25 Сентября, 201411 г Автор leonsio да без проблем хоть десять, я только далековато от Москвы, отправка только почтой.
20 Октября, 201411 г Мышара - просто бомба !!! я в восторге))) Прям готова предоставить ей ПМЖ с московской пропиской, в нашем холодильнике ей будет вольготно )))
21 Октября, 201411 г Автор Мышара - просто бомба !!! я в восторге))) Прям готова предоставить ей ПМЖ с московской пропиской, в нашем холодильнике ей будет вольготно ))) Спасибо! Крысюк был тайно подвешан в холодильник сестре реакция- подсмотрена. .....радости не было предела повтор конечно возможен, только по стоимости крысюк дешевле пересыла.
2 Ноября, 201411 г Автор черепашки из "бархатного" пластика и чау (цветочки тоже слеплены из бархата)
12 Ноября, 201411 г Автор sHUGUROV они у всех растут из правильных мест , просто под разное "заточены" кто то лепит, кто то готовит хорошо, машины чинит и т.п
12 Ноября, 201411 г Очень чудесные собачки! Так красиво! Но если у Вас получается такая тонкая работа, как эта.... фараончик ..то наверняка должны получиться фигурки курцхаара. Как-то боялась спросить, они ж коротковолосые, под ваши скульптурки не подходят. Но с такими руками, мне так кажется, все возможно! А вот дратхаары подходят...они ж волосатые... Отредактировано 12 Ноября, 201411 г от NERPA
16 Ноября, 201411 г Автор все породы делаю и гладиков и шерстяные. Конечно жестиков больше всего нравится...мои же цверги- жестики роднее. Дратхааров честно ещё не приходилось лепить, так что даже и показать для примера нечего.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.