Дэмьен Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Зачем загрязнять этот форум и МООИР овский. Там, где я модерирую, большинство участников знают о том, какую фразу часто повторяю - Сперва думаем, а только после - пишем.
li11 Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 4) Какой "фонд" Вы имеете в виду? Организация изначально и до сих пор работает только лишь за счёт того, что такие как я, её финансируют. То есть, мы целиком и полностью на самофинансировании и самообеспечении, грантов и дотаций от государства не получаем. я имею ввиду вашу Общественную организацию. от какого именно государства вы не получаете грантов и дотаций? ща фото прикреплю
Дэмьен Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 так наберите в гугле: порадовать охотников красивыми фото девушек. А мне-то это зачем? Для сравнения?
Дэмьен Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 По моему самую большую активность в этой теме проявляет именно ТС. А от боевых подруг нет никаких сообщений по сути темы.Спрашивается если эта тема не интересна непосредственным участницам нам то что ее обсуждать. :D Сдается мне что ТС не бескорыстно пытается развить тему. Наверное, Вы до сих пор не в курсе того, что я работаю в ВОО "Право на оружие" исключительно как волонтёр, а не по договору найма. Мне ссылки привести?
Дэмьен Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 я имею ввиду вашу Общественную организацию. от какого именно государства вы не получаете грантов и дотаций? Пока что - ни одно государство не выделило нам каких-либо грантов и дотаций.
li11 Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 По моему самую большую активность в этой теме проявляет именно ТС. А от боевых подруг нет никаких сообщений по сути темы... и за это им огромный плюс.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 27 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2014 Что то мы очень сильно напали на человека!Давайте дождёмся мнений наших прекрасных девушек!
Дэмьен Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 А от боевых подруг нет никаких сообщений по сути темы. Тем, кто серьёзно готовится к участию в Конкурсе, некогда участвовать в его интернет-обсуждениях, это же вполне понятно и совершенно естественно. Эта тема создана как баннер-поплавок для привлечения участниц, а вовсе не для того, чтобы они тратили своё время на переписку в ней.
li11 Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Что то мы очень сильно напали на человека!Давайте дождёмся мнений наших прекрасных девушек! согласен. конечно, это их личное дело... только вот я категорически против того, чтобы девушку или женщину оценивали как корову на базаре. понятие о красоте у всех разные. как вообще их можно оценить ??? пы.сы. в общем ладно, пойду-ка я лучше "пятерочки" накручу.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 27 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2014 Я на такой конкурс не пошла бы.
Дэмьен Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Вооружена и просто прекрасна Дорогие и горячо любимые боевые подруги! Приглашаем вас принять участие в первом тематическом оружейном конкурсе. Вам будет предоставлена возможность в полной мере продемонстрировать свое обаяние, красоту, остроумие и, конечно, умение не только добиваться своих целей, но и поражать их. Общероссийская общественная организация 'ПРАВО НА ОРУЖИЕ' объявляет о начале отбора конкурсанток! Приглашаем девушек от 18 лет, необходимые условия: уверенность в своих силах, владение лицензией на гражданское оружие и согласие с условиями проведения конкурса (http://contest.ongun.ru/topics/rules ). Для участия в отборочном этапе необходимо заполнить анкету на официальном сайте конкурса (http://contest.ongun.ru/enter ). 16 участниц, набравших большее количество голосов в результате открытого онлайн-голосования на сайте мероприятия, выйдут в финал, где смогут побороться за главный приз и титул 'Мисс Оружие - 2014' Интернет-голосование начнется 1 сентября и продлится ровно 2 месяца. Лидеры конкурса будут приглашены в Москву для участия в финале, который состоится 10 декабря. А наш портал учреждает в рамках конкурса специальный приз читательских симпатий. Кому его вручать, решите вы, наши читатели. http://www.vooruzhen.ru/news/102/6979/
образец 626 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Возможно кого-то из девчонок заинтересует данный конкурс, но скорей действительно вКонтакте каком-нибудь актуальней будет (в охотсообществах гораздо больше вооруженных девушек чем на форуме)... Сама задумка может и неплоха, популяризация и все такое ... Но стоит добавив к конкурсу красоты (что само по себе мероприятие сомнительной объективности) оружие , и в результате велик шанс получить: - переводилки на/в кабины дальнобойщиков - картинки юных дрочеров из соцсетей серий "сиськи-тачик" и "сиськи-пушки" - ну и конечно оголенные телеса прикрытые камуфляжными тряпицами из мужских журналов. ...не говорю , что так и выйдет, возможно это лишь мое испорченное и пошлое виденье мира... Лично я не участвую в конкурсах красоты(наготы и доброты) потому что: 1. Я и так красивая и вполне обойдусь без вселенского признания моей неземной красы ! 2. не выношу декоративной косметики на своем лице и теле (видимо из-за того, что см. пункт 1 ). 3. не хожу на каблуках - это вредно, влияет на пробег и калечит ходовую в целом... 4. не вижу смысла тратить на это время молодой девичьей жизни ) Как-то так... P.S. но фотки с удовольствием заценю, и наверно даже проголосую за самые вульгарные, пошлые и откровенные ( нуу за тех дальнобойщиков что в рейсе )
Лютик Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1406567573' post='1052840354']Машка молодец! Да, браво! Чуть ли не единственная потенциальная участница с нашего форума) думаю, больше вопросов не будет)))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2014 Провели бы "охотничий марафон" с претендентами "Мисс ОРУЖИЕ" и все стало бы ясно, что она просто мисс или еще и ОХОТА.
Tanya Tx Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Маша! Умница! Конкурсы красоты и так дело тонкое, а тут еще и оружие. Желаю устроителям не терять чувство меры . Надеюсь посмотреть фотки с удовольствием.
Дэмьен Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 но фотки с удовольствием заценю, и наверно даже проголосую за самые вульгарные, пошлые и откровенные Да я и сам надеюсь посмотреть их с удовольствием И даже проголосую за кого-то, может быть
Дэмьен Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Желаю устроителям не терять чувство меры . Надеюсь посмотреть фотки с удовольствием. А проголосовать?
Дэмьен Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Провели бы "охотничий марафон" с претендентами "Мисс ОРУЖИЕ" и все стало бы ясно, что она просто мисс или еще и ОХОТА. На Ганзе раньше проводился ежегодный Конкурс Мисс - Миссис - Мистер Ганз.Ру. Но после отошёл от этого один из организатoров и благое начинание сгинуло в небытиё
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 29 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2014 Возможно кого-то из девчонок заинтересует данный конкурс, но скорей действительно вКонтакте каком-нибудь актуальней будет (в охотсообществах гораздо больше вооруженных девушек чем на форуме)... Сама задумка может и неплоха, популяризация и все такое ... Но стоит добавив к конкурсу красоты (что само по себе мероприятие сомнительной объективности) оружие , и в результате велик шанс получить: - переводилки на/в кабины дальнобойщиков - картинки юных дрочеров из соцсетей серий "сиськи-тачик" и "сиськи-пушки" - ну и конечно оголенные телеса прикрытые камуфляжными тряпицами из мужских журналов. ...не говорю , что так и выйдет, возможно это лишь мое испорченное и пошлое виденье мира... Лично я не участвую в конкурсах красоты(наготы и доброты) потому что: 1. Я и так красивая и вполне обойдусь без вселенского признания моей неземной красы ! 2. не выношу декоративной косметики на своем лице и теле (видимо из-за того, что см. пункт 1 ). 3. не хожу на каблуках - это вредно, влияет на пробег и калечит ходовую в целом... 4. не вижу смысла тратить на это время молодой девичьей жизни ) Как-то так... P.S. но фотки с удовольствием заценю, и наверно даже проголосую за самые вульгарные, пошлые и откровенные ( нуу за тех дальнобойщиков что в рейсе ) Вот и дождались ответа!Маша молодец!Но твоё фото уже выдернули в фото девушки и оружие.)))
vikmar56 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Ай да Маша! Не просто покалечила, а прибила
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Ай да Маша! Не просто покалечила, а прибила Не, перца задала!
Tanya Tx Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Хочу поделиться очень красивыми, по-моему, фотографиями. Надеюсь, автор темы не будет очень против , потому как фото почти в тему. Это фотографии из книги фотографа Lindsay McCrum "Chicks with Guns".
yury Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Buck mark, Да красиво, но они к сожалению почти все не проходят по условиям конкурса топикстартера Цыпочки уже в возрасте некоторые
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти