olana11 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 leonsio да без проблем хоть десять, я только далековато от Москвы, отправка только почтой.
образец 626 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Мышара - просто бомба !!! я в восторге))) Прям готова предоставить ей ПМЖ с московской пропиской, в нашем холодильнике ей будет вольготно )))
olana11 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Мышара - просто бомба !!! я в восторге))) Прям готова предоставить ей ПМЖ с московской пропиской, в нашем холодильнике ей будет вольготно ))) Спасибо! Крысюк был тайно подвешан в холодильник сестре реакция- подсмотрена. .....радости не было предела повтор конечно возможен, только по стоимости крысюк дешевле пересыла.
olana11 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 черепашки из "бархатного" пластика и чау (цветочки тоже слеплены из бархата)
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2014 Просто прелестно!
sHUGUROV Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Растут же руки у людей из правильного места.
olana11 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 sHUGUROV они у всех растут из правильных мест , просто под разное "заточены" кто то лепит, кто то готовит хорошо, машины чинит и т.п
Экспертная группа NERPA Опубликовано 12 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Очень чудесные собачки! Так красиво! Но если у Вас получается такая тонкая работа, как эта.... фараончик ..то наверняка должны получиться фигурки курцхаара. Как-то боялась спросить, они ж коротковолосые, под ваши скульптурки не подходят. Но с такими руками, мне так кажется, все возможно! А вот дратхаары подходят...они ж волосатые... Изменено 12 ноября, 2014 пользователем NERPA
olana11 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 все породы делаю и гладиков и шерстяные. Конечно жестиков больше всего нравится...мои же цверги- жестики роднее. Дратхааров честно ещё не приходилось лепить, так что даже и показать для примера нечего.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2014 Как всегда чудно!
olana11 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Групповой "суицид" :D мышки в холодильник.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2015 Как всегда, красота!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти