olana11 Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Несколько лет занимаюсь лепкой, в основном это собаки реже экзотичности в виде драконов, кошек и т.д. Работаю с двумя материалами: керапластом и не так давно начала работать с "бархатной" пластикой. Всего налепила около 500 фигурок, 82 породы собак. Все представленные далее работы охозяены. С большим удовольствием отвечу на все интересующие вопросы ( olana11@yandex.ru) Приятного просмотра!
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 3 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2014 Ольга, выложите фото легавых пород!
leonsio Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Есть ли у вас фигурки дратхаара? Если есть то можно на них взглянуть?
olana11 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 с охотничьими породами сложнее (пока), есть пара лаек, гончих, спаниелек.
wisent Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 с охотничьими породами сложнее (пока), есть пара лаек, гончих, спаниелек. ?
leonsio Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Ну поскольку сайт охотников я думаю что Вам надо сосредоточить свои умения и талант именно на охотничьих породах.
olana11 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 спаниелей - больше нравится? Хорошо, пусть будет так! leonsio За этим и пришла.
wisent Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 спаниелей - больше нравится? Хорошо, пусть будет так! leonsio За этим и пришла. у меня- спаниель!
olana11 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Почти все фигурки слеплены из керапласта( затвердевающая глина , не тебует обжига) Высота фигурок 6-12 см в зависимости от породы и положения фигурки, вес примерно 180-200гр. Фото делаю обычно до нанесения лака. Конечно мои работы далеки от идеальной анатомичности, работаю больше на эмоциях, но стараюсь приблизить к оригиналу. Леплю в основном по фотографиям. Ещё один совершенно удивительный материал "бархатный" пластик! Он похож на пластилин и жевачку одновременно, после высыхания становится как резина, фигурки получаются очень легкими, приятными, бархатистыми на ощупь. Фигурки из него выходят более декоративными и как бы растрепанными, лохматыми ( ну вот такой у меня стиль)
olana11 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Кавалер Кинг Чарльз спаниель (бархат)
olana11 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 "бархат" миниатюры из бархата, собачки 3-5 см.
olana11 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 раз тема "собачки и не только", покажу тогда ещё моих " ...и не только" - это драконы. Выполнены из бархатного пластика, высота от 16 до 35 см., на метал. каркасе.
olana11 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Цербер- один из трех, "бархатный " пластик, высота примерно 14см.
olana11 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Очень красиво молодец. Спасибо! Позже поищу фото других пород. По моей статистике больше всего: такс, пуделей и шнауцеров.
OlyaLexa Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Дракончики классные, очень интересный материал
olana11 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Молодец,собачки здоровские. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти