23 Июля, 201411 г Автор Опять отвлечение от основных задач форума. Идите Вы в социальные сети, а дальше по сексуальной тропе лесом. Чем дальше, тем лучше Скоро охота, а мы этой фуйнёй будем болеть! Сударь А уместно ли противопоставлять Конкурс Красоты Мисс ОРУЖИЕ 2014 и скорое открытие Осенней Охоты? ;) Ведь по сути, по сути, и там и там люди стремятся и будут стремиться к красоте, к её пониманию и как можно более тонкому ощущению, осознанию, прочувствованию, стремясь прикоснуться пусть иной раз только лишь взглядом - к прекрасному, в том числе и к пахнущему оружейным маслом прекрасному... Разве шшь я таки не прав?
24 Июля, 201411 г Автор Шут с ним, с оружием, где Махины фото посмотреть??? Да пожалуйста http://vk.com/butina...=albums31690263 Там есть и с оружием, и без оружия... Отредактировано 24 Июля, 201411 г от Дэмьен
26 Июля, 201411 г Да пожалуйста http://vk.com/butina...=albums31690263 Там есть и с оружием, и без оружия... Всё хорошо,но причём тут охота?Я не увидел Машу охотницу.
26 Июля, 201411 г Всё хорошо,но причём тут охота?Я не увидел Машу охотницу. Думаю и не увидишь, ей нужно самой подать заявку на участие и потом крутить попой с ружжом перед судьями.
27 Июля, 201411 г Так что фотки то будут тут или тема просто поболтать? так не интересно! Лешь, фотографии будут только в декабре после проведения конкурса.
27 Июля, 201411 г Автор KONG(RUS)' timestamp='1406401361' post='1052839939']Думаю и не увидишь, ей нужно самой подать заявку на участие и потом крутить попой с ружжом перед судьями. emil_fauchon 2014-07-22 11:55 am А Вы участвуете? osm75 2014-07-23 01:31 pm Организатор конкурса и его же участник в одном лице это не есть гут, я думаю. Это было бы наверное совершенно нечестно по отношению к другим участникам. butina 2014-07-23 05:37 pm Я не буду участвовать, разумеется. Уверена, что среди владелиц оружия есть много прекрасных дам. Пусть победит сильнейшая! http://butina.livejo...4.html#comments
27 Июля, 201411 г Автор KONG(RUS)' timestamp='1406438565' post='1052839986']Лешь, фотографии будут только в декабре после проведения конкурса. Возможно, первые фотоматериалы появятся уже "в процессе приготовления"
27 Июля, 201411 г emil_fauchon 2014-07-22 11:55 am А Вы участвуете? osm75 2014-07-23 01:31 pm Организатор конкурса и его же участник в одном лице это не есть гут, я думаю. Это было бы наверное совершенно нечестно по отношению к другим участникам. butina 2014-07-23 05:37 pm Я не буду участвовать, разумеется. Уверена, что среди владелиц оружия есть много прекрасных дам. Пусть победит сильнейшая! http://butina.livejo...4.html#comments А мы не походим по требованиям я об этом уже писал.
27 Июля, 201411 г Автор Наш форум немного не того профиля! Кккак так - не того профиля?? Оружие есть? Есть. Наверняка есть! Красивые девушки есть? Есть. Наверняка есть. И остаётся только этим красивым девушкам, имеющим оружие - отважиться на такой шаг, как заявка на учаcтие в Конкурсе Мисс ОРУЖИЕ 2014 А дальше? А дальше - жребий выберет самую лучшую из лучших и достойнейшую из достойных Не исключено, что победа в этом оружейном Конкурсе, откроет его победительницам дорогу в большое будущее, откроет счёт будущих побед
27 Июля, 201411 г Автор KONG(RUS)' timestamp='1406445396' post='1052839999']А мы не походим по требованиям я об этом уже писал. Вы мне так объясняете, будто бы я первый день на АйХантере или же ни разу здесь красивой девушки не встречал
27 Июля, 201411 г Вы мне так объясняете, будто бы я первый день на АйХантере или же ни разу здесь красивой девушки не встречал Я писал про свою девушку, а она по вашим требованиям не подходит.
27 Июля, 201411 г Автор KONG(RUS)' timestamp='1406448748' post='1052840010']Я писал про свою девушку, а она по вашим требованиям не подходит. Жаль Очень жаль! Но наверное, на изменение основных изначальных установок Конкурса - организаторы не пойдут. А впрочем, поживём - увидим.
27 Июля, 201411 г Автор KONG(RUS)' timestamp='1406448748' post='1052840010'] по вашим требованиям Необходимое для полноты понимания и внесения ясности дополнение: в этот раз, на начальном этапе, я лично не принимал никакого участия в разработке правил и определении окончательных условий проведения Конкурса.
27 Июля, 201411 г По моему появление этой темы не соответствует тематике форума.Зачем загрязнять этот форум и МООИР овский. Ведь есть очень много других сайтов более подходящих для этого.Ну а в конце года просто порадовать охотников красивыми фото в преддверии Нового Года.Как то так.
27 Июля, 201411 г Шут с ним, с оружием, где Махины фото посмотреть??? Могу ошибаться, но мне так кажется, что про разных Мах вы речь ведете, ТС про свою какую-то Бутину, а наша Маха это - Машка Образец 626. А она как раз подходит по всем параметрам.
27 Июля, 201411 г ИМХО организатор устраивает акцию. ВОПРОС: Для чего Маше (Образец 626) или другим форумчанкам тратить своё время и средства на это изначально сомнительное мероприятие? т.е. она должна потратить своё время и средства на (в случае победы) какой то там приз от организаторов??? этот приз что? носовой платок? зеркальце? что за приз??? Напрашивается ответ: организатор хочет на чужом горбу вытянуть и отбить (освоить) деньги хозяев? кто спонсирует этот фонд? пы.сы. а мы и так знаем, что наши подруги и единомышленницы самые красивые и милые. даже те, которые не проходят по условиям этого конкурса. нафиг им этот цирк???
27 Июля, 201411 г Автор По моему появление этой темы не соответствует тематике форума.Зачем загрязнять этот форум и МООИР овский. Ведь есть очень много других сайтов более подходящих для этого.Ну а в конце года просто порадовать охотников красивыми фото в преддверии Нового Года.Как то так. Во-первых, никто из Администрации форума пока против проведения Конкурса и его первой подготовительной части не выступал. Во-вторых, на МООиРовском сайте - аналогично. В третьих, на СибХантере - аналогично. В четвёртых, на Ганзе - аналогично. А в пятых, "есть очень много других сайтов более подходящих для этого" - что это за сайты?
27 Июля, 201411 г Автор ИМХО организатор устраивает акцию. ВОПРОС: Для чего Маше (Образец 626) или другим форумчанкам тратить своё время на это изначально сомнительное мероприятие? т.е. она должна потратить своё время и средства на (в случае победы) какой то там приз от организаторов??? этот приз что? носовой платок? зеркальце? что за приз??? Напрашивается ответ: организатор хочет на чужом горбу вытянуть и отбить (освоить) деньги хозяев? кто спонсирует этот фонд? пы.сы. а мы и так знаем, что наши подруги и единомышленницы самые красивые и милые. даже те, которые не проходят по условиям этого конкурса. нафиг им этот цирк??? 1) Для чего им участвовать? А не лучше ли будет им самим ответить на такой вопрос? 2) Организатор хочет провести Конкурс. Цели вполне понятны - популяризация оружейной тематики и всего положительного, что с ней связано. 3) Что за приз? Думаю, что штучник, за первое место. Какой именно - узнаем позднее. 4) Какой "фонд" Вы имеете в виду? Организация изначально и до сих пор работает только лишь за счёт того, что такие как я, её финансируют. То есть, мы целиком и полностью на самофинансировании и самообеспечении, грантов и дотаций от государства не получаем.
27 Июля, 201411 г .... А в третьих, "есть очень много других сайтов более подходящих для этого" - что это за сайты? ... Ведь есть очень много других сайтов более подходящих для этого.Ну а в конце года просто порадовать охотников красивыми фото в преддверии Нового Года.Как то так. так наберите в гугле: порадовать охотников красивыми фото девушек.
27 Июля, 201411 г По моему самую большую активность в этой теме проявляет именно ТС. А от боевых подруг нет никаких сообщений по сути темы.Спрашивается если эта тема не интересна непосредственным участницам нам то что ее обсуждать. :D Сдается мне что ТС не бескорыстно пытается развить тему.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.