olana11 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Дракончики классные, очень интересный материал Да , материал на самом деле очень интересный, не липнет ни к чему кроме себя самого: руки, стол чистые, приятно пахнет...ванилью вроде как. Каждое перышко/шерстинка подвижны и пружинят немного)как резиновые). Фигурки легкие как пух практически. Жаль вечные проблемы с наличием массы этой в магазинах.
olana11 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 лайки (работа по фото) высота 10-11см, керапласт, фото сделано до нанесения лака.
sHUGUROV Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Композицию не пробавали лепить? Лаечки+
olana11 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 и композиции делаю, не особенно и люблю...проблематично в глине (исполнение, процесс сушки). Подберу фото.
olana11 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 немного не в тему....покажу своего воришку и "потрашителя"
olana11 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 фокс, фигурка- керапласт, бревно-баратный пластик.
образец 626 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Душевные Барбосы у Вас выходят ))) оч понравились собы в движении , прям кайфовые, сразу оживают !!! Успехов в творчестве )
olana11 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Душевные Барбосы у Вас выходят ))) оч понравились собы в движении , прям кайфовые, сразу оживают !!! Успехов в творчестве ) Спасибо, приятно очень! В движении- да самой нравится лепить, сложновато конечно в глине исполнять, но интересно.
kadet Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Очень красиво и душевно ! Тут же возникает вопрос - а возможно ли сваять фигурку на заказ (по фото или ещё как нибудь), и какова будет цена ?
olana11 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 kadet Спасибо! Они все на заказ выполнены, многие по фото.
olana11 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 ещё одно моё "баловство" творческое это фигурки собак из кожи. Сама фигурка лепится из "бархатной "пластики на метал. каркасе, а потом "одеваю" в шерсть из кожи (смешно звучит ). Породы конечно шерстяные делаю : в основном мои любимые шнауцеры, чау, кокер спаниель,однажды китайскую хохлатую собачку и вот сегодняшний терьерчик: скайчик, 8,5*17см, бархатный пластик, натур. кожа.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 15 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2014 Очень красивые работы. Особенно спаниелька с щенятами.
olana11 Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Очень красивые работы. Особенно спаниелька с щенятами. Спасибо! Эта композиция тоже одна из моих любимых (работа по фото была)
olana11 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 терьерчиков немного покажу.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2014 Вторая с верху собачка. Заказ с Украины?
olana11 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 я уже и не помню какую куда отправляла, они везде по миру : в Дании, Эстонии, Германии, США, Белоруссии и в Украине тоже. Если вы с на меком на цвета розеточки...то тут уж какой пластик был в наличии, конкретного заказа не было, фигурка слеплена далеко до нынешних событий.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2014 я уже и не помню какую куда отправляла, они везде по миру : в Дании, Эстонии, Германии, США, Белоруссии и в Украине тоже. Если вы с на меком на цвета розеточки...то тут уж какой пластик был в наличии, конкретного заказа не было, фигурка слеплена далеко до нынешних событий. Пошутил я, может неудачно.
olana11 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 понятно, что пошутили всё нормально!
olana11 Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Чау-"слоники", размер от 9см до 2,8см, керапласт. Фигурки пока без лака.
olana11 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 увидела в инете фото, посмеялась от души и решила такое же чудо слепить " мышь в холодильнике"...думаю сестре в холодильник втихушку повесить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти