4 Августа, 201411 г Автор Дракончики классные, очень интересный материал Да , материал на самом деле очень интересный, не липнет ни к чему кроме себя самого: руки, стол чистые, приятно пахнет...ванилью вроде как. Каждое перышко/шерстинка подвижны и пружинят немного)как резиновые). Фигурки легкие как пух практически. Жаль вечные проблемы с наличием массы этой в магазинах.
4 Августа, 201411 г Автор лайки (работа по фото) высота 10-11см, керапласт, фото сделано до нанесения лака.
4 Августа, 201411 г Автор и композиции делаю, не особенно и люблю...проблематично в глине (исполнение, процесс сушки). Подберу фото.
10 Августа, 201411 г Душевные Барбосы у Вас выходят ))) оч понравились собы в движении , прям кайфовые, сразу оживают !!! Успехов в творчестве )
11 Августа, 201411 г Автор Душевные Барбосы у Вас выходят ))) оч понравились собы в движении , прям кайфовые, сразу оживают !!! Успехов в творчестве ) Спасибо, приятно очень! В движении- да самой нравится лепить, сложновато конечно в глине исполнять, но интересно.
11 Августа, 201411 г Очень красиво и душевно ! Тут же возникает вопрос - а возможно ли сваять фигурку на заказ (по фото или ещё как нибудь), и какова будет цена ?
14 Августа, 201411 г Автор ещё одно моё "баловство" творческое это фигурки собак из кожи. Сама фигурка лепится из "бархатной "пластики на метал. каркасе, а потом "одеваю" в шерсть из кожи (смешно звучит ). Породы конечно шерстяные делаю : в основном мои любимые шнауцеры, чау, кокер спаниель,однажды китайскую хохлатую собачку и вот сегодняшний терьерчик: скайчик, 8,5*17см, бархатный пластик, натур. кожа.
17 Августа, 201411 г Автор Очень красивые работы. Особенно спаниелька с щенятами. Спасибо! Эта композиция тоже одна из моих любимых (работа по фото была)
23 Августа, 201411 г Автор я уже и не помню какую куда отправляла, они везде по миру : в Дании, Эстонии, Германии, США, Белоруссии и в Украине тоже. Если вы с на меком на цвета розеточки...то тут уж какой пластик был в наличии, конкретного заказа не было, фигурка слеплена далеко до нынешних событий.
23 Августа, 201411 г я уже и не помню какую куда отправляла, они везде по миру : в Дании, Эстонии, Германии, США, Белоруссии и в Украине тоже. Если вы с на меком на цвета розеточки...то тут уж какой пластик был в наличии, конкретного заказа не было, фигурка слеплена далеко до нынешних событий. Пошутил я, может неудачно.
25 Сентября, 201411 г Автор увидела в инете фото, посмеялась от души и решила такое же чудо слепить " мышь в холодильнике"...думаю сестре в холодильник втихушку повесить
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.