовано

Всё хорошо,но причём тут охота?Я не увидел Машу охотницу.

Думаю и не увидишь, ей нужно самой подать заявку на участие и потом крутить попой с ружжом перед судьями. :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Наш форум немного не того профиля!

• Экспертная группа
Опубликовано

Так что фотки то будут тут или тема просто поболтать?

так не интересно!

Опубликовано

Так что фотки то будут тут или тема просто поболтать?

так не интересно!

Лешь, фотографии будут только в декабре после проведения конкурса.

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1406401361' post='1052839939']

Думаю и не увидишь, ей нужно самой подать заявку на участие и потом крутить попой с ружжом перед судьями. :D

emil_fauchon

2014-07-22 11:55 am

А Вы участвуете?

userinfo.gif?v=17080?v=117.8osm75

2014-07-23 01:31 pm

Организатор конкурса и его же участник в одном лице это не есть гут, я думаю. Это было бы наверное совершенно нечестно по отношению к другим участникам.

butina

2014-07-23 05:37 pm

Я не буду участвовать, разумеется. Уверена, что среди владелиц оружия есть много прекрасных дам. Пусть победит сильнейшая!

http://butina.livejo...4.html#comments

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1406438565' post='1052839986']

Лешь, фотографии будут только в декабре после проведения конкурса.

Возможно, первые фотоматериалы появятся уже "в процессе приготовления" ;)

Опубликовано

emil_fauchon

2014-07-22 11:55 am

А Вы участвуете?

userinfo.gif?v=17080?v=117.8osm75

2014-07-23 01:31 pm

Организатор конкурса и его же участник в одном лице это не есть гут, я думаю. Это было бы наверное совершенно нечестно по отношению к другим участникам.

butina

2014-07-23 05:37 pm

Я не буду участвовать, разумеется. Уверена, что среди владелиц оружия есть много прекрасных дам. Пусть победит сильнейшая!

http://butina.livejo...4.html#comments

А мы не походим по требованиям я об этом уже писал.

Опубликовано

Наш форум немного не того профиля!

Кккак так - не того профиля?? ;) Оружие есть? Есть. Наверняка есть! Красивые девушки есть? Есть. Наверняка есть.

И остаётся только этим красивым девушкам, имеющим оружие - отважиться на такой шаг, как заявка на учаcтие в Конкурсе Мисс ОРУЖИЕ 2014 :)

А дальше? А дальше - жребий выберет самую лучшую из лучших и достойнейшую из достойных :)

Не исключено, что победа в этом оружейном Конкурсе, откроет его победительницам дорогу в большое будущее, откроет счёт будущих побед ;)

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1406445396' post='1052839999']

А мы не походим по требованиям я об этом уже писал.

Вы мне так объясняете, будто бы я первый день на АйХантере или же ни разу здесь красивой девушки не встречал :)

Опубликовано

Вы мне так объясняете, будто бы я первый день на АйХантере или же ни разу здесь красивой девушки не встречал :)

Я писал про свою девушку, а она по вашим требованиям не подходит.

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1406448748' post='1052840010']

Я писал про свою девушку, а она по вашим требованиям не подходит.

Жаль :( Очень жаль! :( Но наверное, на изменение основных изначальных установок Конкурса - организаторы не пойдут. А впрочем, поживём - увидим.

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1406448748' post='1052840010']

по вашим требованиям

Необходимое для полноты понимания и внесения ясности дополнение: в этот раз, на начальном этапе, я лично не принимал никакого участия в разработке правил и определении окончательных условий проведения Конкурса.

Опубликовано

Да нам как то все параллельно если честно :D

Опубликовано

По моему появление этой темы не соответствует тематике форума.Зачем загрязнять этот форум и МООИР овский. Ведь есть очень много других сайтов более подходящих для этого.Ну а в конце года просто порадовать охотников красивыми фото в преддверии Нового Года.Как то так. :blush2:

• Экспертная группа
Опубликовано

Могу ошибаться, но мне так кажется, что про разных Мах вы речь ведете, ТС про свою какую-то Бутину, а наша Маха это - Машка Образец 626. А она как раз подходит по всем параметрам.

Опубликовано

ИМХО

организатор устраивает акцию.

ВОПРОС:

Для чего Маше (Образец 626) или другим форумчанкам тратить своё время и средства на это изначально сомнительное мероприятие?

т.е. она должна потратить своё время и средства на (в случае победы) какой то там приз от организаторов???

этот приз что? носовой платок? зеркальце? что за приз???

Напрашивается ответ: организатор хочет на чужом горбу вытянуть и отбить (освоить) деньги хозяев? кто спонсирует этот фонд?

пы.сы.

а мы и так знаем, что наши подруги и единомышленницы самые красивые и милые. даже те, которые не проходят по условиям этого конкурса.

нафиг им этот цирк???

Опубликовано

По моему появление этой темы не соответствует тематике форума.Зачем загрязнять этот форум и МООИР овский. Ведь есть очень много других сайтов более подходящих для этого.Ну а в конце года просто порадовать охотников красивыми фото в преддверии Нового Года.Как то так. :blush2:

Во-первых, никто из Администрации форума пока против проведения Конкурса и его первой подготовительной части не выступал.

Во-вторых, на МООиРовском сайте - аналогично.

В третьих, на СибХантере - аналогично.

В четвёртых, на Ганзе - аналогично.

А в пятых, "есть очень много других сайтов более подходящих для этого" - что это за сайты?

Опубликовано

ИМХО

организатор устраивает акцию.

ВОПРОС:

Для чего Маше (Образец 626) или другим форумчанкам тратить своё время на это изначально сомнительное мероприятие?

т.е. она должна потратить своё время и средства на (в случае победы) какой то там приз от организаторов???

этот приз что? носовой платок? зеркальце? что за приз???

Напрашивается ответ: организатор хочет на чужом горбу вытянуть и отбить (освоить) деньги хозяев? кто спонсирует этот фонд?

пы.сы.

а мы и так знаем, что наши подруги и единомышленницы самые красивые и милые. даже те, которые не проходят по условиям этого конкурса.

нафиг им этот цирк???

1) Для чего им участвовать? А не лучше ли будет им самим ответить на такой вопрос?

2) Организатор хочет провести Конкурс. Цели вполне понятны - популяризация оружейной тематики и всего положительного, что с ней связано.

3) Что за приз? Думаю, что штучник, за первое место. Какой именно - узнаем позднее.

4) Какой "фонд" Вы имеете в виду? Организация изначально и до сих пор работает только лишь за счёт того, что такие как я, её финансируют. То есть, мы целиком и полностью на самофинансировании и самообеспечении, грантов и дотаций от государства не получаем.

Опубликовано

....

А в третьих, "есть очень много других сайтов более подходящих для этого" - что это за сайты?

... Ведь есть очень много других сайтов более подходящих для этого.Ну а в конце года просто порадовать охотников красивыми фото в преддверии Нового Года.Как то так. :blush2:

так наберите в гугле: порадовать охотников красивыми фото девушек.

Опубликовано

По моему самую большую активность в этой теме проявляет именно ТС. А от боевых подруг нет никаких сообщений по сути темы.Спрашивается если эта тема не интересна непосредственным участницам нам то что ее обсуждать. :D :D Сдается мне что ТС не бескорыстно пытается развить тему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...