olana11 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 leonsio да без проблем хоть десять, я только далековато от Москвы, отправка только почтой.
образец 626 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Мышара - просто бомба !!! я в восторге))) Прям готова предоставить ей ПМЖ с московской пропиской, в нашем холодильнике ей будет вольготно )))
olana11 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Мышара - просто бомба !!! я в восторге))) Прям готова предоставить ей ПМЖ с московской пропиской, в нашем холодильнике ей будет вольготно ))) Спасибо! Крысюк был тайно подвешан в холодильник сестре реакция- подсмотрена. .....радости не было предела повтор конечно возможен, только по стоимости крысюк дешевле пересыла.
olana11 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 черепашки из "бархатного" пластика и чау (цветочки тоже слеплены из бархата)
sHUGUROV Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Растут же руки у людей из правильного места.
olana11 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 sHUGUROV они у всех растут из правильных мест , просто под разное "заточены" кто то лепит, кто то готовит хорошо, машины чинит и т.п
NERPA Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Очень чудесные собачки! Так красиво! Но если у Вас получается такая тонкая работа, как эта.... фараончик ..то наверняка должны получиться фигурки курцхаара. Как-то боялась спросить, они ж коротковолосые, под ваши скульптурки не подходят. Но с такими руками, мне так кажется, все возможно! А вот дратхаары подходят...они ж волосатые... Изменено 12 ноября, 2014 пользователем NERPA
olana11 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 все породы делаю и гладиков и шерстяные. Конечно жестиков больше всего нравится...мои же цверги- жестики роднее. Дратхааров честно ещё не приходилось лепить, так что даже и показать для примера нечего.
olana11 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Групповой "суицид" :D мышки в холодильник.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти