27 Июля, 201411 г Автор Зачем загрязнять этот форум и МООИР овский. Там, где я модерирую, большинство участников знают о том, какую фразу часто повторяю - Сперва думаем, а только после - пишем.
27 Июля, 201411 г 4) Какой "фонд" Вы имеете в виду? Организация изначально и до сих пор работает только лишь за счёт того, что такие как я, её финансируют. То есть, мы целиком и полностью на самофинансировании и самообеспечении, грантов и дотаций от государства не получаем. я имею ввиду вашу Общественную организацию. от какого именно государства вы не получаете грантов и дотаций? ща фото прикреплю
27 Июля, 201411 г Автор так наберите в гугле: порадовать охотников красивыми фото девушек. А мне-то это зачем? Для сравнения?
27 Июля, 201411 г Автор По моему самую большую активность в этой теме проявляет именно ТС. А от боевых подруг нет никаких сообщений по сути темы.Спрашивается если эта тема не интересна непосредственным участницам нам то что ее обсуждать. :D Сдается мне что ТС не бескорыстно пытается развить тему. Наверное, Вы до сих пор не в курсе того, что я работаю в ВОО "Право на оружие" исключительно как волонтёр, а не по договору найма. Мне ссылки привести?
27 Июля, 201411 г Автор я имею ввиду вашу Общественную организацию. от какого именно государства вы не получаете грантов и дотаций? Пока что - ни одно государство не выделило нам каких-либо грантов и дотаций.
27 Июля, 201411 г По моему самую большую активность в этой теме проявляет именно ТС. А от боевых подруг нет никаких сообщений по сути темы... и за это им огромный плюс.
27 Июля, 201411 г Что то мы очень сильно напали на человека!Давайте дождёмся мнений наших прекрасных девушек!
27 Июля, 201411 г Автор А от боевых подруг нет никаких сообщений по сути темы. Тем, кто серьёзно готовится к участию в Конкурсе, некогда участвовать в его интернет-обсуждениях, это же вполне понятно и совершенно естественно. Эта тема создана как баннер-поплавок для привлечения участниц, а вовсе не для того, чтобы они тратили своё время на переписку в ней.
27 Июля, 201411 г Что то мы очень сильно напали на человека!Давайте дождёмся мнений наших прекрасных девушек! согласен. конечно, это их личное дело... только вот я категорически против того, чтобы девушку или женщину оценивали как корову на базаре. понятие о красоте у всех разные. как вообще их можно оценить ??? пы.сы. в общем ладно, пойду-ка я лучше "пятерочки" накручу.
28 Июля, 201411 г Автор Вооружена и просто прекрасна Дорогие и горячо любимые боевые подруги! Приглашаем вас принять участие в первом тематическом оружейном конкурсе. Вам будет предоставлена возможность в полной мере продемонстрировать свое обаяние, красоту, остроумие и, конечно, умение не только добиваться своих целей, но и поражать их. Общероссийская общественная организация 'ПРАВО НА ОРУЖИЕ' объявляет о начале отбора конкурсанток! Приглашаем девушек от 18 лет, необходимые условия: уверенность в своих силах, владение лицензией на гражданское оружие и согласие с условиями проведения конкурса (http://contest.ongun.ru/topics/rules ). Для участия в отборочном этапе необходимо заполнить анкету на официальном сайте конкурса (http://contest.ongun.ru/enter ). 16 участниц, набравших большее количество голосов в результате открытого онлайн-голосования на сайте мероприятия, выйдут в финал, где смогут побороться за главный приз и титул 'Мисс Оружие - 2014' Интернет-голосование начнется 1 сентября и продлится ровно 2 месяца. Лидеры конкурса будут приглашены в Москву для участия в финале, который состоится 10 декабря. А наш портал учреждает в рамках конкурса специальный приз читательских симпатий. Кому его вручать, решите вы, наши читатели. http://www.vooruzhen.ru/news/102/6979/
28 Июля, 201411 г Возможно кого-то из девчонок заинтересует данный конкурс, но скорей действительно вКонтакте каком-нибудь актуальней будет (в охотсообществах гораздо больше вооруженных девушек чем на форуме)... Сама задумка может и неплоха, популяризация и все такое ... Но стоит добавив к конкурсу красоты (что само по себе мероприятие сомнительной объективности) оружие , и в результате велик шанс получить: - переводилки на/в кабины дальнобойщиков - картинки юных дрочеров из соцсетей серий "сиськи-тачик" и "сиськи-пушки" - ну и конечно оголенные телеса прикрытые камуфляжными тряпицами из мужских журналов. ...не говорю , что так и выйдет, возможно это лишь мое испорченное и пошлое виденье мира... Лично я не участвую в конкурсах красоты(наготы и доброты) потому что: 1. Я и так красивая и вполне обойдусь без вселенского признания моей неземной красы ! 2. не выношу декоративной косметики на своем лице и теле (видимо из-за того, что см. пункт 1 ). 3. не хожу на каблуках - это вредно, влияет на пробег и калечит ходовую в целом... 4. не вижу смысла тратить на это время молодой девичьей жизни ) Как-то так... P.S. но фотки с удовольствием заценю, и наверно даже проголосую за самые вульгарные, пошлые и откровенные ( нуу за тех дальнобойщиков что в рейсе )
28 Июля, 201411 г KONG(RUS)' timestamp='1406567573' post='1052840354']Машка молодец! Да, браво! Чуть ли не единственная потенциальная участница с нашего форума) думаю, больше вопросов не будет)))
28 Июля, 201411 г Провели бы "охотничий марафон" с претендентами "Мисс ОРУЖИЕ" и все стало бы ясно, что она просто мисс или еще и ОХОТА.
28 Июля, 201411 г Маша! Умница! Конкурсы красоты и так дело тонкое, а тут еще и оружие. Желаю устроителям не терять чувство меры . Надеюсь посмотреть фотки с удовольствием.
28 Июля, 201411 г Автор но фотки с удовольствием заценю, и наверно даже проголосую за самые вульгарные, пошлые и откровенные Да я и сам надеюсь посмотреть их с удовольствием И даже проголосую за кого-то, может быть
28 Июля, 201411 г Автор Желаю устроителям не терять чувство меры . Надеюсь посмотреть фотки с удовольствием. А проголосовать?
28 Июля, 201411 г Автор Провели бы "охотничий марафон" с претендентами "Мисс ОРУЖИЕ" и все стало бы ясно, что она просто мисс или еще и ОХОТА. На Ганзе раньше проводился ежегодный Конкурс Мисс - Миссис - Мистер Ганз.Ру. Но после отошёл от этого один из организатoров и благое начинание сгинуло в небытиё
29 Июля, 201411 г Возможно кого-то из девчонок заинтересует данный конкурс, но скорей действительно вКонтакте каком-нибудь актуальней будет (в охотсообществах гораздо больше вооруженных девушек чем на форуме)... Сама задумка может и неплоха, популяризация и все такое ... Но стоит добавив к конкурсу красоты (что само по себе мероприятие сомнительной объективности) оружие , и в результате велик шанс получить: - переводилки на/в кабины дальнобойщиков - картинки юных дрочеров из соцсетей серий "сиськи-тачик" и "сиськи-пушки" - ну и конечно оголенные телеса прикрытые камуфляжными тряпицами из мужских журналов. ...не говорю , что так и выйдет, возможно это лишь мое испорченное и пошлое виденье мира... Лично я не участвую в конкурсах красоты(наготы и доброты) потому что: 1. Я и так красивая и вполне обойдусь без вселенского признания моей неземной красы ! 2. не выношу декоративной косметики на своем лице и теле (видимо из-за того, что см. пункт 1 ). 3. не хожу на каблуках - это вредно, влияет на пробег и калечит ходовую в целом... 4. не вижу смысла тратить на это время молодой девичьей жизни ) Как-то так... P.S. но фотки с удовольствием заценю, и наверно даже проголосую за самые вульгарные, пошлые и откровенные ( нуу за тех дальнобойщиков что в рейсе ) Вот и дождались ответа!Маша молодец!Но твоё фото уже выдернули в фото девушки и оружие.)))
29 Июля, 201411 г Хочу поделиться очень красивыми, по-моему, фотографиями. Надеюсь, автор темы не будет очень против , потому как фото почти в тему. Это фотографии из книги фотографа Lindsay McCrum "Chicks with Guns".
30 Июля, 201411 г Buck mark, Да красиво, но они к сожалению почти все не проходят по условиям конкурса топикстартера Цыпочки уже в возрасте некоторые
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.